论坛风格切换切换到宽版
  • 4152阅读
  • 20回复

猪(诸)年好运 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线潜水哥儿

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-02-22

各位场友, 新年快乐! 金玉满堂, 猪(诸)事如意!

潜水在这里多时, 每天只看不语, 近日看到隔里的柳公子也浦头了, 连我们的陈场长也隆重登场了, 嘻..嘻...唔不意思, 也鼓起勇气上来了. 希望这里的前辈们多给点鼓励哦! 雨露, JoyceChoi小姐, 远游客, 天涯人, 阿秀姑娘, 贵富花, 三剑客, 科教胡荣华, 解放鞋, YanKee, 柳公子, 玫瑰花, 杜鹃花, 光之谷....我都要向你们学习和致敬

[此帖子已被 潜水哥儿 在 2007-2-22 21:52:37 编辑过]

离线潜水哥儿
发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-02-22

近日我们纽约的场友密锣紧鼓, 准备四月二十八日迎接各地场友来聚会, 据准确的消息, 远游客, 黄毅, 雨露己订好机票, 多伦多的汉敏己准备行程, 委内瑞拉的瑞芳也有计划, 佛州的曾广庭也准备连夜兼程, 珠海的解放鞋也在安排中, 香港的joycechoi小姐也在等待签证, 加州的建格, 雁红, 夏明, 洁冰, 毛卓平, 丽英也在考虑中了, 希望更多的场友能抽空来参加时隔二十多难得的一次聚会, 到时我们纽约客场友 --- 李伟健, 张祝年, 杨明恩, 余丽英, 李哓平, 李美仙, 曾品清, 马翠莹, 文丽馨.. 以最隆重的仪式欢迎你们, 天涯人, 你心动未啊?

离线陈场长
发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-02-24
潜水哥的建议非常有意义,知青场这段友情是特殊,有历史的怀念,人生一世,时光易过,人体易老,友情永存.希望你们的聚会一定成功.
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-03-09

潜儿:能否给点提示,让我猜猜你是谁。

昨天是妇女节,为什么全世界都没有男人节?做女人真幸福.展红已经做外婆,她们都接近退休,可你我还要捱十载,本公子仍常出夜门,真正目不斜视,坐怀不乱,一起祝福吧.

[此帖子已被 柳下惠 在 2007-3-13 2:52:24 编辑过]

离线潜水哥儿
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-03-10
原文由 陈场长 发表于 2007-2-24 16:35:54 :
潜水哥的建议非常有意义,知青场这段友情是特殊,有历史的怀念,人生一世,时光易过,人体易老,友情永存.希望你们的聚会一定成功.

陈场长, 多谢您的支持, 您当年的教诲至今得益 "八小时内积极干, 八小时外自觉干".

祝猪年发财好捞,  股票升高.

离线潜水哥儿
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-03-10
原文由 柳下惠 发表于 2007-3-9 15:32:30 :

潜儿:能否给点提示,让我猜猜你是谁。

昨天是妇女节,为什么全世界都没有男人节?做女人真幸福。展红已经做婆婆,她们都接近退休,可你我还要捱十载,本公子仍常出夜门,真正目不斜 视坐怀 不乱.一起祝福吧.

柳公子, 谢你杀过来,偷偷地跟你讲心里话真系几羡慕她们女人的福气, 尤其是展红年纪轻轻就有人叫阿婆了, 但细思之下, 我们男子汉顶天立地, 何要她们可怜我们呢? 要男人干嘛? 4.28你就来吧, 哥儿到茶亦好, 水亦好, 痛快地跟你畅饮一场.fficeffice" />

唔好话我唔提醒你, 整天唆里罗嗦标榜自己是目不斜视的正人君子, 分分A人家误会和会想象到你有点此地无银三百两象我这样别还有闲话说?

离线阿秀

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-03-10
潜水哥---是小弟才对,期待你的报导.
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-03-11

潜水兄弟,你的功力真是老到,竟然潜了这么些年才从水里露出头。如今又有柳兄,又有阿秀和雨露,还有其他场友,相信不会闷着你。今年4月28日不见不散。

柳兄的大丈夫气概恐怕要变一变了。

离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-03-11
潜哥远兄:两位认真了,柳公子是职业使然,寡人那还有睥气两鬓渐白,棱角去尽,阿门。
离线潜水哥儿
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-03-12

柳公子, 是你太真了, 你知哥儿那里有经的时侯呢? 是在混的小混混.

fficeffice" /> 

[此帖子已被 潜水哥儿 在 2007-4-8 22:01:41 编辑过]

离线潜水哥儿
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-03-12
原文由 远游客 发表于 2007-3-11 2:27:23 :

潜水兄弟,你的功力真是老到,竟然潜了这么些年才从水里露出头。如今又有柳兄,又有阿秀和雨露,还有其他场友,相信不会闷着你。今年4月28日不见不散。

柳兄的大丈夫气概恐怕要变一变了。

远兄, 谢你赏大面的欢迎词. 纽约的见面再细聊. 时我会架黑超, 笠假,
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-03-19
潜水兄弟,既然是兄弟一场,何必要架黑超, 笠假发?难道还怕被人认出来?你现在不是万得很开心吗?
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-03-21
  远兄:你这大忙人,水下何方神仙,请用客家话发表意见。
离线阿秀

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-03-22
柳兄,怎解大家都知,为有你不知呢?妙妙妙!
离线都市骑士

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-03-27

妙妙妙,俏俏俏

母知儿 父不晓

呵呵呵 哈哈哈

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个