论坛风格切换切换到宽版
  • 3056阅读
  • 48回复

中国村庄建设 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2015-06-15
回 金牙三 的帖子
金牙三:,农村的利益如天大地大。单说村庄里的房地产利益,你说大不大?你若说有大的利益存在,为什么人心已去?这是一个复杂的问题。简单地说,以后有钱的(外地)人入住村庄,王者归来(农村)是有实力的置换,现在农民工离乡,只是生活所迫。他们祖辈留下的房地产利益还在。“城镇化” .. (2015-06-15 03:51) 

现在阶段农村屋地还没有“房地产”这个概念,只定格在“宅基地”“宅基房”,农村人是“宅男”“宅女”,是弱势群体,国家用“宅基地“政策固化3他们的房地产利益,这是神圣不得侵犯的!
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2015-06-15
回 joyli 的帖子
joyli:.三婆有想过为什么会被分解,被置换吗? (2015-06-15 00:3

还在“科研”中,只能用“不道德趋势”的说法来搪塞校长的提问了。
[ 此帖被金牙三在2015-06-15 08:47重新编辑 ]
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2015-06-15
回 鸟笨先飞 的帖子
鸟笨先飞:北峰山的人民汗流浹背,为新一轮乡村建设贡献咯。利益能共享吗?
 (2015-06-14 00:13) 

鸟笨先飞,村庄建设好两网一路。做到排污管道联网,村庄的地下水和水塘不受污染,你说,这是不是利益共享吗?
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2015-06-15
新一轮的“中国村庄建设”要把“农”字删去!盘活“房地产”利益是关键。原“宅基地”政策是神圣的!它保护已固化的益利获益者是血脉继承人,是道德的!要改革它,是我们必须在道德上与政策法律进行有智慧的较量。最好是建立一个税项,抽取这方面的利益,建立“宅基地基金”通过养老金,医疗保险金的系统输送给应得利益者!利益固化了。但是,法律的细化倶体化在利益合成中完善,
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2015-06-15
现在的所谓“城镇化”或户籍改革,用利益四大要素推算来看,是个笑话。 风凰传奇?我就不信!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2015-06-16
回 金牙三 的帖子
金牙三:
现在的所谓“城镇化”或户籍改革,用利益四大要素推算来看,是个笑话。[表情] 风凰传奇?我就不信![表情]  

.三婆不是北峰山上的凤凰吗?反正我信了.
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2015-06-19
回 joyli 的帖子
joyli:.三婆不是北峰山上的凤凰吗?反正我信了.[表情] (2015-06-16 00:07) 

花姐姐,你在北峰那边三婆婆在北峰山这边,你夹个鸡比给三婆,三婆夹个鹅比给花姐姐,算是贿赂?还是算受贿?花姐姐才是北峰山的才女火凤凰!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2015-06-20
回 金牙三 的帖子
金牙三:
花姐姐,你在北峰那边三婆婆在北峰山这边,你夹个鸡比给三婆,三婆夹个鹅比给花姐姐,算是贿赂?还是算受贿?花姐姐才是北峰山的才女火凤凰![表情]

.那是共同进步!
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2015-06-20
花姐姐,三婆北峰山这边山尾村,通过微信哥哥帮忙信息传递,北峰山的哥哥、妹妹在短时间内筹集足够银纸,也在短时内在村里建了新水泥行基,还建了球场供大妈跳大妈舞,还建有健身器材,小車泊位。可惜,美中不足是水塘的水蒸发臭臭的美味,留下凤姐传奇般的笑话!花姐姐北峰山你那边的哥哥妹妺行动未呀?凤凰传奇!?还是凤姐传奇?!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2015-06-20
回 金牙三 的帖子
金牙三:
花姐姐,三婆北峰山这边山尾村,通过微信哥哥帮忙信息传递,北峰山的哥哥、妹妹在短时间内筹集足够银纸,也在短时内在村里建了新水泥行基,还建了球场供大妈跳大妈舞,还建有健身器材,小車泊位。可惜,美中不足是水塘的水蒸发臭臭的美味,[表情]留下凤姐传奇般的笑话!花姐姐北峰山你那边的哥哥妹妺行动未呀?凤凰传奇!?还是凤姐传奇?![表情] [表情] [表情]

.我这边高楼成市,还有条幸福里, 三婆过来吃鸡比啦,何必死守那个臭鸭塘.
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2015-06-20
正在进行的利益圈地运动。凤凰传奇?凤姐传奇?时间会证明的!哈哈! 时间会证明又怎?富人今朝有酒今朝醉!我看,不道德趋势若持续下去,当年鲁老的右派们付出的代价(少年时读书利益被分解被置换)扛得来那个一吨重历史金牌含金量更值钱了!先富裕起来的人不能再漠视下岗二代的新利益合成「原下岗工人固化的益利早已经被分解了、被置换了」

[ 此帖被金牙三在2015-06-20 07:36重新编辑 ]
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2015-06-20
回 joyli 的帖子
joyli:
.我这边高楼成市,还有条幸福里, 三婆过来吃鸡比啦,何必死守那个臭鸭塘.[表情]

谢谢花姐姐,你的鸡比四十日速成品三婆才不吃!你知道吗?养鸡的不吃市场的鸡。吃鸡汁特供品是:买个鸡仔养大生个蛋,浮出鸟仔养大才燉鸡汁。菜田里也有深津(味)特区种菜自己吃!
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2015-06-20
回 金牙三 的帖子
金牙三:谢谢花姐姐,你的鸡比四十日速成品三婆才不吃!你知道吗?养鸡的不吃市场的鸡。吃鸡汁特供品是:买个鸡仔养大生个蛋,浮出鸟仔养大才燉鸡汁。菜田里也有深津([表情]味)特区种菜自己吃!
 (2015-06-20 03:58) 

花姐姐,总有一天会有一百个镇长围住村里的臭鸭塘想办法环保整治它,排污管道联网工程也是一个益利蛋糕,商人也虎视眈眈。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2015-06-20
回 金牙三 的帖子
金牙三:
谢谢花姐姐,你的鸡比四十日速成品三婆才不吃!你知道吗?养鸡的不吃市场的鸡。吃鸡汁特供品是:买个鸡仔养大生个蛋,浮出鸟仔养大才燉鸡汁。菜田里也有深津([表情]味)特区种菜自己吃!

.你们老是停留在蛋生鸡鸡生蛋的问题上,怎能进步呢
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2015-06-20
回 joyli 的帖子
joyli:.你们老是停留在蛋生鸡鸡生蛋的问题上,怎能进步呢[表情] (2015-06-20 07:48)

日久见人心,你们用“精彩”“进步”等形容词来掩饰仅是吃鸡比问题吗?房地产楼盘建设是刚性建设,建议购房团先参观梅家大园。攀比攀比。梅家大园的主人去了哪呀?二十后封闭小区的人……?
要䃼漏了,《利益沙盘》五 利益时效 (自从确认"建两亿小学是真的才发觉既得利益者会有“利益时效”的。《利益沙盘》要加上:五 利益时效。不是吗?终究:梅家大园旧了也沒落了。
三婆广告:《利益沙盘》一 利益固化; 二 利益分解; 三 利益置换; 四 利益合成; 五 利益时效。
房产地的智慧:远捐近围
     ---捐款给边远山区老人医眼疾,围剿小区附近乡村学童教育利益。
[ 此帖被金牙三在2018-05-21 02:22重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个