论坛风格切换切换到宽版
  • 15049阅读
  • 267回复

[贴图]76届台山一中高二乙(1)班高中毕业照及团支部合照!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线神伴火狐
发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-01-13
原来是学姐、。。。。。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-01-13

腐竹;吾使甘客气,太比面啦,近排忙乜阿,丐时才捕头,吾使甘劳气,可能区样衰,卖摆区上台啦;

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-01-13
腐 竹 ,太 客 气 ,太 比 面 啦 ,近 排 忙 乜 阿 ,丐 时 先 蒲 头 ,可 能 样 衰 ,卖 摆 区 上 台 啦 !
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-01-14
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-1-13 8:04:58 :

大只佬,我喜欢吃台山蟹哦,你那两只大钳比较好味
虎兄;好久吾见啦,欢迎你,丐只吾系台山蟹,系美东某州特产青蟹来个,有时间一齐吃餐健个;  
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-01-14
原文由 Wayne 发表于 2007-1-13 8:27:43 :
冇上多天,這里開了大吃會,樓上各位,繼續烹調杰作...
wayne;吾系多天,系几个月了,系吾系过埠玩 下次开大吃会一定call你;
离线Wayne
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-01-17
原文由 大只佬 发表于 2007-1-14 14:07:48 :
原文由 Wayne 发表于 2007-1-13 8:27:43 :
wayne;吾系多天,系几个月了,系吾系过埠玩 下次开大吃会一定call你;
多謝大只兄的關心,有你和一班同學的撐場,乙1村會越搞越旺的...
离线生生

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-01-17
原文由 大只佬 发表于 2007-1-14 14:07:48 :
大只佬: 冇见你好狗了, 近来好吗? 我期待你组织的大食会快点举行, 不过我昨天与聘聘. 凤凤一同去小聚一次, 作为准备参加你大佬的大食会热一下身, 迫切等待你的大食会的到来!
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-01-18
生生;有两位jj倍伴,子吾call呆,真系吾够朋友, 好啦,下次再齐齐开大食会吧 !
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-01-18

wayne引用

多謝大只兄的關心,有你和一班同學的撐場,乙1村會越搞越旺的...
wayne;成你贵言,我尽能力吧!
离线生生

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-02-12
大只佬: 76乙(1) 村榕树头呢婶母 / 叔伯去奶旅游呀, 子冇见丐久 , 听讲细只佬准备约见饮茶, 唔地趣几浩隐人哗 , 村长/ 书记/ 仲有当年影合照哥帮盘猪比呢 , 早知他们既组织能力丐差当年就唔准陈老师选他们.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-02-12
原文由 生生 发表于 2007-2-12 8:41:10 :
大只佬: 76乙(1) 村榕树头呢婶母 / 叔伯去奶旅游呀, 子冇见丐久 , 听讲细只佬准备约见饮茶, 唔地趣几浩隐人哗 , 村长/ 书记/ 仲有当年影合照哥帮盘猪比呢 , 早知他们既组织能力丐差当年就唔准陈老师选他们.
生生;系[尤他州]黄石公园,相中人都系游客,吾知从乃来个,春节好快到啦,区地好快就回村团年;
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-02-17
原文由 大只佬 发表于 2007-1-14 13:00:56 :
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-1-13 8:04:58 :

虎兄;好久吾见啦,欢迎你,丐只吾系台山蟹,系美东某州特产青蟹来个,有时间一齐吃餐健个;  
大只佬,台山蟹的学名就叫据缘青蟹,和你的美东青蟹估计是一个祖宗的
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-02-17
原文由 虎踞龙盘 发表于 2007-2-17 13:17:53 :
原文由 大只佬 发表于 2007-1-14 13:00:56 :

大只佬,台山蟹的学名就叫据缘青蟹,和你的美东青蟹估计是一个祖宗的
多谢虎兄弟的间介,祝你新春快乐!
离线生生

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-02-19
新年到咯! 祝各位同学,网友在新的一年身体健康 万事如意 家庭幸福 财源广进
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-02-20
原文由 生生 发表于 2007-2-19 10:14:22 :
新年到咯! 祝各位同学,网友在新的一年身体健康 万事如意 家庭幸福 财源广进
生生;恭喜发财,吃开年饭未啊,
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个