论坛风格切换切换到宽版
  • 8508阅读
  • 120回复

Charming Man 个性男人 Laotao [复制链接]

上一主题 下一主题
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2015-02-10
回 聊天 的帖子
聊天
         入夜囖,谢谢大家分享,明天送来的会更精彩!愿Laotao大哥加分给帅哥我这个死契弟,嘿嘿,死生番至啱!再说Thank u so much!

谢谢Laotao大哥,佩服你胸有成竹-----此时无声胜有声。
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2015-02-10
特别喜欢勤能补拙大哥的身影,内外都含放智慧魅力,好男儿,真汉子!
4条评分贡献值+1银元+1金钱+3经验值+1
勤能补拙 银元 +1 谢聊天帅哥过奖,口才文采不如你,胆子更加不如你呀…… 2015-02-10
勤能补拙 贡献值 +1 谢聊天帅哥过奖,口才文采不如你,胆子更加不如你呀…… 2015-02-10
勤能补拙 经验值 +1 谢聊天帅哥过奖,口才文采不如你,胆子更加不如你呀…… 2015-02-10
勤能补拙 金钱 +3 谢聊天帅哥过奖,口才文采不如你,胆子更加不如你呀…… 2015-02-10
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2015-02-10
即使善良的laotao大哥杖我出局,我都会感激他,因为是他才令聊天有这美丽遭遇。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2015-02-10

聊天帅哥好!  laotao何得何能,值得如此吹捧,实不敢当.  
          我爱同学网,希望网友们大家有良性互动,大家互相尊重,互相关心,互相爱护,共同交流,把同学网搞好!  而我不喜欢你有时披着不同马甲,到处'聊天'生事,造成网友不和.  这次你把重炮对住我,说实在,表面上看来是玩一玩,并无恶意,而我也是玩得之人,无所谓. 但我希望你不要再这样玩下去了,更不要用这方法去玩其他网友.  
          聊天帅哥,多出些有建设性的帖子吧!  
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2015-02-10
回 孙红雷 的帖子
孙红雷
聊帅, 如果有办法将laotao司令从一上75one的经典镜头收集加上旁白, 注明年月, 然后按次序上传我更欣赏及给力. 也是很有意义的.  这次好象不够专业. 文字贴多过相, 如果上传到情感天地更是贺年好片. 楼主认同荣升情感天地么?[表情]

下一秒,淡定的聊天从来都毛想过,从16岁送秀做歌手到87年参加电视先生选举,帅哥我一定系第一个出场,而又是到最后才抽出的一个,这根本不是挑战,而是“问题”来袭,哈哈哈哈-----
1条评分金钱+5
江明 金钱 +5 - 2015-02-10
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2015-02-10
聊天大师最精彩的贴子!!!
离线聊天

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2015-02-10
谢谢版主,如你所言,开心快乐,我们永远是年轻。大家共勉!祝新年快乐,笑口常开!
离线老友火丙

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2015-02-10
回 聊天 的帖子
聊天:好朋友的支持一直是为我贴带来口碑,希望能再下一城。谢!
 (2015-02-10 08:59) 

那里有你的出现,那里就活跃,你是我们的阶模,我们会跟着的,你能给我们带来很乐趣,祝开心快乐。
1条评分金钱+5
江明 金钱 +5 优秀文章,支持! 2015-02-10
离线木子哥

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2015-02-10
版主小结:

聊天近期努力有目共睹,在过去的套路上谋求新年新进歩。今天的帖子有二哥出来表态希望不要继续下去,应该告一段落了。        

以聊天的经历和热情,我们可以期待他应该会走出一条新路子。我曾经推荐过小心愿的帖子,关注身边人和事,下点心机,动动笔墨,摄些图片,放出来与大家分享。既娱乐大众,也为自己积累些素材。近期陆续看到一些网友在做这方面的努力,可以预见新的一年中同学网一定一派新气象。

二哥提到马甲多的问题,不得不坦白告诉大家,不用很高深的技术就令高层,版主等一批有关人士清楚地知道谁穿几件马甲在演皮影戏,那些把戏只能蒙住一班善良的网友,其实从一开始就象皇帝的新衣一样现眼大众,只是自己不觉而已。大家从最新报刊电视台消息也应该得知,国内准备实行实名登记上网上微信,这个指令迟早会影响每家每户,希望大家有所准备。马甲去留也应该有所计划。

总之,同学网上会同学,迟早一日会见面,逢人留一线,日后好相见,你好我好大家好。
[ 此帖被木子哥在2015-02-10 16:21重新编辑 ]
单眼仔睇花旗,未必一目了然,但单镜头相机可以为你开启一扇了解不同风情世界的窗口。
离线寒冰

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2015-02-10
回 聊天 的帖子
聊天:              感谢才子木子哥“不在山之颠,不在水之浒”的教育家建议,我想Laotao大哥不会介意,因为他玩得起,因为他有的是--真正的大方宽容和智慧!
 (2015-02-10 01:41) 

毛错,不以上压下,不以大吓细。这才是风度,玩玩,无需介意,这样我们的小人物才敢瞄瞄,跟跟!
离线寒冰

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2015-02-10
回 joyli 的帖子
joyli:....
                                          &n .. (2015-02-10 04:26) 

你花粉太多啦,吸引了异性,蜜蜂前来寻吻!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2015-02-10
回 聊天 的帖子
聊天:
             身在江苏,未有工作,无聊,拿Laotao大哥来玩下,请接受挑战,谢谢我们的好大哥!

很高興又見大忙人聊天。讀你的帖誏我想起,
三年前有幸首次在洛城認識Laotao,彼此一見如故,留下深刻印象。
自后我常常在网上稱他司令大哥,這不是人云亦云也不是奉承。是出自內心對Laotao的尊敬。
"在赞美声中长大的我最羡慕的是
有智慧才华品味气质修养的人."這是聊天的座佑銘。
我非常欣賞聊天這句話,
也喜歡看聊天的帖,雖有些潮語並不懂但每帖必看。
有智慧、有才華、有品味、有氣質、有修養...這正是Laotao,
這也正是聊天此帖的主旋律吧。
農歷新年快到,
祝福時尚潮人聊天和网友們喜氣洋洋共同進步,開心快樂每一天!

[ 此帖被天天向上在2015-02-10 13:58重新编辑 ]
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2015-02-10
回 聊天 的帖子
聊天:
特别喜欢勤能补拙大哥的身影,内外都含放智慧魅力,好男儿,真汉子!

谢聊天帅哥过奖,口才文采不如你,胆子更加不如你呀……

人生如戏,弱肉强食。
熟能生巧,勤能补拙。
离线江明

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2015-02-10
回 聊天 的帖子
聊天:
           下一秒,淡定的聊天从来都毛想过,从16岁送秀做歌手到87年参加电视先生选举,帅哥我一定系第一个出场,而又是到最后才抽出的一个,这根本不是挑战,而是“问题”来袭,哈哈哈哈-----

路上的一切高低起伏已在帅哥掌握之中,是时候在享受冲刺过的快感。聊天,佩服你。
离线江明

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2015-02-10
为帅哥的精明选择鼓掌,聊天就是聊天。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个