论坛风格切换切换到宽版
  • 6621阅读
  • 59回复

台城石化山共产主义讲习班部份学员欢聚三藩市 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-06-29
共产主义理论学员前来资本主义世界探讨论证资本主义如何过渡到共产主义,实现历史阶段直接飞跃问题?呵呵
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-06-29
       共产主义理论学员前来资本主义世界探讨论证资本主义如何过渡到共产主义,实现历史阶段飞跃问题?呵呵
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-06-29
           分享了伱们的共产主义优越讲坐班,谢谢司令报道!!

[ 此帖被bobo2011在2013-06-29 23:27重新编辑 ]
离线ynn

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-06-30
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-06-30
來的都是客,對于各位网友的質疑,我們深感榮幸!上山下鄉,對于我們那一輩的人是刻骨銘心!名稱對我們是一种記憶,一种怀念!"共產主義?"擺在我們面前是生活,是拼搏!那個飄游在外的游子不想衣錦還鄉?!感謝老頭儿、西子及眾网友的關怀和愛護。先在此代我"講習班"學員多謝各位!有机會到三藩市,我們還會熱烈歡迎!
离线余美爱

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-06-30
︶ㄣay⿴{只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-06-30
司令:现身在美国,有资本主义讲习吗?谢谢!祝大家健康快乐!幸福如意!
[ 此帖被54在2013-06-30 08:23重新编辑 ]
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-06-30
  分享台城石化山共产主义讲习班部份学员欢聚三藩市的欢乐!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线玫瑰花

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-06-30
回 頑童笑 的帖子
頑童笑:
來的都是客,對于各位网友的質疑,我們深感榮幸!上山下鄉,對于我們那一輩的人是刻骨銘心!名稱對我們是一种記憶,一种怀念!"共產主義?"擺在我們面前是生活,是拼搏!那個飄游在外的游子不想衣錦還鄉?!感謝老頭儿、西子及眾网友的關怀和愛護。先在此代我"講習班"學員多謝各位!有机會到三藩市,我們還會熱烈歡迎!

我与顽童笑网友只有一面之缘,但他给人平实的感觉。欣赏这两句话——
相逢是–首歌,歌手是你和我。
擺在我們面前是生活,是拼搏!
谢谢LAOTAO图文报道,让我知道台城共产主义讲习班学员有这么多人移民到了美国。
离线kwan.s.h

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-06-30

"台城鎮共產主義讲習班"部份學員祝賀:台城石化山共产主义讲习班部份学员欢聚三藩市!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-06-30
难得一聚,开心分享.

离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2013-06-30
回 Laotao 的帖子
Laotao:

喜出望外见返两位旧日同窗学友,精神焕发犹如当年课堂时的认真,祝大家欢聚开心乐开怀!

离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2013-07-01
謝玟瑰花网友!一面之緣?雖然我們彼此互不相識,在云鄉霧中的我,也仿佛听到了你真誠的招喚!我很希望能識得你這樣的朋友。在美國,只要你努力拼搏,得到的回報不一定成正比,但當你抹把汗,再回首往事,卻心中無愧!這就是我的人生哲理!不知友以為然否?
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2013-07-01
回 頑童笑 的帖子
頑童笑:來的都是客,對于各位网友的質疑,我們深感榮幸!上山下鄉,對于我們那一輩的人是刻骨銘心!名稱對我們是一种記憶,一种怀念!"共產主義?"擺在我們面前是生活,是拼搏!那個飄游在外的游子不想衣錦還鄉?!感謝老頭儿、西子及眾网友的關怀和愛護。先在此代我"講習 .. (2013-06-30 01:15)

如果我没记错,讲习班是66年文革前夕开办的,去讲习班的都是那时没有书读,没有工做的青年。其实,讲习班里藏龙卧虎,人才济济,只是时势所致,耽误了大好青春。其中很多人移民海外,大展宏图,精心培养下一代,李立仁兄就有一个哈佛大学毕业的孩子。就是会长老顽童也很成功,下一代都学医,也有一个在哈佛读书,很难得!衷心祝愿讲习班的朋友身体健康,家庭幸福!
[ 此帖被曾经沧海在2013-07-01 06:16重新编辑 ]
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2013-07-01
滄海友;多謝你的關怀和鼓勵,你說得對,那時的講習班其實就是上山下鄉.藏龍臥虎不敢說;但石化山講習班卻有很多人卻不畏困難、知難而進!在這變幻莫測的世界創下驕人戰績!單在美國,學員中有奮斗創業置下房屋十多間的,有极盡全力,辛苦培養下一代,使其進入哈佛這樣的优秀學府的、培養他們成為醫生或社會上層工作的。我亦是他們中的一員!回首往事、我無愧于心!石化山上結下的情誼使我們彼此肝膽相照,這是為什么我們能時刻相聚、羨殺傍人之真締吧!
[ 此帖被頑童笑在2013-07-01 12:50重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个