论坛风格切换切换到宽版
  • 2966阅读
  • 33回复

情牵50载 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线红玫

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-11-27
— 本帖被 Laotao 从 培英老三届 移动到本区(2014-02-12) —
   今年是我班同学从进校到现在50周年日子。在这特殊的日子里,我班同学在11月13号上午十时在台山旺角大酒店,进行了今年第二次的聚会。庆祝窗聚50周年大聚会。
   当天前来一共有15位同学,包括我班一位姑爷。国内的同学除了几位因外出或有其它事,暂不能到来,基本都 积极参加,最难得的是今天
还有从美国回来的刘美莲同学和来自佛山的黄清爱夫妇(第一次参加我班同学聚会)。
   大家欢聚一堂,暢叙别后离情,生活情况,怀念过去,展望未来!无所不谈!欢乐之情不及言表!大家共进午餐,边吃边聊,不知不觉间,时钟已敲过14点,历时4个钟,仍意尤未尽!
  最后,大家拍下了这欢乐的时光,依依分别,期待着下一次聚会的到来 !
  本次聚会经费由姑爷侯旭海同学争相支付。在此感谢侯旭海夫妇。
   还有为这次聚会,任桂花同学特别寄回200元美元,叶瑞芬同学200元人民币。在此向她们致以感谢!
在此与大 家分享活动的照片:

看盾大家笑得多灿烂!

另外顺便分享今年第一次聚会的相片
我们找到了一直找寻了多年的娟娟同学

集体大合照

[ 此帖被红玫在2013-11-28 10:57重新编辑 ]
3条评分金钱+8
爱是毒 金钱 +2 优秀文章,支持! 2013-11-28
daminli 金钱 +3 分享学兄学姐们欢聚喜悦!谢红玟学姐报道! 2013-11-28
Laotao 金钱 +3 分享校友们欢聚的喜悦! 2013-11-27
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-09-23

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-09-23
     還認得那一位是桂花同學嗎?

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-09-23
     我、美蓮与任桂花相聚在紐約布碌侖。

圖1,我与美蓮攝于帝國大廈頂樓。  

[ 此帖被随想在2014-09-24 06:42重新编辑 ]
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-09-23
     各位同學,美國僑報今年六月份邀請美蓮同學的先生劉毓華到僑報講學,美蓮隨同前來紐約,她送給我一款去年11月你們班同學在台城聚會時的照片。

[ 此帖被随想在2014-09-23 08:29重新编辑 ]
离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2014-02-13
砚谊情浓
离线红玫

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2014-02-01
随想:
    这贴放在那我倒无所谓,只要是让同学们能看到,分享欢聚的喜悦,就行!可这台山网页,也斯生,种种禁固,不好驾驭,让我不知怎操作!昨天我将我班同学集体写给恩师的信,本想打出文字让大家分享,先用WORK打好,本想复贴就好,可它就不让你贴。我服了,自知自己是无能之辈!
离线红玫

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2014-02-01
欢迎随想到来捧场!祝同学们新年快乐、龙马精神、身体健康、家庭幸福!
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2014-02-01
     红玫,你这主题帖是否迁回老三届好些?

离线随想

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2014-02-01
    祝红玫和各位同学新年快乐!吉祥如意!

离线红玫

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2014-01-31
      小蛇翩翩辞岁去,骏马踏踏迎春来。在这送旧迎新的日子里,1月19号上午同学们相聚于'福临门‘酒楼,迎接新的一年到来。我们的班主任梅福明老师寄来温暖人心的来鸿。

这天早上八时多,同学们就来到了福临门酒店,国内的同学除了个别因特殊原因未能参与,都 来齐了,这天还特别邀请到蔡 君灼老师,还有台山诗词协会的陈惠群女士。
   会上秀英同学宣读了我们的恩师来自大洋彼岸的来鸿,并传阅了恩师的相片,见他老人家身体康健,感到十分殷慰!深深感谢恩师当年授我等 学识、教我等为人处世,育我等尊师爱友之情理,终身享之不尽!
    随后大家交流各自的情况,谈笑风生。
     请见相片:

同学们从早上一直聚到中2时多,仍意尤未尽,依依不舍,因酒楼员工休息了,才离开。大家都 有一个共同的愿望:同学会一定坚持下去,年年都 能见 到大家健健康康,开开心心!
   然后4个同学前生探望未能亲临的雪云同学。
   这次聚会刘美 莲同学慷慨解囊,宴请了大家。在此谢谢美莲同学的善举。
   为感师恩,由李周文同学执笔,给恩师回信。

[ 此帖被红玫在2014-01-31 17:57重新编辑 ]
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2013-12-08
    半世纪之聚,同学情牵五十年。
离线杜guoming

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2013-12-03
李学兄言之极对!按母校传统年份排列:只算学生何年入学,不计离校年份;相信是当年二中校友都是清楚的。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2013-12-02
回 培英人 的帖子
培英人:
  Laotao 兄,我説他们比你後一屆,因為他們庆祝50年团聚,要是比你後七屆,即69年才高中畢業,那不能算作金禧元老,今年校庆,我们這裡祝贺63年蔚社校友晉升金禧元老並致送纪念牌乙面留念.

黄会长:她们是庆祝初中入学50年!
                     63秋初,是63年秋天入读初中,即是66年初中毕业,69年高中毕业.
                     这是十分清楚明潦的事情.
离线随想

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2013-12-01
      红玫,恭喜你们班找到娟娟同学,又与任桂花同学联系上!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个