论坛风格切换切换到宽版
  • 5515阅读
  • 146回复

畅所欲言星巴克——欢迎来讨论 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2013-11-03
回 心下较些子 的帖子
心下较些子:非兄,果真有蚊子飞呀呀
心下就是较真一些子,下次关注苍蝇![表情] (2013-11-02 10:21) 

心下兄,不是蚊子在飞,而是你见了鲁非,魂就飞了
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线四叔

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2013-11-03
喜欢那茶.....壶.可来收藏
1条评分金钱+2
野蛮军长 金钱 +2 四叔老柴潜完水了? 2013-11-03
离线鲁非

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2013-11-03
回 hw79 的帖子
hw79:心下兄,不是蚊子在飞,而是你见了鲁非,魂就飞了[表情] (2013-11-03 05:58) 

诗g:这是那里话呢?鲁非和心下兄早己是老朋友的 .当鲁柴还局限于关注長须翁的那个"款"时 ,心下兄己经继罗卜之后切入讨论的主题了 :"把那颗荔枝扔了!这么贵的荔枝不管哪个母亲吃了胃不疼心疼",
此刻 ,该是等待長须翁如何回应了 .                                
离线野蛮军长

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2013-11-03
四叔老柴潜完水了?
离线鲁非

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2013-11-03
回 hw79 的帖子
hw79:原来白须翁没有先给本坛的一班老柴烧香,老马心里不舒服啦[表情] (2013-11-03 05:36)

我们这班老柴为了<<暢所欲言>>的繁盛立下汗马功劳 ,从不居功骄傲 ,对于新人的到来总是倒履欢迎 ,何来"焼香"之说?我算定長须翁会火的 ,怕胡子烧着了 ,故一早准备一盆冷水!  ,

[ 此帖被鲁非在2013-11-04 14:40重新编辑 ]
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2013-11-03
回 长须马褂白须翁 的帖子
长须马褂白须翁:
呵呵……萝卜晚辈这一拜,我就“端起个款”,虽然却之不恭受之有愧,也欣然接受了。
谢谢你的赞许!
我在这里,关注同学朋友的动向,关注有哪些我喜欢的帖子和论点,关注何时会出现我当年心仪的女同学……更希望,朋友们都来发表高见。

这位是不是楼主当年心仪的女同学?

[ 此帖被hw79在2013-11-03 16:19重新编辑 ]
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2013-11-03
回 四叔 的帖子
四叔:喜欢那茶.....壶.可来收藏 (2013-11-03 07:55) 

四叔啊,那不是茶.....壶,是茶煲{trouble)
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2013-11-03
白须翁注册进入论坛,发帖后得各位兄弟姊妹赏脸捧场,荣幸之至。
昨天尚能以验证码通过回帖,今天来了,既喜且忧,喜的是兄弟姊妹们发言踊跃,我已经着糟糠多备些咸脆花生、香茶再加糖炒风栗。忧的是:回帖屡屡遇到“验证码不正确或过期”的提示而失败,试了N次都这样。着急啊,正如热锅蚂蚁团团转,只怕慢待了朋友,在此一并谢过众位!
也许,同学网对新会员有个考验期,待考验期满,老夫再来一一感谢大家。
有感于那50万元的荔枝,像心下兄弟说的“老妈吃来胃不疼都会心痛”,当时看采访,我也同样心理,谁知老妈喜笑颜开,老夫一边赞叹这老妈的“开通”,一边想:“人各有志,一样米养百样人,那位先生想必是为了宣传他的生意着想呢。这50万元一颗的挂绿该分开几部分:锦盒和红彤彤的荔枝壳,怕是值49、8万元;荔枝肉那一咕噜吞下去,也许值1000元,还担心它令老妈糖尿升高或生起三把火;荔枝核是残值,留作大家茶余饭后嚼舌根……”
老夫出于无奈,在此一并谢过众位。
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2013-11-03
萝卜接白须翁指令,代他老人家回帖——

回乔樱君:
乔樱君雅鉴:老夫准备染发唔染须,尝闻老一辈说:“发白须黑,享年过百”,染了发,与君共唱和,欣赏你弹弹琴、说说爱的淡然温婉,乔君如今依山傍水,一定更从容雅致,期待你的新作!

