论坛风格切换切换到宽版
  • 8296阅读
  • 76回复

一【场】好戏——美东2位场友到访湾区小聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蓝图

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2013-08-13
代阿方---转上传两张相片(相片影于她朋友阿艳家中)

离线浪漫君子

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2013-08-16
            我看到【蓝图】的:

离线浪漫君子

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2013-08-16
            真可惜,一轉身曇花就開得如此燦爛,早知多留些天,好讓我沾沾       她的風彩,讓那位既美麗又華貴的夫人給我加多几分 . . . . . .上面图片的“分数”我家夫人审批的,是否还需. . .?
       浪漫君子,樽仔悉心煲的曇花湯比伊利湖水勝万倍,因為.....(小聲告訴你一個秘密,曇花開得這樣靚是她夫君做了拉筋(根)工作,)湯功效如何不用再講了,所以勸你和夫人跑快兩步,機不可失. . . . . .那天下午睡梦中听到隔空传话; 跑·快·两·步·饮·靓·汤·喇,马上起床,着上跑步鞋,揽枚个炖盅(惗住捞返些汤渣煲二过)就匆匆出门踏上[580FREEWAY]的人行道快步往西赶,想到将要饮上梦寐以求的靓汤,不觉脚步加快,劲步如风,连那些名车都通通抛在身后,当兴高采烈来到海湾大桥收费站的地方时,哎吔. . .败家伙,腿部一阵麻痛,无法站立,可能没有做准备活动的原因,筋健没有拉松就急赶,无奈折回,估唔到我也会拉筋(非拉根),只能望汤兴叹了. . . . . . 。
       [君子,你的祝褔,我的愛人收到了,他話"芬舅優"] 中国英文有知音了。

[ 此帖被浪漫君子在2013-08-17 01:23重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2013-08-16
分亨场友快乐

]
自由出入1开心快乐
离线浪漫君子

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2013-08-17
            出入自由1 分亨场友快乐
      你的金钱也会出入自由了吗?几时钻着个金钱牢有丐多呀?

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2013-08-18
很好的帖子,
玲瓏還看到小時候的鄰居和銀行的同事,
有美食有歡笑,很好玩哦 !
謝謝 樓主!
Becky
离线tigerchu

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2013-08-18
分亨快乐!

离线瓶子

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2013-08-18
回 玲珑姑娘 的帖子
玲珑姑娘:
很好的帖子,
玲瓏還看到小時候的鄰居和銀行的同事,
有美食有歡笑,很好玩哦 !
謝謝 樓主!

我们就是喜欢这样夹手夹脚, 一齐动手煮吃.
当然,难得我们有热情而且不怕麻烦的曼青夫妇和振华夫妇, 时常欢迎我们去他们家里搞滚.

四月份因为来了远方的客人--子安和冰儿, 才在曼青家搞滚了一轮.

离线瓶子

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2013-08-18
今年的元旦, 我们场友应振华邀请, 一起进军他家过新年.余丽华很尾了, 在德州这么远都闻到风声,飞了过来.

离线瓶子

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2013-08-18
凤仙还带去了她的拿手点心--糍仔, 鸡笼和阿胶糖为我们女士们养颜补血.

[ 此帖被瓶子在2013-08-18 16:34重新编辑 ]
离线瓶子

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2013-08-18
其实, 我们三藩市弯区的场友很有福气, 经常有各地的场友到来探望, 给了我们相聚的理由.

指導員伍文侃从中国来

[ 此帖被瓶子在2013-08-19 03:19重新编辑 ]
离线瓶子

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2013-08-18
队长陈秀芳从罗省来

离线瓶子

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2013-08-18
这是一个不期而遇的相聚.  素兰, 建波, 泳华, 丽华—他们没有相约, 却同时来到美丽的金门桥畔. 然后, 又有人说, 英华也移居三藩市, 就在茶楼附近工作. 我们喝完茶之后, 又顺道见了他一面.

这样的不期而遇不是一种缘分又是什么?

离线瓶子

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2013-08-18
三十几年没见, 讲话饮茶即刻到

[ 此帖被瓶子在2013-08-19 03:13重新编辑 ]
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2013-08-19
百合近来工作较忙,未能成为一场好戏的参与者,错过了与远道而来的场友相聚的好机会,实感遗憾。不过你们的欢声笑语我都感受到了,分享了你们欢聚的喜悦。
问候走遍四方,三十多年没见了,你依然那样艳丽,看何时我们有机会再见?四十周年大聚时?代向你先生问好!

[ 此帖被百合在2013-08-19 17:10重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个