论坛风格切换切换到宽版
  • 2901阅读
  • 47回复

老颜童与俊男美女在一起 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2015-11-05
回 0剑雪0 的帖子
0剑雪0:文字比相片靓。(2015-11-03 22:08)嬀/color]

呵,鸟枪比不上大炮?谢谢你!
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2015-11-05
回 嫣然 的帖子
嫣然:分享你們相聚的喜悅谢谢!
(2015-11-03 22:09)嬀/color]

谢谢!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2015-11-05
回 美辣椒 的帖子
美辣椒:分享你们相聚的喜悦!谢谢俏俏的报道!(2015-11-03 23:09)嬀/color]

谢谢!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2015-11-05
回 天天向上 的帖子
天天向上:分享俏版主<`与老颜童与俊男美女在一起>歡聚的喜悅!(2015-11-04 01:11)嬀/color]

谢谢!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-11-05
回 旁观 的帖子
旁观:难忘的重逢(2015-11-04 01:27)嬀/color]

谢谢!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-11-05
回 天启 的帖子
天启:分享喜悅!谢谢!(2015-11-04 06:19)嬀/color]

多谢你分享!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-11-05
回 波羅 的帖子
波羅:分享你們相聚的喜悅,祝老頑童旅途愉快! 谢谢俏俏的报道.(2015-11-04 11:32)嬀/color]

谢谢同学!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-11-05
回 傍观者 的帖子
傍观者:喜见老街坊老顽童又回大陆省亲,分享聚会欢乐![图片]
(2015-11-04 11:50)嬀/color]

谢谢你分享!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-11-05
回 勤能补拙 的帖子
勤能补拙:分享你们聚会的快乐,谢俏之连版主上传分享,谢谢!(2015-11-04 14:27)嬀/color]

谢谢你分享!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-11-05
回 西子 的帖子
西子:经俏之连说书般的报道,我如临现场。谢谢顽童笑的邀请!(2015-11-04 15:49)嬀/color]

哈哈哪有说书啊?乱弄了!谢谢西子!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-11-05
回 May-May 的帖子
May-May:我贊同良記的說法,俏俏的文筆風趣、幽默!
請教俏俏,怎樣在兩張照片中間寫字呢?[表情](2015-11-04 22:12)嬀/color]

谢谢同学!糊弄了。在文字中间插图。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-11-05
回 daminli 的帖子
daminli:好帖,值得顶!(2015-11-05 10:36)嬀/color]

谢谢!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-11-05
回 老头儿 的帖子
老头儿:崀絹会长旅途快乐!
[图片](2015-11-05 22:44)嬀/color]

谢谢老头儿上传相片支持!
                     qiaozhilian                       
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2015-12-14
謝俏妹妹圖文並茂的報導,其實相識是緣 ,相逢是一首動聽的歌,被你說得我甘有惰義,我有點受寵若驚,你們都是我知心的朋友,是歷史的戰車把我們載到共同的崗位,是緣份使我們結成要好的朋友!從秀麗的石化山腳到醉人心肺的人工湖,廾多年歲月,我們一同洒下多少汗水,正因為有了我們的努力,台城才變得如此秀麗!歲月的流逝只帶走了過去,卻給我們留下金子般的情誼,我是十分珍惜這如兄妹般的友情的,但愿彼此保重身体,我們有緣還會相聚的!感謝西子、小草君、傍觀者、老頭兒、May-May、等眾朋友對我的關愛!頑童笑在此有禮了!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2015-12-23
回 頑童笑 的帖子
頑童笑:
謝俏妹妹圖文並茂的報導,其實相識是緣 ,相逢是一首動聽的歌,被你說得我甘有惰義,我有點受寵若驚,你們都是我知心的朋友,是歷史的戰車把我們載到共同的崗位,是緣份使我們結成要好的朋友!從秀麗的石化山腳到醉人心肺的人工湖,廾多年歲月,我們一同洒下多少汗水,正因為有了我們的努力,台城才變得如此秀麗!歲月的流逝只帶走了過去,卻給我們留下金子般的情誼,我是十分珍惜這如兄妹般的友情的,但愿彼此保重身体,我們有緣還會相聚的!感謝西子、小草君、傍觀者、老頭兒、May-May、等眾朋友對我的關愛!頑童笑在此有禮了!

我楼GG;你好!祝圣诞节快乐!哈哈哈····不是我说你?全人工湖的员工都这样子说啦!
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个