论坛风格切换切换到宽版
  • 2867阅读
  • 59回复

失望 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-09-24
   真诚感谢各位对老鸡关心.其实老鸡心里也害怕.但事情己发生,有时我们要換个角度看问题,也许会有不同的结果.比如老鸡买房付了头款,银行户口的钱去了一大半,我们很容易会发愁"钱去了一大半,日后的日子怎么过呀?".然而,当老鸡換一个角度支看"哈哈,付了头款,银行户口居然还有小半钱",于是老鸡欢兴喜地过日子.同样的事实,感受不一样.
  <<牛屎巷>>郑重宣布,撤去萤火虫总管之职,即日起,由Joyli担任大內总管之职,专事请客送礼(收礼老鸡自已做),出帖回帖之职.此布.
  失望之事把家里的小白兔气得翻了白眼,那边又气昏了一个阿龚,老鸡乐不可支.
  恕老鸡不能一一回帖,各位长辈,各位哥们同侪,老鸡祝您们身体健康,快乐幸福!
  听四哥话,即刻买車票,这个周未回台城看黄绿.老鸡我来呀!!!

[ 此帖被oldchicken在2013-09-25 09:54重新编辑 ]
离线a71016673

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-09-24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线康少微好

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-09-24
                       祝好  康宁健安
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-09-24
回 小过客 的帖子
小过客:
老兄,多年前您想植入晶片的念头彻底失望了吧!阿龚话你是阿冒整饼不算过分,我话你的耳鸣系职业病后遗症,杜比不在了,你应倍加努力钻研杜比的降噪系统才不会耳呜.

.这个跟贴最精彩,老鸡哥为什么不单独回?
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-09-24
回 oldchicken 的帖子
oldchicken:
   真诚感谢各位对老鸡关心.其实老鸡心里也害怕.但事情己发生,有时我们要換个角度看问题,也许会有不同的结果.比如老鸡买买房付了头款,银行户口的钱去了一大半,我们很容易会发愁"钱去了一大半,日后的日子怎么过呀?".然而,当老鸡換一个角度支看"哈哈,付了头款,银行户口居然还有小半钱",于是老鸡欢兴喜地过日子.同样的事实,感受不一样.
  <<牛屎巷>>郑重宣布,撤去萤火虫总管之职,即日起,由Joyli担任大內总管之职,专事请客送礼(收礼老鸡自已做),出帖回帖之职.此布.
  失望之事把家里的小白兔气得翻了白眼,那边又气昏了一个阿龚,老鸡乐不可支.
  恕老鸡不能一一回帖,各位长辈,各位哥们同侪,老鸡祝您们身体健康,快床幸福!
  听四哥话,即刻买車票,这个周未回台城看黄绿.老鸡我来呀!!!

.......

.工资请自动打进我账户:8888888888888
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-09-24
回 oldchicken 的帖子
oldchicken:   真诚感谢各位对老鸡关心.其实老鸡心里也害怕.但事情己发生,有时我们要換个角度看问题,也许会有不同的结果.比如老鸡买买房付了头款,银行户口的钱去了一大半,我们很容易会发愁"钱去了一大半,日后的日子怎么过呀?".然而,当老鸡換一个角度支看"哈哈,付了 .. (2013-09-24 07:30) 

hehe又分享了老鸡大哥的另类幽默!受益匪浅!祝福大哥贵体安康!幸福滿溢!
世间所有的相遇都是久别重逢!恰如人生风景:少了谁都不够完美!!!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-09-25
回 悠然而遇 的帖子
悠然而遇:
hehe又分享了老鸡大哥的另类幽默!受益匪浅!祝福大哥贵体安康!幸福滿溢!

.你的少女情怀那去了,语气比老牛老鸡还老.
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-09-25
回 joyli 的帖子
joyli:.你的少女情怀那去了,语气比老牛老鸡还老.[表情] (2013-09-25 05:49)

hehe报告首长:“少女诗”是少女时期的出品,现在已是老休一名,正合时呢。同时谢谢joyli靓靓的赞美与认同! 。。。哈、 哈、哈。。。嘻、嘻、嘻。。。
[ 此帖被悠然而遇在2013-09-25 09:57重新编辑 ]
世间所有的相遇都是久别重逢!恰如人生风景:少了谁都不够完美!!!
离线jy7818

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-09-25
回 joyli 的帖子
joyli:
.工资请自动打进我账户:8888888888888[表情]

.我的是9999999999999999
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-09-27
回 jy7818 的帖子
jy7818:
.我的是9999999999999999[表情]

.小8小9不要失望哦,老总说30号就出糧.
离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-09-27
  老鸡定会准时出粮.通常出粮是<<芒鸡油>>股票50股.发达啦!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-09-28
回 悠然而遇 的帖子
悠然而遇:
hehe报告首长:“少女诗”是少女时期的出品,现在已是老休一名,正合时呢。同时谢谢joyli靓靓的赞美与认同![表情] [表情]。。。哈、 哈、哈。。。嘻、嘻、嘻。。。

.又悠到那去了,快点把银行账号报上来,出粮啦.
离线悠然而遇

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-09-29
回 joyli 的帖子
joyli:.又悠到那去了,快点把银行账号报上来,出粮啦.[表情] (2013-09-28 01:06) 

hehe悠悠报告首长:小8小9在座怎能少了本小10呢?本悠悠的账号是:10下10下啦。。。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-09-29
回 悠然而遇 的帖子
悠然而遇:
hehe悠悠报告首长:小8小9在座怎能少了本小10呢?本悠悠的账号是:10下10下啦。。。[表情]

,50万哦,发达啦,还10下10下.
离线jy7818

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-09-30
回 joyli 的帖子
joyli:
,50万哦,发达啦,还10下10下.[表情]

.10妹都有50万,那9哥就应该有100万啦.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个