论坛风格切换切换到宽版
  • 3520阅读
  • 68回复

故乡风情画84《最珍贵的月光》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线德洲牛仔

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-05-27

七绝《月怀》
                       夜色苍茫关不住,
               悬空撒娇展蛮姿;
               白发倦容把乡思,
               莫问相聚又何时。
              ---感谢师妹、师弟让我再抒情一次。

[ 此帖被德洲牛仔在2013-05-27 15:36重新编辑 ]
离线老友火丙

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-05-27
剑客的辛勤劳作,会得到好的收获。
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-05-27
            月光确珍贵
            情义价更高
            时机要把握
           可遇不可求
自觉调节生活
感悟正道人生

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-05-27
    日日落水,真的没有看见月亮很久了,白云兄拍得好靓!  
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-05-28
回 布谷 的帖子
布谷:
白云;在那特别的时刻拍出最珍贵的月光,真难得[表情]。我不会象你和小草君那样懂得拍攝技巧与影技,但经你那天的耐心解释后也领略了多少所以我也学习实践,用你学兄的相机学拍了一幅鸡蛋花、一幅王美,我呌他把我拍的这两幅相片放在我帖子上,侨中老三届,“我们欢聚在一起2”处,如果你有时间就看看你的徒第我的成绩吧!我也觉得好自豪呢!谢谢你的教导。难怪你们这么喜欢拍摄、全程投入长枪短炮,一应俱全的道理咯,佩服!佩服!另外你和我们三人拍的相片很爽哗,谢谢您!

布谷姐见外了,作为爱好者我们互相学习共同进步是必要的,继续努吧。你一定会成功的。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-05-28
回 古月湖 的帖子
古月湖:好帖,值得顶! (2013-05-27 10:20)

谢谢学兄,没见很久了。近来可好吗?

天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-05-28
回 芳草 的帖子
芳草:
这个月亮最珍贵!感恩楼主的辛勤付出!

芳草学姐你好,工作不定期忙原因近来未曾拜访贵栏目请原谅。
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-05-28
回 德洲牛仔 的帖子
德洲牛仔:

七绝《月怀》
                       夜色苍茫关不住,
               悬空撒娇展蛮姿;
               白发倦容把乡思,
.......

彻夜难眠望长空,
                       乌云隐月露愁容;
                       沉睡天地何时醒?
                       黑暗过后现苍穹。

[ 此帖被白云剑客在2013-05-28 01:26重新编辑 ]
天涯浪子
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-05-28
       又有机会跟白云版主学野,开心.
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-05-28
回 老友火丙 的帖子
老友火丙:
剑客的辛勤劳作,会得到好的收获。

谢谢学兄,近数月来多谢你对版块的辛勤耕耘,有你学兄越华不会冷清。谢谢了!
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-05-28
回 太极之友 的帖子
太极之友:
            月光确珍贵
            情义价更高
            时机要把握
           可遇不可求

真是可遇不可求。而且时间短暂,一笑而过!谢谢校长。
[ 此帖被白云剑客在2013-05-28 13:34重新编辑 ]
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2013-05-28
回 稻草人1976 的帖子
稻草人1976:
    日日落水,真的没有看见月亮很久了,白云兄拍得好靓!  [表情]

学兄下月吧,相信总会有的
天涯浪子
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2013-05-28
回 聊天 的帖子
聊天:
       又有机会跟白云版主学野,开心.

学弟过奖,越华才华出众数你聊天学弟了。我得向你学习才是。
天涯浪子
离线老友火丙

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2013-05-28
剑客你过奖了,我是个爱看热闹之人,又不会写,连回复帖子都不会,我是个休闲之人,每天都会在网上转一转,现天气又热起来,阳光充沛,但也不好受。
离线德洲牛仔

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2013-05-28

和白云剑客

彻夜难眠望长空,愧怀感慨恰相同,
                       乌云隐月露愁容;人间沧桑甚作弄;
                       沉睡天地何时醒?天若有情地亦老,
                       黑暗过后现苍穹。黎明将至正朦胧。
[ 此帖被德洲牛仔在2013-05-28 15:21重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个