论坛风格切换切换到宽版
  • 18936阅读
  • 127回复

老鸡的珍藏照片----$5看一次!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线远方
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-08-12
自由人:你讲得真是73届同学同机械厂人只熟悉鸡臀同学宝号。讲到老鸡我也后来上网才知谁呢。老鸡宝号总比鸡臀文明点。
离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-08-12
更正一下,现在的‘老鸡’是当年红卫中学的‘鸡臀’,机械厂的‘鸡伯’。看来鸡哥哥的名字随着年代的递进而越来越有品味了。

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-08-12
原文由 perfect 发表于 2007-8-12 12:45:10 :
更正一下,现在的‘老鸡’是当年红卫中学的‘鸡臀’,机械厂的‘鸡伯’。看来鸡哥哥的名字随着年代的递进而越来越有品味了。
       perfect,你好像不是我们红卫的,怎么就这么了解我们的情况呢?我中学一毕业就到了广州,机械厂怎么称呼他我真的不知了!老鸡的名字我还是去年上网才知呢,老鸡去旧金山之后我们都一直没联系,不过就算以前他多次回来也抽不出空来见我们这班老同学的,哈!哈!我们是有自知之明的!老鸡去旧金山后名声在外了,失敬!失敬!
离线好人一个

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-08-12
自由人;我所见鸡臀等于尾,等老鸡成为鸡头就会见同学们了。

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-08-12
     英雄所见略同!但现在已经是鸡头鲁护(同学网美西会长)!我们还等着呢!
离线好人一个

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-08-12
自由哥哥:可能他认为73村现在气氛还不适合养鸡,他回来啼鸣起不了多大的作用呢。

[此帖子已被 好人一个 在 2007-8-12 14:31:53 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-08-12
    哈! 哈!
离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-08-12
原文由 国际自由人 发表于 2007-8-12 13:16:00 :
原文由 perfect 发表于 2007-8-12 12:45:10 :

perfect,你好像不是我们红卫的,怎么就这么了解我们的情况呢?我中学一毕业就到了广州,机械厂怎么称呼他我真的不知了!老鸡的名字我还是去年上网才知呢,老鸡去旧金山之后我们都一直没联系,不过就算以前他多次回来也抽不出空来见我们这班老同学的,哈!哈!我们是有自知之明的!老鸡去旧金山后名声在外了,失敬!失敬!

呆虽然吾是同一间学校的,但你没有与‘老鸡’联系的时候,呆就认识伛噜。每次伛从旧金山回台城,嘟记得宴请我们这帮喊伛‘鸡伯’的旧工友,好有心水哇。

离线小李广

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2008-07-26

楼上同学们;你们好!

老鸡原名不叫鸡臀,应叫鸡吞(台山口音),他是我初中同学,雅号70年就有。终于找到你,时间太晚,明天再续。

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2008-07-26

楼上同学们;你们好!

老鸡原名不叫鸡臀,应叫鸡吞(台山口音),他是我初中同学,雅号70年就有。终于找到你,时间太晚,明天再续。

Ha!Ha!Ha!

[此帖子已被 oldchicken 在 2008-7-26 7:31:42 编辑过]

离线小李广

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2008-08-02

老鸡;你好!

看了你的旧相片,使我在记忆的海洋中搜寻到学童时代的欢乐与艰辛。同学间的情谊非常珍贵,永远也不会忘怀。现把相片中的同学姓名由上至下,由左至右告诉你。永远铭记于心!

陈羡欢,李瑞磷,刘辉辉,蔡伟民,林龙威,李德富,李广荣,邡建忠,黄彦斌,李仲民,谭薛县,林光华。

伍妙玲老师,李典明,黄永超,李泽均,陈新明,李海波,朱立民,朱可泉,余美满,黄秀满

余素华,彭玉玲,李双燕,许婵清,张凤年,谭新美,李华珍,雷妙娟,伍慈爱,陈羞梅,何翠琴。

余巧霞,黄银爱,邓秀玲,谭妙儿,谭秀娟,陈焕容,邓宝玲,陈泳文,曹锦坤。

离线oldchicken

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2008-08-03
  不愧为咱们的班长,居然把所有同学的名单都说出来.老鸡也记挂着当年初中的这班同学,特别是刘文超老师,伍妙莲老师.下次老鸡返唐山,咱班也来聚聚如何?成不成事看班长你的啦.

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2008-08-03
oldchicken:

昨晚翻出了一张旧照片,认了半天才把旧同学认出八九成,但仍有未认出的,请大家帮帮忙,国际自由人,看你认出几个,全认出来算你狠.

哈,哈.猜名人.这张相认岀大炮友兄,好似香港50年体制不变.老鸡兄现才变了财主老相,一开始认不岀.好在有小李广报导.

[此帖子已被 桂林山水甲天下 在 2008-8-3 6:17:03 编辑过]

离线小李广

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2008-08-03

老鸡;每时每刻都非常想念你!

其实相片中还有几位同学不在其中,他们是;何春娜,蔡永根,陈维亮,佘树华,陈伟希,徐金状.刘文超老师早两个月我见过他,已是八十有余,腰板很硬朗,半年前还天天到南湖酒店饮早茶.伍妙玲老师现在是新会中学校长,还未联系上.去年李瑞磷回台山,初中同学叙过一次,人数不多,现我全力找寻同学们的去向.盼望你早日还乡!

离线叶子

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2008-08-03
你是相片上后排右边第四个?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个