论坛风格切换切换到宽版
  • 6353阅读
  • 142回复

各位場友新春愉快! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线碧海蓝湾

发帖
经验值
只看该作者 105楼 发表于: 2015-04-10
回 搞笑大师 的帖子
搞笑大师:
见到:湾兄种莱最叻是种假伏花,一种十几年还说,好吃好好吃。

大师,假伏花是很不错的。我有都斛菜花米,是都斛菜农提供的,应该是真正的斛花了吧,两种都种过。
离线见到就笑

发帖
经验值
只看该作者 106楼 发表于: 2015-04-10
蓝湾:后院我搭起棚架,瓜苗连在棚顶,节瓜吊在下面,刚开始时候割二个剩下留老瓜,通常每一个老瓜都有20多磅,有些还达到30多磅,所以二,三百磅不成问题,现在不行了,松鼠咬瓜苗,咬瓜花见光死,如果想种好很费劲,如果用千活的人工对比就不值得了,但我喜欢田园生活,所以尽量种哪些松鼠不咬的作物,哈!哈!与天斗其乐无穷,与地斗还是其乐无穷,
离线见到就笑

发帖
经验值
只看该作者 107楼 发表于: 2015-04-10
大师:我也不知道你是男是女还是婆婆,但我知你备轻就重,蓝湾跟你计股权,你就耍花枪,你利害啊,其实在红岭发豆芽有二从意义:第一建立纪念亭过一百年后别人还认识你,这叫流芳百世,最重要在碑上注明你是公的还是母的,这事千万要牢记。第二发豆芽也可发展经济,增加人手,造福人类  
将來生意红火,还可以出口豆芽罐头,这是史无前例的壮举,仍然可以流芳百世,因为你揸新了人类历史的里程碑,这是重要的二点,大师请你认清形势,其它鸡毛蒜皮的事放下,快啲确定你的远大理想目标,答复下一步如何
离线见到就笑

发帖
经验值
只看该作者 108楼 发表于: 2015-04-11
大师:是你与蓝湾兄配合天衣无缝,由内心爆了一对好对联,旷今世之作,我汗颜,几经苦思,上之天,下之地,还是觉得平凡中有伟大,又实际,大师发芽菜,突出主题,大师喜欢我开心,不要表扬我要一点实际的,不怕羞,多少股权?
离线搞笑大师

发帖
经验值
只看该作者 109楼 发表于: 2015-04-11
见笑了,股权那不易吗?三个人背向红岭,誰的庇股大就占三分二,谁第二大就占三分一,这种配股法合理吗?
离线藍天碧海

发帖
经验值
只看该作者 110楼 发表于: 2015-04-13
         我的電腦經常出現這些英文,就無法覆貼,請問及請教。
         This page contains the following errors:error on line 1 at column 50: Encoding errorBelow is a rendering of the page up to the first error.
[ 此帖被藍天碧海在2015-04-13 21:33重新编辑 ]
离线见到就笑

发帖
经验值
只看该作者 111楼 发表于: 2015-04-14
碧海,是否你写的什么译不过来,第一行,第五十那里有
离线藍天碧海

发帖
经验值
只看该作者 112楼 发表于: 2015-04-14
回 见到就笑 的帖子
见到就笑:碧海,是否你写的什么译不过来,第一行,第五十那里有错 (2015-04-14 21:58) 

就因為此,我無法回貼
离线藍天碧海

发帖
经验值
只看该作者 113楼 发表于: 2015-04-14
回 藍天碧海 的帖子
藍天碧海:就因為此,我無法回貼 (2015-04-14 22:04) 

是回貼時電腦自動彈出雞腸,我是將此英文原封不動复制上網,希望技術支援
离线见到就笑

发帖
经验值
只看该作者 114楼 发表于: 2015-04-14
碧海,英文内容说你网页第一题第五十个字出现错误
离线藍天碧海

发帖
经验值
只看该作者 115楼 发表于: 2015-04-15
此内容我知道,但我一如既往照常上網就間中出現這個問題,持續4-5天就沒有此事發生了,真繫怪怪地。為了能回貼我采用覆制形式上網,然後再改編才達到上網的目的。多謝見到就笑的指教!
离线碧海蓝湾

发帖
经验值
只看该作者 116楼 发表于: 2015-04-15
版主,下载火狐试一试,把原来的浏览器删除掉。

离线藍天碧海

发帖
经验值
只看该作者 117楼 发表于: 2015-04-15
回 碧海蓝湾 的帖子
碧海蓝湾:版主,下载火狐试一试,把原来的浏览器删除掉。
 (2015-04-15 10:50) 

好提議,我會試吓。多謝碧海藍灣。
离线藍天碧海

发帖
经验值
只看该作者 118楼 发表于: 2015-04-17
回 碧海蓝湾 的帖子
碧海蓝湾:版主,下载火狐试一试,把原来的浏览器删除掉。
 (2015-04-15 10:50) 

哈哈!搞惦了,多謝你!
离线藍天碧海

发帖
经验值
只看该作者 119楼 发表于: 2015-04-17
回 见到就笑 的帖子
见到就笑:东岸现还未见到有绿草的地方,这里的疏果很多都是从加州运过来的,十几年前每年还可以收成几百磅节瓜,这二三年松鼠利害,花一开马上咬断,结果就是颗粒无收 (2015-04-08 22:10) 

東岸漫天風雪,加洲綠草如茵。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个