论坛风格切换切换到宽版
  • 5706阅读
  • 136回复

〖杭州随拍〗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线獅子山下

发帖
经验值
只看该作者 120楼 发表于: 2015-09-19
回 garywaiyau 的帖子
garywaiyau:讲这些话有失论坛版主身份吧?! (2015-09-15 12:09) 

排長仔:有的人自以為是呀,
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 121楼 发表于: 2015-09-19
回 獅子山下 的帖子
獅子山下:

.那狮子仔的看法又如何呢? 有不同的看法很正常哦.
离线99cent

发帖
经验值
只看该作者 122楼 发表于: 2015-09-19
回 獅子山下 的帖子
[quote=http://www.75one.cn/u.php?username=獅子山下]獅子山下[/]:

排長仔:有的人自以為是呀, [=http://www.75one.cn/job.php?action=topost&tid=65825&pid=2961218]
[/quote]
这是灰常严重的狮子思想.  要积极学习人类的正能量!
离线麻辣火锅

发帖
经验值
只看该作者 123楼 发表于: 2015-09-19
回 獅子山下 的帖子
獅子山下:

批评最忌个人情绪化的宣泄,批评的目的是为了让他人认识到自己的问题,理解和接受正确的建议,并在行动中改正。如果开场就不尊重对手,也不提供基本的事实根据支持自己的论点,试想,这样的做法如何博得尊重,如何使人信服和听从?
1条评分金钱+1
-强强- 金钱 +1 支持!多换位思考。多一点理解对方 2015-09-20
离线獅子山下

发帖
经验值
只看该作者 124楼 发表于: 2015-09-19
回 joyli 的帖子
joyli:.那狮子仔的看法又如何呢? 有不同的看法很正常哦.
 (2015-09-19 09:10) 

葵花姑娘好!如能象你所言可以各抒己見,這平台就皆大歡喜了!謝…………………………!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 125楼 发表于: 2015-09-20
回 獅子山下 的帖子
獅子山下:
葵花姑娘好!如能象你所言可以各抒己見,這平台就皆大歡喜了!謝…………………………!

.大狮兄好! 你的大口不是在张开吗? 还有什么不欢喜呢? 如果想再张大点,可以去畅所欲言开个大讲台哦,好像还没见你发过主题贴呢? "好贴! 值得顶!"就常见你发.  
说正经的,我所言那点另皆大不欢喜了?能详细说说吗?
离线99cent

发帖
经验值
只看该作者 126楼 发表于: 2015-09-20
回 獅子山下 的帖子
[=http://www.75one.cn/u.php?username=獅子山下]獅子山下color=gray]:
葵花姑娘好!如能象你所言可以各抒己見,這平台就皆大歡喜了!謝…………………………! http://www.75one.cn/job.php?action=topost&tid=65825&pid=2961688][/

狮子有" 草原之王" 的称号, 而狮子座的人也是一个博爱和充满阳光能量的星座. 这很不付合贵狮的高贵形象! 还真不如99分钱的~~~~~~ 我我我我我我.
建议楼主将第9页分狮, 移步去畅所欲言, 好让99分钱斗逗狮子.
离线-强强-

发帖
经验值
只看该作者 127楼 发表于: 2015-09-20
人活着,没必要凡事都争个明白

水至清则无鱼,人至清察则无友。
离线獅子山下

发帖
经验值
只看该作者 128楼 发表于: 2015-09-20
回 joyli 的帖子
joyli:.大狮兄好! 你的大口不是在张开吗? 还有什么不欢喜呢? 如果想再张大点,可以去畅所欲言开个大讲台哦,好像还没见你发过主题贴呢? "好贴! 值得顶!"就常见你发.  [表情]
说正经的,我所言那点另皆大不欢喜了?能详细说说吗?
 (2015-09-20 03:38) 

葵花姑娘好,“好貼,值得頂”是同學會高管設定的,凡套用此句之人也是對設定者的一種尊重吧!
之於你所言:“有不同看法很正常哦(121樓)”我意思:如各人可以發表不同意看法,能各抒己見,這樣大家都歡喜了。就這麼簡單,別誤會!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 129楼 发表于: 2015-09-20
回 獅子山下 的帖子
獅子山下:
葵花姑娘好,“好貼,值得頂”是同學會高管設定的,凡套用此句之人也是對設定者的一種尊重吧!
之於你所言:“有不同看法很正常哦(121樓)”我意思:如各人可以發表不同意看法,能各抒己見,這樣大家都歡喜了。就這麼簡單,別誤會!

国有国法,家有家规. 各人在注册之前已读过网规,同意了才成为会员. 在不违规的前提下,我们都在各抒己见,不是吗? 这贴的后几页就是最好的例子.
对! 尊重別人是我们互动的最基本前提,楼主这个是摄影贴,如果我们的己见离题太远了就要另开新贴了.
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 130楼 发表于: 2015-09-20
回 -强强- 的帖子
-强强-:
人活着,没必要凡事都争个明白
水至清则无鱼,人至清察则无友。

.没那么严重,我们通常是以事论事,网上争论得面红耳赤,下网又是好朋友.
离线獅子山下

发帖
经验值
只看该作者 131楼 发表于: 2015-09-21
回 -强强- 的帖子
-强强-:人活着,没必要凡事都争个明白
水至清则无鱼,人至清察则无友。 (2015-09-20 14:18) 

所言甚是!高!!!
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 132楼 发表于: 2015-09-21
回 獅子山下 的帖子
獅子山下:
所言甚是!高!!!

.那是你们选择的生活态度 , 就别怨平台不予你各抒己见. 爱说话,爱问个明白的人也不是自以为是.
离线獅子山下

发帖
经验值
只看该作者 133楼 发表于: 2015-09-21
回 joyli 的帖子
joyli:.那是你们选择的生活态度 , 就别怨平台不予你各抒己见. 爱说话,爱问个明白的人也不是自以为是.
 (2015-09-21 22:07) 

自以為是屬普通詞匯,刻意放大就會對號入座。
离线joyli

发帖
经验值
只看该作者 134楼 发表于: 2015-09-21
回 獅子山下 的帖子
獅子山下:
自以為是屬普通詞匯,刻意放大就會對號入座。

.进来坐坐,问个明白,是我选择抒发自己的见解的方式,也是75one这平台为每位会员设的座位.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个