论坛风格切换切换到宽版
  • 5769阅读
  • 58回复

你喜欢看男女排球赛吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-05-23
原文由 JFK 发表于 2007-5-18 9:20:15 :

中央人民广播电台,中央电视台,各位听众,各位观众,现在我们在祖国的南大门,广东台山市的正贤体育馆,现场直播朱正贤先生赞助台山市第十六届“振兴杯”中国女排对台山男排的比赛实况。这场性别大战吸引了三千多台山球迷前来观看比赛,体育馆内座无虚席,大家都非常有兴趣这场比赛到底是男的赢女的,还是女的赢男的。

好,现在运动员进场。首先出场的是中国女排队长,7号的雨叶冰竹,雨叶姑娘是二传手,传球手法好,隐蔽性强,出神入化的传球组织起中国女排多样化的战术,打出前飞,背溜,短平快,平拉开,时间差,4号位2号位强攻,后排进攻等各种各样的进攻战术,是女排的战术组织者和核心。第二个出场的是6号的无聊姑娘,无聊姑娘是主攻手,有着惊人的弹跳力和爆发力,其4号位和2号位的扣球击球点高,力度重,往往能一锤定音,在国际排坛被誉为“朗平第二”。无聊姑娘的男人般的弹跳力,爆发力及扣球劈杀力,曾一度引起对她性别的怀疑,经国际排协组织医学专家对她进行染色体测定,确定了她的女儿身!第三位出场的是8号花心萝卜,花心萝卜是副攻手,与二传手雨叶配合默契,常常打出一连串使人眼花缭乱的前飞,背溜,短平快,时间差等快攻战术球。第四位出场的是17号大番薯,大番薯是主攻手,与6号无聊姑娘打对角,善打后排扣球。大番薯为人沉实稳重,是队里的老大姐,被尊称为“三叔婆”。第五位出场的是10号接应二传手相逢一笑,相逢一笑是队里的活宝,整天嘻嘻哈哈的,在场上比赛紧张时就来段荤笑话,松弛队员的紧张神经。第六位出场的是11号副攻手真由美,这位女队员小时候崇拜日本著名教练大松魔鬼训练出的日本女排,就给自己起了个日本名字叫真由美,没想到真由美不是日本女排队员的名字,而是日本电影《追捕》里的主角的名字。第七位出场的是4号二传手玫瑰花,人如其名,玫瑰花不但球技出众,人也象玫瑰花一样漂亮。第八位出场的是3号JH,JH是出名的怪球手,扣球刁转,落点准确,被誉为“张蓉芳第二”。第九位出场的是5号副攻手彩虹,这位队员的特点是拦网好,判断准确,被誉为“周晓兰第二”。第十位出场的是9号小燕子,这位队员的特点是防守好,就象燕子一样满场飞。第十一位出场的是队里的小妹妹2号大眼妹,大眼妹的基本功扎实,各个位置都能胜任。最后一位出场的是自由人16号的玲珑姑娘,玲珑姑娘的一传好,防守好,据统计,她的一传到位率达到88%,确保了各种进攻战术的组织和实施。玲珑姑娘除了爱好打球外,还爱好旅游,据说除了南沙群岛外,全国各地都留下了她的足迹。......

蔚蓝,这可是现场实况转播的录音整理的,能满足你的要求了没有呢?

谢谢JFK将围村靓女编入国家女子排球队,欢迎各靓女带波随教练JFK来沙岗湖比赛。哇哈哈赶快组织沙岗湖男子排球队迎战。
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-05-23
原文由 大番薯 发表于 2007-5-22 9:49:24 :
JFK,原來大番薯都識打波?還系主攻手?系丐我亦唔想埋沒人材,得閑要問隊長雨葉借個波來練習下先.
热烈欢迎番薯姐随队长雨叶首先登场亮相!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-05-24
原文由 大番薯 发表于 2007-5-23 9:23:14 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-5-23 9:03:17 :
原文由 大番薯 发表于 2007-5-22 9:49:24 :
JFK,原來大番薯都識打波?還系主攻手?系丐我亦唔想埋沒人材,得閑要問隊長雨葉借個波來練習下先.
欢迎番薯姐来沙岗湖串门。番薯姐你搞错了,雨叶那有能耐当队长啊。嘿嘿....大波波没有,想练球小波波有(乒乓波),来我家和你一起练。haha...
雨葉,打波賣打波咯,使驚你莫,不過你唔好打矛波自則嚕.
番薯姐,那你带队这个周末过来,反正下星期一是假期不用上班,怎么样?什么是"矛波"?是偏门波吗?嘻嘻...如是的话,俺还真会耍两下"矛波"呢。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-05-24
原文由 无聊 发表于 2007-5-23 12:09:09 :
無聊姐,你亦系主攻手哇,你唔好偷懶推我和雨葉行頭,你應該跟住雨葉,我行第三,如果你們兩個行得唔好,我未打波先打你們的"老友".
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-05-24
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-5-24 2:31:53 :
欢迎番薯姐来沙岗湖串门。番薯姐你搞错了,雨叶那有能耐当队长啊。嘿嘿....大波波没有,想练球小波波有(乒乓波),来我家和你一起练。haha...
番薯姐,那你带队这个周末过来,反正下星期一是假期不用上班,怎么样?什么是"矛波"?是偏门波吗?嘻嘻...如是的话,俺还真会耍两下"矛波"呢。

原來雨葉專打矛波,唔介得你做隊長咯,有勇有謀,當之無愧.再加上高佬志---無敵!

雨葉,這個星期佳人有約,遲下一定有機會,到時告訴你.