想想,上山种花种草,“出汗唔出粮”的一心奉献,大自然定会还尔等青山绿水好空气,灰霾?等佢无处去!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2013-11-03
回 花心萝卜 的帖子
花心萝卜:萝卜接白须翁指令,代他老人家回帖——
回乔樱君:
乔樱君雅鉴:老夫准备染发唔染须,尝闻老一辈说:“发白须黑,享年过百”,染了发,与君共唱和,欣赏你弹弹琴、说说爱的淡然温婉,乔君如今依山傍水,一定更从容雅致,期待你的新作!
....... (2013-11-03 16:18) 

萝卜姐姐:
你代。。。。。。。发帖,有没有奖励,是不是也有一颗50万元的荔枝啊
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

离线focus

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2013-11-03
好文章。要討論時事,政治新聞,睇怕79兄要邦手煲多几壺茶了。。。哈哈

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2013-11-03
白须翁长老新生,同学网认童颜不认鹤发:“验证码不正确或过期”赞同学网!!再赞同学网!!

日出而作,夜宿归林,今晚上来大喜过望:本以为“拍蚊子”对白须翁不敬,
殊不知白须翁宽宏大量,不批评反而表扬“不胃疼心疼”,开心。

鲁非,79,四叔,Focus,   一围台四只脚
还出动野蛮军长
还有不会打字的“偶灿”
====
如果世上有天堂,我抬头看;如果世上没有天堂,我低头想……
离线jy7818

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2013-11-03
回 心下较些子 的帖子
心下较些子:
白须翁长老新生,同学网认童颜不认鹤发:“验证码不正确或过期”[表情]赞同学网!!再赞同学网!!
日出而作,夜宿归林,今晚上来大喜过望:本以为“拍蚊子”对白须翁不敬,
殊不知白须翁宽宏大量,不批评反而表扬“不胃疼心疼”,开心。[表情]
.......

.he he......赞得好!小99也来赞一个,同学网棒! 小99物都吾色,也可以橫冲直撞.
小99很快就赚够50万,想请问长辈们,小99应该怎样孝敬"抽"大呆的"人人"呢?

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2013-11-04
多谢萝卜代劳,他日请你喝一壶没茶叶的茶……

感谢79诗人、鲁非仁兄、心下较些子、focu、四叔等兄弟姊妹应和!

回79诗人,老夫并非专程来寻当年心仪的女同学,正在犹豫之间呢,事关,有人提醒:“当年的初恋还是不见的好”,我知道,无非就是担心对方被岁月侵蚀得不成人样,或者是性情变得乖张难接近,又或许,对方飞黄腾达早已瞧不上老夫,种种的或许,都不是乐意见到的……

那么,我们来讨论一下:“初恋情人多年后该不该见面”?如何?
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2013-11-04
回79诗人,老夫并非专程来寻当年心仪的女同学,正在犹豫之间呢,事关,有人提醒:“当年的初恋还是不见的好”,我知道,无非就是担心对方被岁月侵蚀得不成人样,或者是性情变得乖张难接近,又或许,对方飞黄腾达早已瞧不上老夫,种种的或许,都不是乐意见到的……

那么,我们来讨论一下:“初恋情人多年后该不该见面”?如何?
..................................................................................................................................
白须翁先生/夫人,
見你有那麼多的疑慮...
建議,你一定要見見他/她...
要不然,會夜長夢多...
1条评分金钱+5
hw79 金钱 +5 兄弟心水很清,楼主的面纱。。。哈哈哈,哈尔滨! 2013-11-04
Simply the Best!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个