论坛风格切换切换到宽版
  • 5751阅读
  • 85回复

窗谊五十年      一世同学情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-11-26

[ 此帖被李牛仔在2014-11-26 14:34重新编辑 ]
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2014-11-26
回 garywaiyau 的帖子
garywaiyau:牛仔:您好,这相片的地方是不是当年鸡蛋花开的地方吗?我曾经在这个鸡蛋花后面弓门躲过.
[图片] (2014-11-26 01:52) 

正是鸡蛋花开的地方,这么多年了,你还记得好清楚。有机会回来看看吧,多谢你的关注,祝好!
离线garywaiyau

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-11-28
牛仔:你的文学真了得.赞一个!何鋭宏是我妹夫,白衣者是我妹,最近添了个男孫,他们还有个大女儿,结了婚有二个男孩子.

离线奇奇usa

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-11-29
优秀文章,支持!
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-11-29
garywaiyau:牛仔:你的文学真了得.赞一个!何鋭宏是我妹夫,白衣者是我妹,最近添了个男孫,他们还有个大女儿,结了婚有二个男孩子.
[图片]
 (2014-11-28 01:47) 

你过奖了,谢谢!原来何鋭宏同学是你的妹夫,令妹有这么美满幸福的家庭,真是替你们高兴。我班好多海内外的同学都联系上了,但未联系到鋭宏同学,几十年的老同学了,多么想念啊!如果有缘能再重聚,那该多好!不过,在此见到锐宏同学和家人的相片,也感快慰。请多指教,谢谢!
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-11-29
garywaiyau:牛仔:你的文学真了得.赞一个!何鋭宏是我妹夫,白衣者是我妹,最近添了个男孫,他们还有个大女儿,结了婚有二个男孩子.
[图片]
 (2014-11-28 01:47) 

谢谢你的过奖!原来何锐宏同学是你的妹夫,令妹家庭美满幸福,真是替你们高兴。请代问候何锐宏同学好,也祝你身体健康,事事如意!
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-11-29
回 奇奇usa 的帖子
奇奇usa:优秀文章,支持! (2014-11-29 03:08) 

多谢奇奇网友的关注和支持,祝你周末快乐!
离线太极之友

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-12-01
Re:窗谊五十年  一世同学情
           窗谊五十年   一世同学情   难得;
           年年有今日   岁岁有今朝   更好!
                                    —谢谢李牛仔的报导,
                                        这也让我回想当年的情景!谢谢!
自觉调节生活
感悟正道人生
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-12-01
回 太极之友 的帖子
太极之友:           窗谊五十年   一世同学情   难得;
           年年有今日   岁岁有今朝   更好!
     &n .. (2014-12-01 16:33) 

非常感谢太极之友的垂注和支持,你是老前辈和德高望重的师长,得到你的关注,是我的荣幸,请多多指教,祝你健康、快乐、老當益壮,万事如意!
离线bobo2011

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-12-03
       分享你们同学情欢聚的喜悦!谢谢牛仔师傅报道!
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-12-03
谢谢bobo姐分享我们同学聚会的喜悦,祝你快乐,万事如意!
离线闪山云

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-12-06
祝牛仔gg周末愉快!
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-12-07
回 闪山云 的帖子
闪山云:祝牛仔gg周末愉快![表情] (2014-12-06 16:47) 

多谢闪山云的周末问候,大家快乐每一天,祝你合府健康如意!
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-12-18
李牛仔早晨
日出,充满光明;日出,充满希望!
祝愿您新的一天神采飞扬!

[ 此帖被美雪梨在2014-12-18 05:38重新编辑 ]
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线李牛仔

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-12-21
晨曦初现,东方日出,新的一天开始了,我们日出而作,日落而息,愿我们工作顺利,出入平安,开心快乐每一天。多谢美雪梨的心意,祝您合府冬至快乐,团团圆圆!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个