论坛风格切换切换到宽版
  • 2938阅读
  • 47回复

老颜童与俊男美女在一起 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2015-11-03
       今日,从生番薯回来探亲的老颜童邀请一班俊男美女欢聚福临门中华房。这班俊男美女最小年龄60最大年龄75,{他}她们相识于上个世纪六十年代,从石花山讲习班到台山园林处,并且一起工作几十年,俏俏与GG是楼上楼下的关系所以更加亲密

老颜童就是老颜童,连现场演讲都手舞足蹈,他那童心未泯的心态谁说他有六毫几?他大声地说;“我在美国生番薯的屋后有一个菜园子,种植很多优良品种,哪些瓜瓜菜菜有的菜籽从大陆引进,特别是去年我的菜园子收获百多个冬瓜,每一个冬瓜重量是20多斤,全部是送给亲戚和朋友。”

俊GG还说;“我的果园里种有苹果、柑果、橙果、红枣、沙田柚···等等,早段时间石花山场友马志伉俪来生番薯探访参观我的果园,还爬上树上摘鲜果吃呢!”

GG是我单位有证书的园艺师,一生热爱这份工作,在单位培育花花草草无数。到了美国因为爱好园艺就大展拳脚,加上美国的土壤肥沃种植瓜果都可以,他大胆尝试把自己学到的知识在生番薯发扬光大。

GG接着说;“你们有机会来美国一定要来参观我的果园,尝尝我精心培育的瓜果。”“好啊!有机会去美国一定去你家作客。”工友说。“现在的速递那么方便,最好打包寄来让我们尝尝?这次有没有随行李带回来?”你一句我一句爆出一连串的笑话。“没带?没所谓!用美金顶替?”我想都没想就说。此时,那欢乐的笑声把整个中华房覆盖了。

谢谢俊GG今日盛情款待!祝旅途愉快!
     【完】谢谢欣赏!手机相片效果不理想,请原谅!

29条评分贡献值+2银元+29金钱+67经验值+2
老头儿 金钱 +5 分享你们欢聚的喜悦,祝顽会长旅途快乐 2015-11-05
daminli 金钱 +3 好帖,值得顶! 2015-11-05
西子 金钱 +5 经俏之连说书般的报道,我如临现场。谢谢顽童笑的邀请! 2015-11-04
勤能补拙 银元 +3 分享你们聚会的快乐,谢俏之连版主上传分享,谢谢! 2015-11-04
勤能补拙 贡献值 +1 分享你们聚会的快乐,谢俏之连版主上传分享,谢谢! 2015-11-04
勤能补拙 经验值 +1 分享你们聚会的快乐,谢俏之连版主上传分享,谢谢! 2015-11-04
勤能补拙 金钱 +5 分享你们聚会的快乐,谢俏之连版主上传分享,谢谢! 2015-11-04
傍观者 金钱 +5 喜见老街坊老顽童又回大陆省亲,分享聚会欢乐! 2015-11-04
天天向上 金钱 +3 分享俏版主<`与老颜童与俊男美女在一起>歡聚的喜悅! 2015-11-04
jan 银元 +2 分享了你们的欢乐!谢谢俏靓姐! 2015-11-04
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2016-01-26
樓下mm,從微信傳來;台城下雪了,這是真的么?要是真的,那可是百年難遇之奇景哇!端雪兆豐年,今年台山一定是風調雨順,五谷豐登了,恭喜賀喜!值此新春到未之際;謹在此遙祝mm,万事胜意、身体健康、吉祥幸福!你曾笑謂,頑gg寫番篇石花山回憶錄,我亦曾想過,只可惜心有余而力不足!而mm現在是,年青力壯,文筆風趣,想象力強,寫個園林處回憶錄有過之而無不及!在此先表由衷的多謝!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2016-01-14
回 頑童笑 的帖子
頑童笑:樓下MM,在這普天同慶的新年佳節,謹在此衷心祝福你們福体安康,万事胜意,工作順利,快樂吉祥!和你們相聚是我最大的享受,請別把老頑童忘了,我們以后見面的机會是有的,謝您的愛戴!(2016-01-10 13:05)嬀/color]

