论坛风格切换切换到宽版
  • 92163阅读
  • 1564回复

二小(六.九届)三个班的一次聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线winter

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-03-25
原文由 难得糊涂 发表于 2007-3-25 1:51:05 :
我也是二小69届三班的.
欢迎你难得糊涂,让我们大家的参与,使同学网更加壮大。
离线winter

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-03-25
原文由 国际自由人 发表于 2007-3-24 19:58:47 :
原文由 ping-pang 发表于 2007-3-24 11:22:08 :
原文由 相逢一笑 发表于 2007-3-24 9:55:43 :

那天我是陈洛桑的临时车夫,你们在豪宴上吃饱喝足,可怜我在门外饥饿......咦?前排第一个美女好象在叫我过去?......算了.你们的嘴都早已擦干净,正对着镜头微笑,拍下极有纪念意义的难忘一刻.

[此帖子已被 相逢一笑 在 2007-3-24 10:03:14 编辑过]

陈洛桑的兄弟陈甘雨现在何方? 穿红色衣服的小姐是否刘冬娃? fficeffice" />

Pingpang你好你猜得对, 正是东娃女士,  她回来之后聚集了当时二小的一班同学(那次聚会不少专门从外地赶回来参与呢), 讲到甘雨现在还在珠海,  听说也是大有钱佬呢! 哈! 哈! 听闻而已!
pingpang :你好!在一连一的贴子里已久仰你的大名,看你的网名似与正市街的乒乓家族有关系,如是,你家族中也有二小69届的,请转告一声,来网上看看。谢谢!
离线winter

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-03-25
离线winter

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-03-25

上面的相片还看得到是谁吗?请对号入座。

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-03-25
原文由 winter 发表于 2007-3-25 6:40:01 :

winter,在这张四十多年前的历史照片里,孩童時的玩伴又一一清澈地亮眼眼前,谢谢你将这珍贵的孩童回忆带上虚拟的网上。

无聊是一班的,第一排左起6是谭洁儿,左8是暨素华,右1胡伯文,第二排左3黃维坚,左4张文争,左6应是winter,后排左1伍娉娉,左2郑丽雅,左3黃海燕,左5胡华颖,左6朱子新,其余请winter补充,无聊也在照片上,你还能认出孩童時的无聊?

92年,谢华、李乾丰、黃海燕、邝碧玲、winter与无聊曾相会台山,你可还记得?

[此帖子已被 无聊 在 2007-3-25 13:17:26 编辑过]

离线winter

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-03-25

无聊:你好!92 年的相聚我忘不了。回美后第一我就想通知你看这网页了。你无聊文采飞扬,对诗吟句,书琴字画样样通。拜读你的大作,自觉汗颜,所以不敢打扰。谢谢你喜欢这张相片。

离线winter

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-03-25
原文由 winter 发表于 2007-3-25 6:40:01 :

前排左起伍美华,翁澄澄,刘倚霏,黄仁杰,刘巨敦,李洁儿,XXX,暨素华,XXX

中排左起朱无聊,黄维坚,张文争,陈丽娜,刘冬娃,刘小女,XXX,谢嘉丽,XXX

后排左起伍翩翩,郑丽雅,黄海燕,余红心,胡华颖,朱子新,XXX,  XXX,     李慧娴

不足部份请补充。

离线winter

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-03-25
师生团聚一堂。
离线winter

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-03-25

谢总说:老师,干杯!

离线winter

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-03-25
“群帮,你还认得那个靓女吗?她说那时她暗恋过你。”丽嫦说。
离线winter

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-03-25
“你暗恋过我吗?我不知道。真可惜,来现在我跟你干杯。”
离线winter

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-03-25
陈洛桑,我认得你,那时你和李得老师在大操场的舞台上领我们跳忠字舞。
离线winter

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-03-25

岁月的流逝使我们分别奔波在五湖四海,今天往日孩童情怀把我们团聚在一堂。

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-03-25
原文由 winter 发表于 2007-3-25 14:23:04 :
陈洛桑,我认得你,那时你和李得老师在大操场的舞台上领我们跳忠字舞。
啊?!她有过这么一段辉煌的历史?
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-03-25

原来你们是我兄弟的同学. 我认岀群帮, 冬娃, 慧娴, 建明, 洛桑. 但不知巨敦, 达聪是否在上面? 谢总也是你们同学吗?fficeffice" />

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个