论坛风格切换切换到宽版
  • 3751阅读
  • 25回复

这几位也是场友吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虾女
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-21

蔚蓝哥哥, 莫心急, 你的场友的相片来啦!

离线虾女
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-21
离线春雨

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-21
原文由 虾女 发表于 2006-11-21 2:17:18 :

蔚蓝我认出左二叫xx勤是吗?其他不知道.
离线寒梅
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-12-03
原文由 虾女 发表于 2006-11-21 2:17:18 :

虾女:该四位真系沙岗湖场友吗?几解呆吾识丫,你讲A呆听体却系物谁呀?吾盖噜互
离线虾女
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-12-03
原文由 寒梅 发表于 2006-12-3 3:04:52 :

虾女:该四位真系沙岗湖场友吗?几解呆吾识丫,你讲A呆听体却系物谁呀?吾盖噜互

寒梅姐姐, 这四位里面有三位的而且确系沙岗湖的场友. 右面第一位系雷群邦大哥哥,系沙岗湖第一批开场元老69位中之一; 第二位系周仁柳大姐姐, 好似也系第一批的开场元老; 第三位系谭向勤大哥哥, 好像系第二批的; 左面那位系原我们台山一中的教导主任马雅谋, 他好似唔系沙岗湖架, 而系乜海宴护坑架. 他们子系一中73届架.

寒梅姐姐, 你系哪年去沙岗湖个呀?

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-12-04
虾女,非常多谢你将场友的相片放上沙岗湖板块并作了详细的解释,使网友们豁然一亮茅塞顿开。不好意思再度麻烦你,是否能提供谭向勤场友的电话号码呢?不公开私隐的话可发短讯告知哟,谢谢你的热诚之心。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-12-05

虾女:你那么清楚这几位场友的背景,连他们第几批去农场都了如指掌,你肯定是其中一位场友的亲戚。

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-12-10
虾女这位场友应该说是相片中除了周仁柳、谭向勤及那位教师外剩下的一个了!蔚蓝,绝对准确,保证无误!
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-12-11
哇哈哈,你说的保证有误!
离线虾女
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-12-12
原文由 哇哈哈 发表于 2006-12-10 21:14:07 :
虾女这位场友应该说是相片中除了周仁柳、谭向勤及那位教师外剩下的一个了!蔚蓝,绝对准确,保证无误!
哈哈哈, 哇哈哈大哥, 你说的可真是绝对不准确, 保证有误啊! 我早跟蔚蓝大哥说过, 我这么年轻貌美, 怎可能是你们的场友呢? 你这么肯定地说我是你们的场友, 你是想说我象你们那么老呢? 还是想说你们象我这么年轻呢? 嘿嘿嘿
离线娃哈哈

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-12-31
元旦大家快乐!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个