论坛风格切换切换到宽版
  • 24225阅读
  • 455回复

高二(2)班聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线狂风暴雨
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-12-25

虎兄:聚会相片已Email给你,请查收。

离线Baby小人
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-12-25
虎兄收到了吗?79村快变长颈村。
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-12-25
聚会相片可有baby小人在內?
离线狂风暴雨
发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-12-25
虎兄:已经找到玉芝了,她在广州,会联络你的。
离线Baby小人
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-12-25
Andyke.gg我不在内,大家高兴,我就开心,台山话“呆邓区开心路麻”
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-12-25
原文由 狂风暴雨 发表于 2006-12-25 17:30:17 :
虎兄:已经找到玉芝了,她在广州,会联络你的。
狂风兄,好野!再接再厉,把失散的同学找回来。另外让树文尽快把照片给我。
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-12-26

大家甭急,聚会的照片还在路上,你们先猜猜下面的谜语吧,猜中有奖。

前面有一片草地---猜一植物

前面又有一片草地---再猜一植物

那片草地来了一群羊---还猜一植物

突然又来了一群狼---继续猜一植物

一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品

又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品

第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品fficeffice" />

看看回帖,再公布答案。  祝大家节日快乐。

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-12-26
小苏:我最喜欢猜谜语了 我来猜一猜引用
原文由 苏堤春晓 发表于 2006-12-26 4:57:31 :

大家甭急,聚会的照片还在路上,你们先猜猜下面的谜语吧,猜中有奖。

前面有一片草地---猜一植物(梅花)

前面又有一片草地---再猜一植物(野梅花)

那片草地来了一群羊---还猜一植物(草霉)

突然又来了一群狼---继续猜一植物(楊梅)

一只羊在吃草,一只狼从旁边经过,但没有吃羊---猜一海产品(虾)

又一只狼经过,还是没有吃羊---再猜一海产品(对虾)

第三只狼经过,羊冲狼大叫,狼还是没吃羊---还猜一海产品(龙虾)fficeffice" />

看看回帖,再公布答案。  祝大家节日快乐。

离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-12-26

weihuang, 你干嘛芥末快把答案公布呢?俺忘了说猜中答案越快越米有奖品。

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-12-26
原文由 苏堤春晓 发表于 2006-12-26 6:04:17 :

weihuang, 你干嘛芥末快把答案公布呢?俺忘了说猜中答案越快越米有奖品。

你说过猜中有奖品 不准赖帐哦
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-12-26

weihuang, 俺送一幢楼寓你收租吧。

fficeffice" /> 

█████

█田█田█

█田█田█

█田█田█

█田█田█

█田█田█

_◢██□██◣_

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-12-26
原文由 苏堤春晓 发表于 2006-12-26 6:41:27 :

weihuang, 俺送一幢楼寓你收租吧。

fficeffice" /> 

█████

█田█田█

█田█田█

█田█田█

█田█田█

█田█田█

_◢██□██◣_

这座公寓是在曼哈顿吗?发财啦
离线moonstar

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-12-26
weihuang: 是啊,可否请我地去观。。。。。。。。

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-12-26
原文由 moonstar 发表于 2006-12-26 8:18:07 :
weihuang: 是啊,可否请我地去观。。。。。。。。

別说参观 每人一个套间又如何
离线苏堤春晓

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-12-26

weihuang, 你光惦记奖品来着,谢谢也忘了说了?

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个