论坛风格切换切换到宽版
  • 79067阅读
  • 2126回复

风华正茂时 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Manna

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-01-19
蓝天; 相片保存很好,但看到凤荣心就很痛,希望她安息, 在天国象她的人生一样开心...
离线珍尼亚

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-01-19
蓝天: 我也认识各位同学.小莹是我的小学同学,经常约枚几位同学去她的家里一齐玩.
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-01-19
原文由 碧咸 发表于 2007-1-18 17:58:37 :
哈哈,三毛知道她是老金的小女儿,她的姐姐是74届的。萝卜毛记性,同一座楼成日上落见面竟忘记得一干二净,蓝天,我们罚萝卜请吃返餐劲的,好吗?
   系咯!经常同在一起吃饭你祖吾记得,你们就近自不是打饭回家吃就是在膳堂吃,三毛就经堂打饭回家吃,我和萝卜就多D在膳堂吃,一意罚萝卜吃返餐劲的!
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-01-19
原文由 玫瑰花 发表于 2007-1-18 22:22:22 :

相逢一笑,你和蓝天是同学吗?ANDYKE送上的歌好听,谢谢!

玫瑰花:我和一笑系同学而且是很好的朋友哇!你好少来我村及一及护,不过她成日吾系美国自加拿大到处飞,爽起来自连手芯祖吾记得买A我,我会记着喔!明天一齐算伛个账哇!嗯嗯
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-01-19
原文由 old5 发表于 2007-1-18 23:30:19 :
原文由 蓝天 发表于 2007-1-18 16:01:48 :
           哈哈~~~你猜猜
好吧我来猜,反正MM个个都风华正茂,青春可人。我就找和头像笑容相似的蒙——前排右边笑容特甜美的那位。
  估中有奖,反正你祖未来过我村及一及过,等我敬返杯靓茶A你啦,请慢用!
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-01-19
原文由 manna 发表于 2007-1-19 1:34:41 :
蓝天; 相片保存很好,但看到凤荣心就很痛,希望她安息, 在天国象她的人生一样开心...
   系呀!我也是揣着相片久久地望着她的笑容,回想着我们一起快乐开心的时光,真是人生如梦,心里感慨万千,眼泪不知不觉就流了下来.愿她在天国一样开心,保佑她的一双儿女健康快乐!

[此帖子已被 蓝天 在 2007-1-19 10:17:18 编辑过]

离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-01-19
原文由 珍尼亚 发表于 2007-1-19 3:26:24 :
蓝天: 我也认识各位同学.小莹是我的小学同学,经常约枚几位同学去她的家里一齐玩.
   珍尼亚:那么说你小学自系三班的咯!
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-01-19
原文由 玫瑰花 发表于 2007-1-18 22:22:22 :

相逢一笑,你和蓝天是同学吗?ANDYKE送上的歌好听,谢谢!

是同村好姐妹.
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-01-19
一笑:你又话去珠海还未出发?
离线火佬V

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-01-19
原文由 蓝天 发表于 2007-1-19 11:09:49 :
区主系挂住同你姐妹前姐妹后子吾记得珠海条路几浩走罗
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-01-20
原文由 蓝天 发表于 2007-1-19 11:09:49 :
蓝天:回村好玩,所以一笑吾按原计划去接她的小孩子们。
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-01-21
原文由 蓝天 发表于 2007-1-19 8:46:11 :
原文由 碧咸 发表于 2007-1-18 17:58:37 :
哈哈,三毛知道她是老金的小女儿,她的姐姐是74届的。萝卜毛记性,同一座楼成日上落见面竟忘记得一干二净,蓝天,我们罚萝卜请吃返餐劲的,好吗?
   系咯!经常同在一起吃饭你祖吾记得,你们就近自不是打饭回家吃就是在膳堂吃,三毛就经堂打饭回家吃,我和萝卜就多D在膳堂吃,一意罚萝卜吃返餐劲的!
原来萝卜住在这栋楼,又毛记性,只眼又生响头壳顶,还多D在膳堂吃饭,吾罚萝卜还等乜?
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-01-21
李维老兄:萝卜冤枉啊,三毛乱讲你亦信,老金叔叔那幢楼在县府大楼后面(应该和你叔叔同一幢),萝卜住大楼斜对面啊,蓝天还不快快救萝卜出来作证?
离线蓝天

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-01-22
原文由 花心萝卜 发表于 2007-1-21 14:18:47 :
李维老兄:萝卜冤枉啊,三毛乱讲你亦信,老金叔叔那幢楼在县府大楼后面(应该和你叔叔同一幢),萝卜住大楼斜对面啊,蓝天还不快快救萝卜出来作证?
  呵~原来李大哥有个叔叔也住在那幢楼?小莹家和萝卜家不是住在同一幢楼,是隔着市府大楼的.不过经常在此出入常见面的嗜.哈哈~~三毛不如新年去萝卜那里擦餐劲的当开年的咯好吗?哈哈哈
离线李维

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-01-22
蓝天: 我的叔叔住在那栋楼的阁仔.也在饭堂开饭的.萝卜就没有记性,好彩萝卜弟弟记得当年.如果齐齐到萝卜处吃餐劲个,我家数口先报名.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个