论坛风格切换切换到宽版
  • 29162阅读
  • 782回复

■■■ 重温三十几年前的师生情 ■■■(再续) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liwanyi

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-03-10

第一张黑白照片是72年一小学校五一班师生大合照,你认得哪个是自己吗?后面的那些照片是在李耀新老师、余美娜和朱满华同学的热心和支持下,让三十几年后大家又相聚在一起了!

黑白相片摄于1972年  

前行左起:许燕燕   赵惠玲   许素美   谭婉玲  陈新娟   李婉仪   马瑞琴   马石磷

第二行:黄雄杰 苏振涛 陈永雄 李超仪 谭德胜  陈仕琪 余美行 黄仪湛 

第三行:叶丽瑶 邡雪霞 徐小青 李素娟 李影娴 余美娜 叶新华 邡永强 黄羡华

第四行:鹏程 梁运谋 戴杰虹 陈仕荣 罗小红 梁彬良 温伟聪 叶建忠 李光恩

第五行:李秀梅 蔡小凡 黄艳媚 龚文惠 温玉珠 朱满华 李焕新      李耀新老师

上面相片是朱满华同学宴请小学同学聚餐。谢谢朱满华同学!

上面相片是李老师宴请小学同学聚餐。祝李老师工作顺利、万事胜意!

马瑞琴 李婉仪  李老师 陈新娟 龚文惠 黄艳媚合影

上面这位是一中的余美娜小学同学。

谢谢余美娜同学的资助让三十几年后的老师和小学同学再重聚!

前行左起:鹏程 梁运谋 陈仕荣 黄仪湛 龚文惠 陈新娟 马瑞琴 蔡小凡

第二行:陈永雄 温伟聪 黄雄杰 李耀新老师夫妇    李婉仪 黄瑞文 余美行 黄艳媚 李素娟

上面这张是李老师夫妇和黄瑞文、李婉仪、陈永雄同学合照

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-3-28 15:02:28 编辑过]

[此帖子已被 liwanyi 在 2007-4-28 23:05:12 编辑过]

4条评分贡献值+3银元+5金钱+5经验值+3
韩雪1 银元 +5 难忘的相聚 2012-09-21
韩雪1 贡献值 +3 难忘的相聚 2012-09-21
韩雪1 经验值 +3 难忘的相聚 2012-09-21
韩雪1 金钱 +5 难忘的相聚 2012-09-21
离线四方城

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-03-11

livanyi :你好!多谢你把解放小学72届五(1}班师生摄于斗山的毕业相上传。让学友们对孩童时有一个美好的回忆。四方城在此祝李老师夫妇和学友们健康!快乐!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-03-11

Liwanyi:你好、歡迎你到76村來參與和助興,更多謝你抽出寶貴的時間把三十多年的師生情怀舊相,上傳到這里來讓大家回舊和欣賞,在此:我誠意向大家問聲好?衷心祝愿你們新年健康,萬事如意、閨家幸福!

從相片中我有大部分的同學記不起她、他們的名字了,

四方城:你哪一天唔開台呵,你能把相片的同學名字列出來嗎?

謝謝:有空請大家多多回來76村聚一聚吧.

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-3-11 10:21:23 编辑过]

离线远方
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-03-11
四方城 :今天有时间来到同学论坛是不是三缺一呢?要不要我来。今天你来到76届同学论坛这块福地,要多多发表意见,但要记得我那餐四菜一汤呢!我肚饿了,煮好了我来吃。
离线四方城

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-03-11
远方:你好!第一次见面,不知是那位老友记?三缺一正在等我呢。有时间再来干杯吧!我入城上班挣钱啦。88
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-03-12

四方城:成日聽你講入城掙錢,咁你係唔係豬籠入水啊?記得三菜一湯也有我份哇.

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-03-12

白兰花香您好:很多谢你这么热心参与和分享我们同学和老师的聚会,你想问哪张相片的同学名字?至于四方城她每晚去上班叠四方墙就找我吧!

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-03-12
四方城;今天没出席又去挣钱了吗?记得有汤饮也留一份给我。
离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-03-12
同学们大家好!很多谢你们抽空上这里来游览,谢谢你们的赏面,请多多指教。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-03-13
原文由 liwanyi 发表于 2007-3-12 21:07:01 :

白兰花香您好:很多谢你这么热心参与和分享我们同学和老师的聚会,你想问哪张相片的同学名字?至于四方城她每晚去上班叠四方墙就找我吧!

Liwanyi:您好,再次多謝你的熱情和參與,其實只有在你帶動下,我相信和你在一起的學友們都會陸續到76村來報到了,到時我們相聚在一齊聊天,很快有機會記回她們的名字了,在此謝過你啦!

請你有空多寫新貼或回舊貼吧.

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-03-13

四方城:幾天冇見啦,手气如何啊?好多人正等著你的三菜一湯哇,幾時請吃飯,等我送多張四方城你,方便你留家玩,唔使成日去入城

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-03-13

白兰花香很多谢你这么卖力不愧为版主天天出现在76村,你记得当年全国排球赛你是举北京队牌,我记得跟在你后面你猜我是举哪个队的牌吗?

离线四方城

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-03-13
白姑娘:有你这漂亮的礼物,我们就一起玩。多谢liwanyi告诉我有礼物收,你也来玩吧!又系三缺一。
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-03-14
原文由 liwanyi 发表于 2007-3-13 20:49:28 :

白兰花香很多谢你这么卖力不愧为版主天天出现在76村,你记得当年全国排球赛你是举北京队牌,我记得跟在你后面你猜我是举哪个队的牌吗?

哈哈:Liwanyi你還記得當年73年全國排球賽在台山舉辦,我們是儀仗隊,一共有38隊來自全國各省、市的,北京隊行第一, 台山隊最后,這樣你講你在我的后面,有37個姑娘舉其它隊牌的,都是在我的后面,我要 才知道你是哪一位76屆和舉哪個隊的小姑娘啦!看來都要

[此帖子已被 白蘭花香 在 2007-3-14 1:49:57 编辑过]

离线liwanyi

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-03-14
四方城收到飘亮的麻雀台又三缺一吗?可惜我不会玩!你住在我隔离听你说又出城上班挣钱了我以为你住在大隆洞的深山里面,哈哈!!!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个