离线无稽之谈
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-05-25
原文由 大番薯 发表于 2007-5-24 9:01:02 :
原文由 无聊 发表于 2007-5-23 12:09:09 :
無聊姐,你亦系主攻手哇,你唔好偷懶推我和雨葉行頭,你應該跟住雨葉,我行第三,如果你們兩個行得唔好,我未打波先打你們的"老友".

大番薯:是否4.28那天雨葉送了一粒《回春神丸》给你吃?见到无聊这么亲热地叫无聊姐。

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-05-26
无聊,你几时偷偷地去做了变性手术呀?怪不得近排在农场每一次“观瀑亭”听小鸟啾鸣声时都冇撞个满怀哟?无聊姐,这回与雨叶、大番莳等才女靓女的魔鬼身材可鹿美乐,想必你的波瘾在一连串的打波赛事中一定优载优哉过得逍遥自在吧?唉,风水轮流转,三十年河东,三十年河西,无聊姐,羡慕死我呀!?
8条评分贡献值+10银元+10金钱+20经验值+10
湛江仔 银元 +5 - 2015-05-25
湛江仔 贡献值 +5 - 2015-05-25
湛江仔 经验值 +5 - 2015-05-25
湛江仔 金钱 +10 - 2015-05-25
湛江仔 银元 +5 - 2015-05-25
湛江仔 贡献值 +5 - 2015-05-25
湛江仔 经验值 +5 - 2015-05-25
湛江仔 金钱 +10 - 2015-05-25
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-05-27

原文由 哇哈哈 发表于 2007-5-26 16:04:42 :
无聊,你几时偷偷地去做了变性手术呀?怪不得近排在农场每一次“观瀑亭”听小鸟啾鸣声时都冇撞个满怀哟?无聊姐,这回与雨叶、大番莳等才女靓女的魔鬼身材可鹿美乐,想必你的波瘾在一连串的打波赛事中一定优载优哉过得逍遥自在吧?唉,风水轮流转,三十年河东,三十年河西,无聊姐,羡慕死我呀!?

哇哈哈:你最近有没有到《回春药店》走走?据无稽之谈报导,JFK是因偷吃"回春神丸"失忆,后经驻诊医师乐叔会诊,证明JFK因偷吃,药量不足,造成神经轻微错乱,错把那个年青漂亮,弹跳力超强,扣球凌厉的瑩火虫当无聊,因瑩火虫常追在花心萝卜、玫瑰花、大番薯、JFK等姐姐后面,姐姐,姐姐,亲热地叫个不停。你与无聊共事多年,难道你忘了无聊与你同属撩女一族,我们应该赶快与蔚蓝联络,把沙岗湖的排球健儿如国际自由人、小狗仔,wenlin、昨夜星辰、网虫儿、倾虾介、俏皮狗、粤西藉、场友、网友、本地鸡、聊天族、圹底水、湛江仔、还有科尔沁老鹰等久未上场的沙场老将,一一请出来,组成沙岗湖男子排球队,迎战由JFK率领的中国围村女子排球队。无聊相信,这支沙岗湖男子排球队也会像台山男子排球健儿那样,痛宰中国围村女子排球队,毫无疑问,我们会将由JFK率领,以雨叶冰竹为中心组成的美女兵团,打得满地找牙。

哈哈!波迷、波友赶快出来看热闹

[此帖子已被 无聊 在 2007-5-27 0:45:32 编辑过]

离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-05-27
哈哈,越看越好笑,请继续造古。
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-05-28
原文由 无稽之谈 发表于 2007-5-25 6:05:11 :

大番薯:是否4.28那天雨葉送了一粒《回春神丸》给你吃?见到无聊这么亲热地叫无聊姐。

無稽兄,大番薯很正常,唔使吃回春丸,那個無聊姐是JFK搵返來的高手,雨葉都贊佢打波勁,所以我要尊敬她.
离线无稽之谈
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-05-28

原文由 大番薯 发表于 2007-5-28 6:58:45 :

無稽兄,大番薯很正常,唔使吃回春丸,那個無聊姐是JFK搵返來的高手,雨葉都贊佢打波勁,所以我要尊敬她.

番薯姐:你尊敬JFK就够了,对無聊人无需这么尊敬。

[此帖子已被 无稽之谈 在 2007-5-28 8:27:08 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-05-28
原文由 大番薯 发表于 2007-5-24 9:17:07 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-5-24 2:31:53 :

原來雨葉專打矛波,唔介得你做隊長咯,有勇有謀,當之無愧.再加上高佬志---無敵!

雨葉,這個星期佳人有約,遲下一定有機會,到時告訴你.

番薯姐,教练说:"打球不能只打直线球,要打角球才能赢,所以雨叶学会了打"矛球"。
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-05-28
无聊,这段日子过足波瘾吧?大波细波令你目不暇接眼花缭乱吗?要注意冇累垮一把老骨头呀?
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-05-28
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-5-28 11:45:49 :

番薯姐,教练说:"打球不能只打直线球,要打角球才能赢,所以雨叶学会了打"矛球"。
你個教練梗系高佬志,教導有方,大番薯還需努力.
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-05-29
原文由 大番薯 发表于 2007-5-28 23:36:39 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-5-28 11:45:49 :

你個教練梗系高佬志,教導有方,大番薯還需努力.
番薯姐,你搞错了,我那时还在学校,那个高佬志不知在何方。记得那时为了参加乒乓球赛,练球练得连胳膊也抬不起来,我们的教练很凶的,为练抽角球一点人情味都没有,真的好惨。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个