论坛风格切换切换到宽版
  • 5471阅读
  • 50回复

最好同學遠來重聚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线布谷

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2014-08-14

离线藍玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2014-08-15
回 太极之友 的帖子
太极之友:
       錦焕、子辉有空就回来走走吧,几十年,变化真大,没有松活提示,真是认不出来了,但想起当年一起学习、劳动(带头上狮山开办农场)、行军还记忆犹新……希望你们二连四排相约归来,来一次难得的欢聚,祈侍梦想成真!

子辉、锦焕都说校长记性好棒,记得这么多二连四排往事。而我们四排在这里还有伍兆南,吴国彥,雷洽土,雷子布,黄金杏、伍艳仪、伍雪香(早一届),还有三排梁柏添丶雷国裕和雷崇法在纽约……!一时之间还自很多記不起来了
開開心心,幸福生活!
离线随梦而飞

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2014-08-16

[ 此帖被随梦而飞在2014-08-17 12:49重新编辑 ]
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2014-08-18
回 藍玫瑰 的帖子
藍玫瑰:
子辉、锦焕都说校长记性好棒,记得这么多二连四排往事。而我们四排在这里还有伍兆南,吴国彥,雷洽土,雷子布,黄金杏、伍艳仪、伍雪香(早一届),还有三排梁柏添丶雷国裕和雷崇法在纽约……!一时之间还自很多記不起来了

有机会请代为向各位问好!祝各位一帆风顺,生活高奏步步高!莫忘记,健康就福!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线鱼米之乡

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2014-08-21
分享了学兄学姐远来重聚的靓相,谢谢楼主报导。
离线fordkamng

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2014-08-21
   The memorizing in our minding, when we had gotten in this high school the named'' Yue Wai '' as originality, after then changed" Big River" them name as next to building one. I think the great school as the same!
离线雷公嶺

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2014-08-21
回 藍玫瑰 的帖子
藍玫瑰:子辉、锦焕都说校长记性好棒,记得这么多二连四排往事。而我们四排在这里还有伍兆南,吴国彥,雷洽土,雷子布,黄金杏、伍艳仪、伍雪香(早一届),还有三排梁柏添丶雷国裕和雷崇法在纽约……!一时之间还自很多記不起来了
 (2014-08-15 01:11) 

藍玫瑰兄: 名单中......黄金杏是否水楼海潮人氏嫁新市雷锐河同学 此黄金杏呢?
离线藍玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2014-08-22
回 雷公嶺 的帖子
雷公嶺:
藍玫瑰兄: 名单中......黄金杏是否水楼海潮人氏嫁新市雷锐河同学 此黄金杏呢?

雷公學兄你好!我也在找金杏,她是我同班,初來美國時有幾次電話,後來就失聯了,她丈夫應該是呌雷銳波,如來你有他們訊息敬請通知我。謝謝!

開開心心,幸福生活!
离线雷公嶺

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2014-08-22
回 藍玫瑰 的帖子
藍玫瑰:雷公學兄你好!我也在找金杏,她是我同班,初來美國時有幾次電話,後來就失聯了,她丈夫應該是呌雷銳波,如來你有他們訊息敬請通知我。謝謝!
 (2014-08-22 03:09) 

藍玫瑰兄长: 你好!
      应该是兄长所述的黄金杏同学, 她丈夫名字肯定称雷锐河.1971年越华中学刚毕业与同届同学雷锐河结婚,当年家在------入"新市"右面第三栋楼就是。八十年代初期举家移民美国(三番市小镇郊区), 夫妇经营杂货店.
请藍玫瑰兄长再次确认资料对号?
离线cy8278

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2014-08-22
分亨你們的歡樂
离线藍玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2014-08-23
回 雷公嶺 的帖子
雷公嶺:
藍玫瑰兄长: 你好!
      应该是兄长所述的黄金杏同学, 她丈夫名字肯定称雷锐河.1971年越华中学刚毕业与同届同学雷锐河结婚,当年家在------入"新市"右面第三栋楼就是。八十年代初期举家移民美国(三番市小镇郊区), 夫妇经营杂货店.
请藍玫瑰兄长再次确认资料对号?

你真肯定?那我對你就有信心,莫非真是我記錯,那麼我要說聲對不起!他們是在加卅首府沙加緬都(又稱二埠),是經營超市,離金山兩小時車程,有機會我一定到訪他們。謝謝雷公兄弟!祝生活愉快!
開開心心,幸福生活!
离线雷公嶺

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2014-08-23
回 藍玫瑰 的帖子
藍玫瑰:你真肯定?那我對你就有信心,莫非真是我記錯,那麼我要說聲對不起!他們是在加卅首府沙加緬都(又稱二埠),是經營超市,離金山兩小時車程,有機會我一定到訪他們。謝謝雷公兄弟!祝生活愉快![表情] (2014-08-23 07:23)

藍玫瑰兄长:找不到黄金杏同学了。詳情电话告知。
离线藍玫瑰

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2014-08-23
回 雷公嶺 的帖子
雷公嶺:
藍玫瑰兄长:找不到黄金杏同学了。詳情电话告知。

感謝雷公兄弟相告!
開開心心,幸福生活!

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2014-09-01
离线有点空闲

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2014-09-12

[ 此帖被有点空闲在2014-09-12 19:33重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个