论坛风格切换切换到宽版
  • 5836阅读
  • 183回复

沙栏游 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线伍千

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-06-25
謝謝俏姐姐教路。
伍仟万?发梦冇丐早。只怪我来得太迟,好名字都让師兄师姐们用西,唯有用住這个没人用的名字,见笑了。
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2014-06-25
回 ng 的帖子
ng:俏姐姐你還好青春美丽,老人家未轮到你。
ng不是宁个靓女或帅男的意思,只是本人水平有限,只好胡乱用两个英文字母串起当代号而已,失礼了。
 (2014-06-25 08:44) 

ng朋友: 你唔知ng系一個姓咪?
离线ng

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-06-25

[ 此帖被ng在2021-05-03 10:24重新编辑 ]
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-06-25
回 ng 的帖子
回伍千的帖子:
                      俏姐姐太忙,我告诉你吧,11号车去不了沙栏,今晚你梦游去好了。哈…哈
ng:Mag-Mag朋友:你好,我是不會說大话的人,给你一语道破了。 (2014-06-25 09:23)

ng朋友: 你都系一個幽默的人哇,睇回伍仟的帖就A隨了.
离线ng

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-06-25
May-May朋友:我当然知道俏姐姐有爱心、风趣幽默,所以才这样跟她开玩笑。
[ 此帖被ng在2021-05-03 10:27重新编辑 ]
离线ng

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-06-25
May-May朋友:多謝你
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-06-25
回 ng 的帖子
ng:
俏姐姐你還好青春美丽,老人家未轮到你。
ng不是宁个靓女或帅男的意思,只是本人水平有限,只好胡乱用两个英文字母串起当代号而已,失礼了。

俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-06-25
回 伍千 的帖子
伍千:
謝謝俏姐姐教路。
伍仟万?发梦冇丐早。只怪我来得太迟,好名字都让師兄师姐们用西,唯有用住這个没人用的名字,见笑了。

是不是去香港捞宁个靓喔?我相信你终素有日买奖券中五千万。[表情]

qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-06-25
回 ng 的帖子
尼个同胞;你好!俏姐也老了。是我家里的老人家“患哮喘”,所以我唔敢到处去捞。讲笑俏姐冇所谓,但千万不要过火。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-06-25
回 May-May 的帖子
May-May:
         ng朋友: 你都系一個幽默的人哇,[表情]睇回伍仟的帖就A隨了.[表情]

媚同学;你好!你是叻人,人家回帖你一看就知?
                     qiaozhilian                       
离线伍千

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-06-25
俏姐姐:多謝你的祝福。你說的這句“是不是去香港捞宁个靓?”我不明?
离线ng

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-06-25
俏姐姐:多謝你的鲜花,謝謝你的赐教。你放心,我是有分寸的人,不會过火,只會恰到好处。
离线ng

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-06-25
代我问候贵府老人家,并祝他早日康复。
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-06-25
回 ng 的帖子
ng:May-May朋友:我当然知道俏姐姐有爱心、风趣有默,所以才这样跟她开玩笑。 (2014-06-25 09:53) 

ng朋友: 俏姐姐有愛心, 經常下鄉表演, 不但娛樂他人, 還豐富自己的人生. 風趣幽默, 你找對了(跟她开玩笑).
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-06-25
回 ng 的帖子
ng:May-May朋友:多謝你[表情] (2014-06-25 10:15)

ng(你系mm還系dd哦, 多謝我乜哇, 唔好客氣哇.   勤力乃來吹水出夠200個帖就可以引用帖了.
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个