论坛风格切换切换到宽版
  • 14581阅读
  • 122回复

还记得猪仔吗?认得老乡吗?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liliw

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2006-12-08
原文由 Ami 发表于 2006-12-8 9:42:59 :
liliw:我唔是小朋友,你这样称呼即话我幼稚!!你真是这麽享受人生吗??????

哦对不起,我不是这样意思,我只是觉得你这么年青才称你(小朋友)这是尊称,請不要误会,如有不便之处,请多多指教。对于怎样享受人生我是不懂,还是请多多指教!
离线生生

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2006-12-09
LILIW:上得到此就无须太过客气啦,AMI是好幼稚,未见过大蛇苛尿,人家希望区永远年轻区子唔地趣,看来得要我们这班老三篇的同志们教导一下区啰.
离线马蹄仔

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2006-12-10

生生靓仔:大只佬叫我问你有没有亲眼看到大蛇苛尿?

离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2006-12-10
哈哈哈、、、工人阶级下乡来、、、好!南坑同人热烈欢迎马蹄仔靓女的到访、猪仔快上茶,生生快烧水杀鸡、生水芋下水库抓鱼,瓜菜组的谁有空取些鲜菜来;美丽使者入去酒厂取些上好个二程酒出来。我这伙头军今天为了欢迎马蹄仔靓女的到访只好重操旧业了。
离线生生

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2006-12-10
大家注意到吗,我们的门口是不是生辉许多了,直乘系光芒四射哗,因为有这位稀客(而且还是重量级嘅)的大驾光临,所以土狗的提议-----中 !就算是手忙脚乱-----值 ! 蛋家婆生仔-----全船(员)(肉)动.
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2006-12-11
原文由 土狗 发表于 2006-12-10 2:02:17 :
哈哈哈、、、工人阶级下乡来、、、好!南坑同人热烈欢迎马蹄仔靓女的到访、猪仔快上茶,生生快烧水杀鸡、生水芋下水库抓鱼,瓜菜组的谁有空取些鲜菜来;美丽使者入去酒厂取些上好个二程酒出来。我这伙头军今天为了欢迎马蹄仔靓女的到访只好重操旧业了。

狗哥,生哥,大兵进村,吴好意思,不请自来,你们下乡时,呆去当兵了,“ 工农兵吧”,欢吴欢迎呆来“错”下呀?

猪仔哥,好久不见,得闲CALL 呆饮茶!!!

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2006-12-11

大只佬,猪仔丐将有靓茶靓水还有靓美女,你得闲就来丐吹水啦。欢迎欢迎

离线生生

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2006-12-11

大只佬:欢迎你与工人师傅小两口的到来,我们的山尾人家是好客之人,感情朴素,客气的话---唔多会讲,但好自然会用南坑水冲好功夫茶,猪仔哥会宰定几只土鸡,土狗会做出几味拿手戏佳肴菜,还有酒厂阿生叔载两呈特靓的南坑米酒.到时你俩就真正享受到风土人情了!

离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2006-12-11
大只佬、你好!热烈欢迎你这兵大哥的到来!我们农场也有几个朋友那时去当兵;看耒你是与马蹄仔结伴而来的、我们高兴极了,那有不欢迎的理由。不用怕来这会饿肚子。我们还有猪场、羊栏、奶牛场、、、你们常来这是我们的荣幸。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2006-12-12
原文由 土狗 发表于 2006-12-11 15:05:45 :
大只佬、你好!热烈欢迎你这兵大哥的到来!我们农场也有几个朋友那时去当兵;看耒你是与马蹄仔结伴而来的、我们高兴极了,那有不欢迎的理由。不用怕来这会饿肚子。我们还有猪场、羊栏、奶牛场、、、你们常来这是我们的荣幸。

三位大佬,幸会,幸会!!!你们有狗,有鸡,有酒,还有奶,丐好招呼,想吴大只都几难咯!三位请饮 得闲  

你地吴知呆还有个名叫独行侠吗?吴好拉马蹄仔落水哇!

离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2006-12-12
原文由 马蹄仔 发表于 2006-12-10 0:24:52 :

大只佬,请看我有否生按白造吧;我吾会转弯抹角的,请谅。
离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2006-12-12
原文由 土狗 发表于 2006-12-12 4:33:05 :
原文由 马蹄仔 发表于 2006-12-10 0:24:52 :

大只佬,请看我有否生按白造吧;我吾会转弯抹角的,请谅。

狗哥,你吴地锤吗?呆乃有丐好艳福啊!名花早有主啦!系未亚生哥呀?
离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2006-12-12

大只佬,在这大家都是直接或间接认识的地方,吾系结伴而行就叫艳福吧。如果是这样那我就艳福无边了;哈哈、、、

离线大只佬

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2006-12-12
原文由 土狗 发表于 2006-12-12 10:29:05 :

大只佬,在这大家都是直接或间接认识的地方,吾系结伴而行就叫艳福吧。如果是这样那我就艳福无边了;哈哈、、、

狗哥,你好野,佩服,佩服!!!
离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2006-12-12
大只佬,巳乜你丐客气啊?我讲野嘟吾会转弯个,你丐A面一定有问题。其一我们本就认识,其二、、、、、
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个