论坛风格切换切换到宽版
  • 5066阅读
  • 47回复

公告---茶馆白老板娘被大男人拐走了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-04-23
原文由 大芋头 发表于 2007-4-23 1:04:23 :
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-22 17:23:23 :
原文由 钟跃民 发表于 2007-4-22 14:42:34 :

有句俗话叫人别拉"屎"上身,219偏偏唔信,感动起来乜都唔记得,讲得就讲收唔梅.都唔识收埋在心底.

兄弟,丐次呆帮你唔到,你A人唱排先啦!

你不去好好煲牛膜蘿白跑来这里凑热闹.什么叫"拉屎上身"啊?知你说话无心,但必须罚你自打嘴巴三下!4月28日由219监督执行!感动说出来有什么错?看来不再错过是219的守护神,我平常发多少贴都不见她现身,但凡219跟我的贴,她马上就跑出来攻击.唉~~真是小人.
  一物降一物。

[此帖子已被 大芋头 在 2007-4-23 1:13:42 编辑过]

嘻嘻~~你的意思是降219还是降我呢?要是降我的话就太抬举我了.我既不是妩媚美女更不是洪水猛兽,只不过得闲来75围村开开玩笑罢了.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-04-23
原文由 高佬志 发表于 2007-4-23 3:19:09 :

个钻噜~~个个打锣丐稳白老板娘,呆A随伛到乃,原来伛 nut 响酒巴,棒住杯 Love  Potion 系丐饮,饮到面红耳热,似醉非醉。嘻嘻..隔离还坐住个人,伛只手抓住杯 S.x on the beach ,慢慢丐品尝,你们估伛系啊准咯。

(以上两种是果汁混合酒,各位请别往歪处想啊)

[此帖子已被 高佬志 在 2007-4-23 3:25:54 编辑过]

个钻噜~~~~哈哈~~~丐歹死个台山话笑死我噜哇.
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-04-23
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-23 3:49:11 :
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-22 12:14:04 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-22 9:25:04 :
原文由 nyjimmy219 发表于 2007-4-21 22:19:27 :
相逢一笑,你想的和我所想的走在一起啦, 感動啊!
呵呵,身无彩风双飞翼,心有灵犀一点通。
无稽对你那么好,莫非你真不感动?人非草木啊!你别冷冰冰的对无稽泼雨水好吗?
一笑姑娘,是否在含沙射影,说给别人听的啊。
哈哈~~你以为我想说给谁听啊?
离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-04-23
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-23 3:41:40 :
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-22 12:10:23 :
雨叶冰竹你有所不知了.如果无稽找我风舞娉婷不会不知道的.我们是好姐妹.每天在一起,稍有蜘丝马迹或风吹草动彼此都会知道.所以风舞娉婷才如此发问:你说无稽小二找一笑去了,我怎么不见着啊? 人家话不会乱说的.
嘿嘿,原来一笑姑娘和风舞娉婷是同穿一条裤子的孖生好姐妹,难怪无稽找不到一笑即遇见了风舞。失敬失敬!

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2007-4-23 3:43:47 编辑过]

本来彼此都没有失敬之处,但雨叶姐姐硬要我们姐妹同穿一条裤子是有点失礼了.一般这样指人是贬义的.好姐妹虽然友谊情深,但也不至于非要同穿一条裤子,太不方便!雨叶姐姐在一楼误会无稽偷偷的跑去找一笑姑娘,因为风舞娉婷了解一笑,所以好心告诉你罢了,免得姐姐以为无稽一心二用而生他的气.谁料姐姐脱口而出:难怪无稽找不到一笑即遇见了风舞。雨叶姐姐以偏概全,以点概面,这是根本是错误的判断!当然人急说乱语,我们也会体谅姐姐的.

[此帖子已被 相逢一笑 在 2007-4-23 10:18:05 编辑过]

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-04-23
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-23 4:17:03 :
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-22 12:16:24 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-22 9:06:22 :
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-21 17:57:51 :
我在浮石村,没有见过无稽的半个身影,是不是高佬志吃无稽的醋把他禁锢呀?雨叶你赶紧回你家的地库找找看?别把他给憋死了.....看你打着灯笼到处寻觅,感动啊!我要是无稽死而无憾了.

