论坛风格切换切换到宽版
  • 5870阅读
  • 183回复

沙栏游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2014-07-04
回 May-May 的帖子
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2014-07-04
回 俏之连 的帖子
多謝俏俏的祝福! 今天是美國國慶節, 天公不造美, 會下大雨(倒水一樣),所以波士頓昨晚已提前慶祝表演,沒有去看,人太多了。

祝你周末愉快!

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2014-07-05
May-May:

qiaozhilian                       
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2014-07-06
回 俏之连 的帖子
多謝俏俏! 這個周末是長周末,可惜了天氣的影響,人們出遠門(昨天星期五)就麻煩,大風雨,還好風雨過後風和日麗。 [表情]

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 154楼 发表于: 2014-07-08
May-May:

大风大雨千万不要出远门,麻烦又危险。
                     qiaozhilian                       
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 155楼 发表于: 2014-07-09
回 俏之连 的帖子
俏之连: 大风大雨千万不要出远门,麻烦又危险。

多謝俏俏的關心!如無必要,大風雨天我是不會開車外的,避免發生意外。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 156楼 发表于: 2014-07-10
保重身体!健康长寿!
                     qiaozhilian                       
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 157楼 发表于: 2014-07-13
回 俏之连 的帖子
俏之连:保重身体!健康长寿! (2014-07-10 10:29) 

認同俏俏的看法,我自己還好有體會哦,所以現在我天天去游泳,本來我不會游剛學會一年左右。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 158楼 发表于: 2014-07-14
May-May:贀同俏俏的看法,我自己還好有體會哦,所以現在我天天去游泳,本來我不會游剛學會一年左右。[表情](2014-07-13 06:16)嬀/color]

我喜欢,但这两年少了几间泳池,特别是一中那间室内泳池,中午唔晒我喜欢中午去,现在淡了所以少去。
                     qiaozhilian                       
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 159楼 发表于: 2014-07-16
回 俏之连 的帖子
俏之连:我喜欢,但这两年少了几间泳池,特别是一中那间室内泳池,中午唔晒我喜欢中午去,现在淡了所以少去。 (2014-07-14 12:47)

我們這里的泳池大多數都在室內,暖和的水,不覺凍,海水就冰冷了,即使夏天100度華氏,站在水里1分鐘,我亦覺得冰凍刺骨,站也站不住。
你們那裡的泳池收費嗎?
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 160楼 发表于: 2014-07-16
台城的游泳池都收费,现在贵的很。沙岗湖那间体育馆室外游泳池每一次12元,买月卡二三百。我早几年一中室内游泳池五六七八九十月是几个月才收卡费200元,随时随刻都可以去,好歹个。早年拆掉了好可惜,爱好游泳的人中午变了无处可去,因为其他的是室外太晒。晚上想去没伴不敢去。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 161楼 发表于: 2014-07-16
一中室内游泳池未拆前,我与君君买2百元的卡天天中午去,周小英两公婆也去,好爽!可以在游泳池聊天。这两年没去了,身痒。
                     qiaozhilian                       
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 162楼 发表于: 2014-07-17
回 俏之连 的帖子
俏之连:台城的游泳池都收费,现在贵的很。沙岗湖那间体育馆室外游泳池每一次12元,买月卡二三百。我早几年一中室内游泳池五六七八九十月是几个月才收卡费200元,随时随刻都可以去,好歹个。早年拆掉了好可惜,爱好游泳的人中午变了无处可去,因为其他的是室外太晒。晚上想去没伴不敢去。 (2014-07-16 13:00) 

室外泳池每次收費12元,都好貴吧?!有限游泳時間嗎?我的意思是游一個小時就要上水清場再到下一場,因為我們這里有些社區公眾游泳池(利用小學里的泳池學校放學後對社區居民開放,)每年收費$30.00(全家成員5人), 每星期可游3次,每次45分鐘,都好化算。但開放時間對我來說不方便,所以冇去,全是室內的。
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 163楼 发表于: 2014-07-17
回 俏之连 的帖子
俏之连:一中室内游泳池未拆前,我与君君买2百元的卡天天中午去,周小英两公婆也去,好爽!可以在游泳池聊天。这两年没去了,身痒。 (2014-07-16 13:05) 

一中室內泳池是後來開放後才建的也拆掉,真可惜!學校屬於社區所以收費平宜,在室內安全不晒,又有志同道合的朋友相伴,有講有笑,的确幾開心。你們個個又游得,周小英還參加過一些賽事,如果晚上冇伴真的不要去哦,安全第一。哈哈 兩年冇去,系幾身痒互。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 164楼 发表于: 2014-07-18
呵,君君还是跟我才学会! 跟他老公学几耐都唔识,可能是两公婆有压力所以冇心机去学。我仅是简单的蛙泳唷。周两公婆在泳池也属于教练级人马,专门与人交流经验。我带西子去也想教识她游泳,谁知西子在水里怕冷,没有恒心再坚持学。 好可惜!机会有没胆量。
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个