论坛风格切换切换到宽版
  • 1774阅读
  • 11回复

林业中学六八届二班通讯录 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线林中兔

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-12-07
— 本帖被 远游客 从 台山校友 移动到本区(2017-03-04) —

鉴于当前骗子猖獗,有同学被歹徒用“猜猜我是谁”的手法进行电话诈骗,虽然没有损失,也与本通讯录也没有关系,为了保险起见,本通讯录现已删除。

[此帖子已被 林中兔 在 2010-8-6 9:28:43 编辑过]

离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-12-07

林业中学现在叫什么名?

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-12-07
林中兔,你好,热烈欢迎你加入我们的大家庭,你们林业中学是在那里的,请你向我们介绍一下好吗,同时,如果你愿意的话,可以请四哥(网站站长)在〈我的学校〉下增设一个专栏给你们的林业中学。
离线林中兔

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-12-08

谢谢大家关心

林业中学是台城镇办的一所原意培养林业专业人才的学校,六五年入学,只办了一届两个班,校址在石花山,文革期间陶铸同志参观我校后打算升级为台山农业大学,陶铸同志倒台以后就不了了之。六八年大多数同学都下乡插队落户了。

我们全体同学亲自动手挑水拌水泥在石花山脚下键了一座学校,冠名为“台山农业大学”,建筑还在不过好象成了民工宿舍。

我们老师是蔡子岳老师、听说后来还做了镇领导。

至于给我们作一个专栏,真谢谢你们,我看不用了,我们现在都是五十五岁以上的人了,大多都不懂电脑,更不要说上网了。到时候真的有需要再麻烦你们了。如果有五位以上的林业中学同学在这里跟帖的话,我就要求为林业中学开一个专栏。

本来我也做了一个论坛,想作为同学们联络感情之用,由于大多数同学都不懂电脑,只有一个女同学访问过,我只好把它改为娱乐网站,不过还是有知青情结内容。欢迎大家来访,网址在签名处。

[此帖子已被 林中兔 在 2006-12-8 19:59:55 编辑过]

离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-12-18
原文由 四哥 发表于 2006-12-7 23:05:18 :

林业中学现在叫什么名?

四哥,林业中学全名为台城镇林业中学,也就是石化知青场的所在地,现时的“西严寺”其实是由我们林中近80多位师生的课室宿舍食堂。建校舍时,那艰苦的情景不勘回首。林中兔也作介绍。
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-12-18
林业中学六五届二班部分同学聚会留影。(更正六八有误应为六五届)
离线太阳神79
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-02-20

石花山学校不叫林业中学应称劳动大学,是从大隆洞劳动大学分支出来。

林业学校位于冲蒌与四九之间红岭区是六五年开办。王昌任校长,叶坤任主任。教导主任是。。。第一届学员有前台山市交警大队长[现已退休]。这个才是真实历史。

[此帖子已被 太阳神79 在 2007-2-27 12:34:24 编辑过]

离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-02-20
原文由 太阳神79 发表于 2007-2-20 1:23:30 :

石花山学校不叫林业中学应称劳动大学,是从大隆洞劳动大学分支出来。

林业学校位于冲蒌与四九之间红领区是六五年开办。王昌任校长,叶坤任主任。教导主任是。。。第一届学员有前台山市交警大队长[现已退休]。这个才是真实历史。

你混淆了,你说的劳动大学,在石花山还没开办,文革开展了,你提及的林业学校那是另一间吧。我们这间台城镇林业中学(简称台城林中),校长是陈日明、付校长是陈宽。校址的的确确是在石花山。还要提及的是,与台城林中同期开办的还有叫台城镇知识青年讲习班的。
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-02-20
原文由 太阳神79 发表于 2007-2-20 1:23:30 :

林业学校位于冲蒌与四九之间红领区是六五年开办。王昌任校长,叶坤任主任。教导主任是。。。第一届学员有前台山市交警大队长[现已退休]。这个才是真实历史。

离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-02-20

这张相片横幅前面三位师傅,

右边这位师傅就是台城林中的同学

离线太阳神79
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-02-21
可能我有错,找梁洁芳聊天。另求阿郎;帮我把这画片上传到台山一中 79届台山猪年大游行帖上,谢谢!
离线阿朗

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-02-23
太阳神79:我古址来上传你这张相,,你已经搞惦了。想领份人情都错过机会。梁洁芳好难找到她。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个