论坛风格切换切换到宽版
  • 4860阅读
  • 35回复

一花可可 半梦依依 也也小姐文集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线JH2236

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-04
原文由 四眼光头佬 发表于 2006-11-1 19:07:50 :
前天游北峰山时,我依仗着“老大哥”的优势,以强欺弱,从玫瑰花处“夺”来一本《一花可可 半梦依依》也也小姐的文集,这两天入睡前就快快地拜读了,不读则已,一读则放不手了,也也小姐的文章真的清秀,读后有一种解渴的感受,待我认真细读后再发表观感吧,先谢了!

[此帖子已被 四眼光头佬 在 2006-11-1 19:09:14 编辑过]

最叻系你光头佬,可惜当日呆唔识会做小动作(偷返本唷),老伍兄,呆文化水唔平,你可以破例A本呆吗,多谢!
离线也也
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-04

各位学兄不嫌弃就好,非常感谢大家。下周再拜托伍学兄转送,希望多多指教。

离线也也
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-04
另请伍学兄把照片删去,旧照了,恐怕以后见了大呼货不对版:)
离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-07

楼上各位文友:  你们知道也也为什么将大作寄给老伍哥,而老伍哥又有选择读者才"发行"的权力吗?  我查过围村的族谱,他们是三代姑表亲戚关系.这个年代要靠亲戚关糸才能拿到大作.   远游客,你和也也是二代姑表亲戚关糸,应该争取海外读者的"发行"权,免得网中人~无琴等海外文友"望洋兴叹".

离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-07
伍学兄: 旧照删去, 新照呢, 请教如何对版:)
离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-07

侦察兵同志:

如果族谱不是机密文件,可否放上来看看.

我手头有一份,可是货不对版:)

[此帖子已被 网中人 在 2006-11-13 1:57:20 编辑过]

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-07

芳芳是我们小学班主任的女儿,从小已是文笔生辉,同学网有也也的加入真的是可喜可贺.芳芳你真一级棒!

离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-07
  网中人:   我讲的是"围村族谱",不是"宗氏族谱".宗氏族谱是以血缘关系来确定,围村族谱是网友中有的人姓氏相同,他们几代之前可能是姑表或姨表关系,不会太离谱.你的演员家谱真是货不对版.
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-11-09
原文由 侦察兵 发表于 2006-11-7 3:08:33 :

楼上各位文友:  你们知道也也为什么将大作寄给老伍哥,而老伍哥又有选择读者才"发行"的权力吗?  我查过围村的族谱,他们是三代姑表亲戚关系.这个年代要靠亲戚关糸才能拿到大作.   远游客,你和也也是二代姑表亲戚关糸,应该争取海外读者的"发行"权,免得网中人~无琴等海外文友"望洋兴叹".

侦察兵,先谢谢了。光都让老伍哥占上了。不过你也别小看也也,我想她会是平等待人的,什么姑表亲戚都无所谓。
离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-11-12

远游客你好:

也也是我的良师,希望通过"亲戚关糸"来活跃气氛,让更多的网友看到她的大作.

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-11-12
原文由 侦察兵 发表于 2006-11-12 2:14:28 :

远游客你好:

也也是我的良师,希望通过"亲戚关糸"来活跃气氛,让更多的网友看到她的大作.

侦察兵,也也的加盟当然是我们大家的福气。不过你也不必把我扯进关系网。

我也看到你著的书了,还是风水先生,了不起。什么时候开个新帖谈谈风水,还是天机不可泄漏?

离线侦察兵

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-11-13

远游客你好:

多谢你的关照,拙作不能登大雅之堂,暂时还没有开新帖的打算,以往的帖子有不当之处,请多包涵啦!

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-11-13
原文由 侦察兵 发表于 2006-11-13 1:35:10 :

远游客你好:

多谢你的关照,拙作不能登大雅之堂,暂时还没有开新帖的打算,以往的帖子有不当之处,请多包涵啦!

说哪里话,别客气。不过,我们的话题扯远了,还是回到也也小姐的文集上来吧。

[此帖子已被 远游客 在 2006-11-14 21:33:16 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-11-14
呆也想可本,到奶可呀,我也想学学习习,增强知识,冲实头脑,以利再战......

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-11-14
原文由 也也 发表于 2006-11-4 18:29:00 :

各位学兄不嫌弃就好,非常感谢大家。下周再拜托伍学兄转送,希望多多指教。

也也靓女,送本给我可以吗?伍学兄如有别忘我呀......
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个