一笑姑娘,好久没见你了。还是无稽的名子够吸引力,一笑姑娘见到无稽山长水远的寻芳踪影,立刻显身相迎,这下无稽可是"死而无憾了"。嘿嘿,我是打着灯笼到处寻觅白老板娘,可不是那个小二无稽,千万别表错情喔。

错了!我先从浮石村走出来,再去笑一笑走廊看看,无意中遇到你打着灯笼在寻人的.见你高声叫喊白云,低声呼唤无稽.似乎羞答答啊.

haha...我的天啊,我原指望有那位勇士可以去英雄救美,怎么见一笑你手举灯笼寻无稽,夕阳黃昏约nyjimmy.白老板娘,那些勇士们都上了"相逢号"了,看来你只有等待无聊经理,或是你的那个守门卫士"卫锦衣"救你了。

这回可真是热闹了.无稽,nyjimmy.白老板娘,无聊,卫锦衣,还有一大帮勇士们全被你拖上来,雨叶姐姐果然有号召力!一笑又不是真的被姐姐禁锢,没必要等人来救是吗?雨叶姐姐与一笑都是闲着无聊上来搞搞笑罢了.相逢开口笑,过后不思量.再说那个无稽平常在白云茶坊里对你对我都是那么热情招呼,我们该好好感谢他才对.他失踪了,我们都互相推搪不去把人寻实在不太妥善.会伤无稽小二的自尊.他是白云茶坊里的好小二,好同志.雷锋叔叔早说过:对待同志要象春天般温暖.雨叶姐姐,我们还是合力把他找出来吧!我刚才看见无稽的孖生兄弟无聊在沙岗湖游荡.他今天捉住JFK,叫嚷查别人的DNA.一会我们去问他.上帝保佑无稽好人平安!

[此帖子已被 相逢一笑 在 2007-4-23 10:19:20 编辑过]

离线高佬志

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-04-23

LuLu,再唔温白老板娘返来,荼坊闩门,我看你吃乜,丐横字"掂奄咯"。

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-04-23

雨叶,一笑姑娘,你们是在找白雲老板娘或是无稽兄弟?若找白雲老板娘,可问高老志。他说,他在酒吧曾见到白雲老板娘与一位高佬靓仔在饮酒。若找无稽小二,请你们提灯笼过来看看,绑在榕树上的四眼仔,是否正是你们要找的无稽?

[此帖子已被 无聊 在 2007-4-23 12:18:41 编辑过]

离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-04-23
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-23 9:46:56 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-23 4:17:03 :
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-22 12:16:24 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-22 9:06:22 :
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-21 17:57:51 :
我在浮石村,没有见过无稽的半个身影,是不是高佬志吃无稽的醋把他禁锢呀?雨叶你赶紧回你家的地库找找看?别把他给憋死了.....看你打着灯笼到处寻觅,感动啊!我要是无稽死而无憾了.

一笑姑娘,好久没见你了。还是无稽的名子够吸引力,一笑姑娘见到无稽山长水远的寻芳踪影,立刻显身相迎,这下无稽可是"死而无憾了"。嘿嘿,我是打着灯笼到处寻觅白老板娘,可不是那个小二无稽,千万别表错情喔。

错了!我先从浮石村走出来,再去笑一笑走廊看看,无意中遇到你打着灯笼在寻人的.见你高声叫喊白云,低声呼唤无稽.似乎羞答答啊.

haha...我的天啊,我原指望有那位勇士可以去英雄救美,怎么见一笑你手举灯笼寻无稽,夕阳黃昏约nyjimmy.白老板娘,那些勇士们都上了"相逢号"了,看来你只有等待无聊经理,或是你的那个守门卫士"卫锦衣"救你了。

这回可真是热闹了.无稽,nyjimmy.白老板娘,无聊,卫锦衣,还有一大帮勇士们全被你拖上来,雨叶姐姐果然有号召力!一笑又不是真的被姐姐禁锢,没必要等人来救是吗?雨叶姐姐与一笑都是闲着无聊上来搞搞笑罢了.相逢开口笑,过后不思量.再说那个无稽平常在白云茶坊里对你对我都是那么热情招呼,我们该好好感谢他才对.他失踪了,我们都互相推搪不去把人寻实在不太妥善.会伤无稽小二的自尊.他是白云茶坊里的好小二,好同志.雷锋叔叔早说过:对待同志要象春天般温暖.雨叶姐姐,我们还是合力把他找出来吧!我刚才看见无稽的孖生兄弟无聊在沙岗湖游荡.他今天捉住JFK,叫嚷查别人的DNA.一会我们去问他.上帝保佑无稽好人平安!

