论坛风格切换切换到宽版
  • 2622阅读
  • 15回复

大年三十----通缉令 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-02-17

沙岗湖最近很清静,有点世外挑园的感觉。原因是有两个版主不负责任。无聊一天到晚只顾着在茶馆"撩女仔",无心管理这片绿洲。那个湛江仔,为了赚钱过年,整天娃哈娃哈拼老命的踩油门,令到这片绿洲受到空气污染,就算有冰雨降临也无济于事,所以只好发出通缉令,两位版主速速回岗给场友们贺年。

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2007-2-18 0:58:01 编辑过]

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-02-17

雨叶冰竹,不是无聊忘了沙岗湖这片绿洲,而是每次回到沙岗湖一上帖,就看见自己头上那顶"乌纱",因"乌纱"沉重,令无聊无法施展拳脚,请你帮我向四哥、玫瑰花求求情,帮我摘除它。无聊保证马上恢复昔日撩人本色,"聊天聊地喜撩人"是无聊注册商标,与场友在这片绿洲上戏耍,是无聊所愿。

祝场友们新年快乐!添财添福!

愿天天在网上与你们相见,笑口常开!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-02-17
原文由 无聊 发表于 2007-2-17 14:10:58 :

雨叶冰竹,不是无聊忘了沙岗湖这片绿洲,而是每次回到沙岗湖一上帖,就看见自己头上那顶"乌纱",因"乌纱"沉重,令无聊无法施展拳脚,请你帮我向四哥、玫瑰花求求情,帮我摘除它。无聊保证马上恢复昔日撩人本色,"聊天聊地喜撩人"是无聊注册商标,与场友在这片绿洲上戏耍,是无聊所愿。

无聊,你少为自己找借口了,谁说头顶乌纱就不能上岗玩耍?

现代中国头戴乌纱的有几个不去"撩女仔"的?你戴不戴乌纱都是一个无聊的你,因为你就是无聊的你。

顺祝你合府猪年快乐,夫唱妇随!

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2007-2-18 0:56:37 编辑过]

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-02-18
值此猪年到来,祝海内外场友们家庭幸福,身体健康!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-02-18
原文由 哇哈哈 发表于 2007-2-18 0:08:22 :
值此猪年到来,祝海内外场友们家庭幸福,身体健康!
也祝哇哈哈合府猪年万事胜意!"气管炎"夫妻拍档恩恩爱爱。
离线zhenglin
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-02-19

雨叶真棒!一出通缉令,手到擒来.希望沙岗湖从此再热闹起来!祝大家新年好!!

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-02-21

再不上来,雨叶又要发最后通缉令了。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-02-22
原文由 蔚蓝 发表于 2007-2-21 16:12:16 :

蔚蓝,雨叶己把通缉犯捉拿归案了,我的任务己经完成,剩下的节目就由你们三大版主各自发挥了。
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-04-01
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-2-22 1:39:18 :
原文由 蔚蓝 发表于 2007-2-21 16:12:16 :

蔚蓝,雨叶己把通缉犯捉拿归案了,我的任务己经完成,剩下的节目就由你们三大版主各自发挥了。
蔚蓝、雨叶:无聊回农场向你们报到!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-04-01
原文由 无聊 发表于 2007-4-1 13:13:55 :
蔚蓝、雨叶:无聊回农场向你们报到!
无聊,是什么令你回到农场的?你不怕头上那顶呜纱帽压偏了你吗?呵呵,欢迎无聊回家。
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-04-01

原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-1 21:29:20 :

无聊,是什么令你回到农场的?你不怕头上那顶呜纱帽压偏了你吗?呵呵,欢迎无聊回家。

雨叶:是看了蔚蓝〈一水相依〉那个帖,被帖中那首歌感动。顶着乌纱帽有些不自在,但能与昔日好友执手共舞也是一乐。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-04-01
原文由 无聊 发表于 2007-4-1 22:09:39 :

雨叶:是看了蔚蓝〈一水相依〉那个帖,被帖中那首歌感动。顶着乌纱帽有些不自在,但能与昔日好友执手共舞也是一乐。
无聊,如梦出江淮,绝妙好词细剪裁。寄语新朋与旧友:闲也须来!忙也须来!
着意巧安排,丝竹声声心解开。忽忆前宵话网事,你笑开怀,我笑开怀。
离线MELODY
发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-04-02
原文由 无聊 发表于 2007-4-1 22:09:39 :

原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-1 21:29:20 :

[MP=200,50]http://www.sncbxx.com/upload/2006630173919-5.mp3[/MP]

既是起点,也是终点。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-04-03
谢谢Melody优美的歌。
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-04-03
雨叶:赶快叫齐农场的朋友,让我们随着这轻快的音乐起舞,共醉今宵!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个