肯定有大把机会相聚,愿你年年身体健康回国观光!
                     qiaozhilian                       
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2016-01-10
樓下MM,在這普天同慶的新年佳節,謹在此衷心祝福你們福体安康,万事胜意,工作順利,快樂吉祥!和你們相聚是我最大的享受,請別把老頑童忘了,我們以后見面的机會是有的,謝您的愛戴!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2015-12-23
回 頑童笑 的帖子
頑童笑:
謝俏妹妹圖文並茂的報導,其實相識是緣 ,相逢是一首動聽的歌,被你說得我甘有惰義,我有點受寵若驚,你們都是我知心的朋友,是歷史的戰車把我們載到共同的崗位,是緣份使我們結成要好的朋友!從秀麗的石化山腳到醉人心肺的人工湖,廾多年歲月,我們一同洒下多少汗水,正因為有了我們的努力,台城才變得如此秀麗!歲月的流逝只帶走了過去,卻給我們留下金子般的情誼,我是十分珍惜這如兄妹般的友情的,但愿彼此保重身体,我們有緣還會相聚的!感謝西子、小草君、傍觀者、老頭兒、May-May、等眾朋友對我的關愛!頑童笑在此有禮了!

我楼GG;你好!祝圣诞节快乐!哈哈哈····不是我说你?全人工湖的员工都这样子说啦!
                     qiaozhilian                       
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2015-12-14
謝俏妹妹圖文並茂的報導,其實相識是緣 ,相逢是一首動聽的歌,被你說得我甘有惰義,我有點受寵若驚,你們都是我知心的朋友,是歷史的戰車把我們載到共同的崗位,是緣份使我們結成要好的朋友!從秀麗的石化山腳到醉人心肺的人工湖,廾多年歲月,我們一同洒下多少汗水,正因為有了我們的努力,台城才變得如此秀麗!歲月的流逝只帶走了過去,卻給我們留下金子般的情誼,我是十分珍惜這如兄妹般的友情的,但愿彼此保重身体,我們有緣還會相聚的!感謝西子、小草君、傍觀者、老頭兒、May-May、等眾朋友對我的關愛!頑童笑在此有禮了!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2015-11-05
回 老头儿 的帖子
老头儿:崀絹会长旅途快乐!
[图片](2015-11-05 22:44)嬀/color]

谢谢老头儿上传相片支持!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2015-11-05
回 daminli 的帖子
daminli:好帖,值得顶!(2015-11-05 10:36)嬀/color]

谢谢!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2015-11-05
回 May-May 的帖子
May-May:我贊同良記的說法,俏俏的文筆風趣、幽默!
請教俏俏,怎樣在兩張照片中間寫字呢?[表情](2015-11-04 22:12)嬀/color]

谢谢同学!糊弄了。在文字中间插图。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2015-11-05
回 西子 的帖子
西子:经俏之连说书般的报道,我如临现场。谢谢顽童笑的邀请!(2015-11-04 15:49)嬀/color]

哈哈哪有说书啊?乱弄了!谢谢西子!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2015-11-05
回 勤能补拙 的帖子
勤能补拙:分享你们聚会的快乐,谢俏之连版主上传分享,谢谢!(2015-11-04 14:27)嬀/color]

谢谢你分享!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2015-11-05
回 傍观者 的帖子
傍观者:喜见老街坊老顽童又回大陆省亲,分享聚会欢乐![图片]
(2015-11-04 11:50)嬀/color]

谢谢你分享!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2015-11-05
回 波羅 的帖子
波羅:分享你們相聚的喜悅,祝老頑童旅途愉快! 谢谢俏俏的报道.(2015-11-04 11:32)嬀/color]

谢谢同学!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2015-11-05
回 天启 的帖子
天启:分享喜悅!谢谢!(2015-11-04 06:19)嬀/color]

多谢你分享!
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2015-11-05
回 旁观 的帖子
旁观:难忘的重逢(2015-11-04 01:27)嬀/color]

谢谢!
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个