论坛风格切换切换到宽版
  • 4939阅读
  • 27回复

台山一中,红卫中学77届同学毕业38周年大聚会报名通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-02-03
回 や.偶﹖灿よ 的帖子
や.偶﹖灿よ:[表情]  (2015-02-03 08:09) 

谢谢你!
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线美辣椒

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-02-03

预祝台山一中(台山红卫)77届同学毕业38周年大聚会圆满成功!

离线布谷

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-02-03
预祝您们大聚会园满成功!
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-03-02
转发网友“猪仔”的呼吁:

台山一中,台山红卫77届同学毕业38周年大聚会报名通知:
亲爱的同学,同窗数载,凝聚了我们无数美好回忆, 怀念同学间那份纯真的友谊和青涩的依恋,怀念一起走过的青春岁月.离校38年,想知道当年同桌同乐的他(她),如今是否还在自己的印象中?再聚首,不相忘.现在,77同学聚会已经启动!一双双热切的眼睛在期盼,一颗颗火热的心在期待!如果集合令让您心潮澎湃,请兴高采烈地加入毕业38年后的首次同学大聚会吧!
经征求多数同学意见,确定于2015年10月24日_25日举办台山一中.台山红卫77届同学毕业38周年大聚会!
38年弹指一挥间,亲爱的同学们,来吧!77聚会有您的参与一定更温馨!让我们一起回味难忘记忆,聚说当年友情,分享人生经历.现在报名开始了.期盼有计划参加聚会的同学尽快报名与留下您的联系电话,尽快报上准确人数,以方便聚会组织者做好筹备工作.谢谢同学们的大力支持与配合.
77聚会已经进入倒计时,让我们热切期待这一天的到来吧!
七七届38周年同学大聚会的报名方法:
台山红卫同学报名联络人:
三番市(美西)同学
黄伟康 4159391681
文佩娟 9167088713
陈绮美 4153350961
纽约同学
朱映虹 9176835599
李卡莎 6462628151
陈玉苓 3476687388
黄丽文 9172326338
梁爱和 9173256349
李红 9172808231
香港同学
余祥君90586056
台山同学
陈少俊 13005812045
陈健聪 13702708857
温志文 13902589682
谭小平 15089801883
叶兰英 13380962088
李婉珍 13672843686
余力红 13802612229
李其青 15994897399
麦超英 13422570111
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-03-08
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此帖被真由美在2015-03-08 21:37重新编辑 ]
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-03-09
回 真由美 的帖子
真由美:[内容隐藏] (2015-03-08 21:30) 

轻轻的一声问候,你好吗?
离线nyjimmy219

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-03-09
预祝台山一中,台山红卫77届同学毕业38周年聚会成功。
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-03-09

预祝台山一中&红卫77届同学毕业38周年聚会成功!

赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线ny76

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-08-14
预祝台山一中 台山红卫77届同学毕业38周年聚会圆满成功!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-10-24
预祝台山一中、红卫中学77届弟弟妹妹们聚会圆满成功!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-10-24
【致77届学弟学妹们】

金秋十月,农人收获金黄硕果,同窗喜迎相聚时刻。
当年,美丽的台山一中校园,有过你我足迹的交叠。南院北院,我方告别你登临。操场上,更有过我们共同的奔跑跳跃,课余撒欢。升旗仪式上,你我也曾共同仰望。校园歌声里,听到过你的嘹亮,也有过我的高亢。你们的哥哥姐姐是我的同学,我的弟弟和你们同窗。求学阶段的美好缘份,都在纱帽山麓缔结,人生路上许多回眸,总有校园这一段。
在学弟学妹们毕业38周年庆典里,萝卜姐姐遥祝你们玩得尽兴、聚得欢畅!“健康并快乐着”,是我赠予的永久期望!
[ 此帖被花心萝卜在2015-10-24 09:37重新编辑 ]
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-10-27
回 nyjimmy219 的帖子
nyjimmy219:预祝台山一中,台山红卫77届同学毕业38周年聚会成功。
 (2015-03-09 09:43) 

谢谢领导支持,
海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台山市台城舜德路148号,电梯洋房,星级楼盘,售楼热线0750_5538133
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-10-27
回 花心萝卜 的帖子
花心萝卜:【致77届学弟学妹们】
金秋十月,农人收获金黄硕果,同窗喜迎相聚时刻。
当年,美丽的台山一中校园,有过你我足迹的交叠。南院北院,我方告别你登临。操场上,更有过我们共同的奔跑跳跃,课余撒欢。升旗仪式上,你我也曾共同仰望。校园歌声里,听到过你的嘹亮,也有过我的高亢。 .. (2015-10-24 00:40) 

谢谢姐姐的支持与鼓励,,,,,好开心...聚会终于完满成功了,
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个