论坛风格切换切换到宽版
  • 3280阅读
  • 12回复

启民、朱伟健及陈伟健回国会初中同学(一中73初二乙二班) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线四哥

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-04-22

2007年4月20日晚上台城旺角888房。参加的同学有:

刘国华 李沃良 李小燕 张爱萍 徐 李丽珍 林潮英 黄海燕 刘小瑜 曾小艳
陈伟健 陈国光 李刚峰 黄启民 世海 何仕伟 曾若曦

由于前晚少了二位没到.所以2007年4月21日晚上在台城凤凰大酒店北京房再来一次。

[此帖子已被 四哥 在 2007-4-22 16:04:05 编辑过]

离线四哥

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-04-22

再来一张毕业相,好认大家对照认一认.

离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-04-23
好开心的聚会!真难得。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-04-23

又会这么巧,三人一齐回台山聚旧,真是难得。

离线木工

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-04-25
国华 启民 世海 仕伟 若曦 国建 宝惠 朱伟健 小燕 丽珍 潮英 小艳 都变化不大.其他同学在街上碰到也未必相识了.很高兴见到这么多同学.向大家问好!多谢四哥的相片.  
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-04-27

四哥:多謝!你的報道,相中的同學大多數我舊年回去時見過,只是無見過不麗珍、潮英、國光、剛峰、啟民和偉健,其實大多數同學變化都不大,希望有緣今年再相聚。

离线解索者
发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-05-01

小艳和小燕中间的是谁,识不出了。

陈伟健和林潮英有点认不出了,在张爱萍和伍丽珍中间的是谁?请告!国华看上去,好象高了很多,系唔系"有第二次发育"?

你们认得下面的初中和小学同学吗?

[此帖子已被 解索者 在 2007-5-1 22:58:14 编辑过]

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-05-02

解索者:前排左起你和白雲、小雁,但小雁傍的那位我認得,名字忘記了,以前在草朗街她和小雁是鄰居

後排左起是雨露,中間的男士唔知,傍邊那一位應該是秀平。

多謝紫荊花,小雁傍邊應該是小娟,希望我無記錯。

[此帖子已被 owl 在 2007-5-2 4:07:43 编辑过]

离线细浪

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-05-02
原文由 owl 发表于 2007-5-2 0:55:08 :

解索者:前排左起你和白雲、小雁,但小雁傍的那位我認得,名字忘記了,以前在草朗街她和小雁是鄰居

後排左起是雨露,中間的男士唔知,傍邊那一位應該是秀平。

多謝紫荊花,小雁傍邊應該是小娟,希望我無記錯。

[此帖子已被 owl 在 2007-5-2 4:07:43 编辑过]

owi:小雁旁的是小娟,她们不但是邻居,还是亲戚呢,中间那位男士是娃哈哈的弟弟郑跃进。明未。
离线细浪

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-05-02

四哥:我有一个朋友也是网友,他注册时没填出生日期,没用一段时间,现在忘了密码,如何补救。请教。

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-05-08
owl ,很可惜美東聚會沒有見到你.細浪,你是誰啊?可以告訴我嗎?
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-05-08
白雲:盡管我未能參加快美東的聚會,有你們的精彩報導,由如身在其中,希望以後有機會啦。
离线细浪

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-05-09
原文由 白雲 发表于 2007-5-8 0:33:38 :
owl ,很可惜美東聚會沒有見到你.細浪,你是誰啊?可以告訴我嗎?

世界丐大,人口丐多,你我do可以成为同学,说明你我还是有缘的,俗话说:有缘千里来相会。那天你回家乡来会一会吧

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个