论坛风格切换切换到宽版
  • 2101阅读
  • 24回复

多谢学兄 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线余美爱

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2013-06-05
Re:多谢学妹
随想:      我与子坚哥在2013年美东75one春宴上。
[图片]
 (2013-06-05 22:28) 

我如无做错,你是阿虹吧!谢谢你!你以前好瘦啊!子坚变化不大,你们都在美国啊!你的子刚哥也在美国吧!代向你两个哥哥问好
︶ㄣay⿴{只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
离线高一5班

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2013-06-05
回 随想 的帖子
想姐,来信妥收。不知我手机傻还是网络傻,回复不了,只好在这回复您。谢谢!
1条评分金钱+5
人生几何 金钱 +5 应该嘉奖! 2013-06-07
离线余美爱

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2013-06-05
我如无估错(刚才写错字)
离线余美爱

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2013-06-06
随想:     美爱学姐,很高兴在网上见到您![表情]
      请学习回帖及跟帖。
      当年二中乒乓球队队员的照片,你还记得多少位姓名呢?请回复。[表情]

.. (2013-06-01 21:31) 

见到当年二中乒乓球队队员的照片好开心!名我记不得几位,就你哥,还有我旁边用横拍的是阿琼吧,人都认得就是不记得名,你哥如记得叫他帮写上让我有个美好的回忆!谢谢!
离线余美爱

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2013-06-06
回 悠悠 的帖子
悠悠:随想我话你知,美爱同学是活跃于义工活动,所以是较忙的。还有,乒乓球队球员我班占三个哇,前排右一、中排右二和右三都是我们班的[表情]。谢谢! (2013-06-02 12:03) 

悠悠我不知你是不是同我们级?你一定和杏珍好友的,应是我的学妹吧!你说你们班三位乒乓球队球员是乜名帮我写上让我记返有个美好的回忆好吗?谢谢!并在此多谢你帮上传我班的相,我好多还在学习中,如果有QQ我觉得更方便聊天!在这里要跟贴我还很不熟,请多多指教
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-06-07
回 余美爱 的帖子
余美爱:
[表情]我如无做错,你是阿虹吧[表情]!谢谢你!你以前好瘦啊!子坚变化不大,你们都在美国啊!你的子刚哥也在美国吧!代向你两个哥哥问好[表情]!

对,我是阿虹,百分百正确加准确。
      所有兄弟姐妹中,我是最末一个出国,但也已有十余年了。我与子坚子刚都是在纽约,我会转达你的问候。

我以前瘦瘦的,但班主任偏偏编我坐尾位,未知是我眼睛好还是耳朵灵?
      还认得当年的我吗?1965年6月15日照的。

[ 此帖被随想在2013-07-17 09:25重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-06-07
回 高一5班 的帖子
高一5班:
想姐,来信妥收。不知我手机傻还是网络傻,回复不了,只好在这回复您。谢谢!

学弟,是你傻呀!你急不及待要到世界舞台表演,网络成全了你。哈,手舞足蹈,不错!待我通知好朋友奖赏你!

原来有高人看中你,买了个高官送给你,恭喜恭喜!!
1条评分金钱+5
高一5班 金钱 +5 谢谢想姐的玫瑰花! 2013-06-07
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-06-07
回 余美爱 的帖子
余美爱:
[表情]见到当年二中乒乓球队队员的照片好开心!名我记不得几位,就你哥,还有我旁边用横拍的是阿琼吧,人都认得就是不记得名,你哥如记得叫他帮写上让我有个美好的回忆[表情]!谢谢!

你旁边那位(顶排左数第一位)全名叫郭惠琼,现居纽约,是文武学兄班的,也即是62秋初(1)班的。惠琼的弟弟是侨中老三届的,网名叫进士usa。
       我想子坚也不记得全部女球员的名字,就算当年也没有记住。

[ 此帖被随想在2013-06-07 21:49重新编辑 ]
离线余美爱

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-06-07

内容来自[短消息]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2013-07-17
     美爱学姐,给你这帖子送上一张当年女乒乓球队员的合照。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个