[此帖子已被 相逢一笑 在 2007-4-23 10:19:20 编辑过]

一笑姑娘:请赶快出手解救无稽兄弟,他自与姑娘魂遊江南回来,总提起姑娘的名字。你送给他的〈无稽之谈快艇〉,他珍视如同自己的生命。他不像无聊,到处送情。他对姑娘情深一片,只是因有219先生在前,他不敢倾情相送。若姑娘今天能将他解救下来,他定唯姑娘命从。上帝保佑无稽好人平安!

[此帖子已被 无聊 在 2007-4-24 4:21:54 编辑过]

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-04-23
原文由 无聊 发表于 2007-4-23 12:17:04 :

雨叶,一笑姑娘,你们是在找白雲老板娘或是无稽兄弟?若找白雲老板娘,可问高老志。他说,他在酒吧曾见到白雲老板娘与一位高佬靓仔在饮酒。若找无稽小二,请你们提灯笼过来看看,绑在榕树上的四眼仔,是否正是你们要找的无稽?

[此帖子已被 无聊 在 2007-4-23 12:18:41 编辑过]

无稽被无聊倒挂树上实在不能见死不救!无聊与无稽本是同根生.相煎何太急.阿弥陀佛,我总算把无稽救下来了.无稽没有必要对一笑唯命是从的,
一笑一心向善,佛在我心,我心向善,佛向我心. 我佛慈悲,保佑你们,无氏族人!
离线无稽之谈
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-04-24
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-23 13:20:45 :

无稽被无聊倒挂树上实在不能见死不救!无聊与无稽本是同根生.相煎何太急.阿弥陀佛,我总算把无稽救下来了.无稽没有必要对一笑唯命是从的,
一笑一心向善,佛在我心,我心向善,佛向我心. 我佛慈悲,保佑你们,无氏族人!

谢谢一笑姑娘仗义为无稽松绑!姑娘乃当代侠女英巾。姑娘请上座,让无稽为姑娘敬上一杯。

离线无稽之谈
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-04-24

楼上各位有礼,难得楼上各位朋友有心,常记掛无稽。闲来无聊時將无稽刷出耍乐。谢谢各位厚爱!

无聊来上网
稽言谁当真
之乎者也乐
谈情兼说爱
相信是缘份
逢场宜作戏
一見如故人
笑口总常开

[此帖子已被 无稽之谈 在 2007-4-24 9:40:35 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-04-27
原文由 相逢一笑 发表于 2007-4-23 9:46:56 :
一笑姑娘,正如你所言:"雨叶姐姐与一笑都是闲着无聊上来搞搞笑罢了,相逢开口笑,过后不思量。"嘿嘿..无聊上网只寻相逢一笑娱人娱己,现白老板己回到茶馆了,小二无稽可以帶上一笑姑娘回茶庄玩"碰鼻礼"。
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-04-27

雨叶姐姐好閑情,搞搞振.搞到大師兄(大男人)都不敢現身. "无聊上网只寻相逢一笑娱人娱己",能知無聊者也只有雨叶姐姐了.

离线自在

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-04-27
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-27 6:19:36 :
一笑姑娘,正如你所言:"雨叶姐姐与一笑都是闲着无聊上来搞搞笑罢了,相逢开口笑,过后不思量。"嘿嘿..无聊上网只寻相逢一笑娱人娱己,现白老板己回到茶馆了,小二无稽可以帶上一笑姑娘回茶庄玩"碰鼻礼"。

不分男女地互相抱着脑袋碰鼻子,脸贴脸的,让人太难堪了.哈哈~

[此帖子已被 自在 在 2007-4-28 12:18:28 编辑过]

离线相逢一笑

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-04-27
原文由 雨叶冰竹 发表于 2007-4-27 6:19:36 :

雨叶姐姐:“碰鼻礼”是新西兰的毛利人会见客人的最高礼节,他们用自己的鼻子碰一碰朋友的鼻子,以示亲密和友好。如果我们去新西兰毛利人家里做客,我一定会入乡随俗的.你千万别把“碰鼻礼”往歪处里想才好啊.否则就是对主人不尊重了.无稽是毛利人吗?如果不是的话就不必学人放屁,否则会笑话百出.

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个