论坛风格切换切换到宽版
  • 11093阅读
  • 68回复

场友相聚--4.28 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kh228

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-05-27

当年的四朵金花,如今灿烂依然。

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-05-29
哇!多谢KH送上这张老相片,萝卜珍藏了。
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-05-29

唯一的一张,好惊讶!

离线军长

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-06-03
原文由 kh228 发表于 2007-5-27 11:27:18 :

当年的四朵金花,如今灿烂依然。

四朵金花的相怎么会在KH228手上? 来源直得。。。。。。
离线碧咸

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-06-04

军长:呆我头都大细,近日来都是想丐个内容,昏!

离线鄺維嘉
发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-06-13
各位場友好,我是鄺維嘉。我現時住在美國洛杉磯,在網上看到你們的網站覺得很開心,不過有些人已不認識了。在美國,我也有和幾位場友有過聚會,他們是:碧紅、健文、安澤。大家聊得很投機,幾乎不想走。大家工作都十分忙碌,有聚會的時間實在不多。大家可以打電話和我聯絡,我手提電話:323-387-9916。多謝大家!
离线kh228

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-06-14

四哥、碧咸,吾使想到亏高深拉,一睇张相就知是翻拍拉,甘筒单。

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-06-14
原文由 鄺維嘉 发表于 2007-6-13 7:26:58 :
各位場友好,我是鄺維嘉。我現時住在美國洛杉磯,在網上看到你們的網站覺得很開心,不過有些人已不認識了。在美國,我也有和幾位場友有過聚會,他們是:碧紅、健文、安澤。大家聊得很投機,幾乎不想走。大家工作都十分忙碌,有聚會的時間實在不多。大家可以打電話和我聯絡,我手提電話:323-387-9916。多謝大家!
欢迎维嘉光临!请代为向碧红、健文、安泽致意,希望你能引导他们来叙旧,也许你不一定记得我们这批1975年下乡的农友,萝卜可是记得你啊。
离线鄺維嘉
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-06-15
原文由 花心萝卜 发表于 2007-6-14 13:23:33 :
原文由 鄺維嘉 发表于 2007-6-13 7:26:58 :
欢迎维嘉光临!请代为向碧红、健文、安泽致意,希望你能引导他们来叙旧,也许你不一定记得我们这批1975年下乡的农友,萝卜可是记得你啊。
花心羅卜你好,多謝你對我的鼓勵。還是偵察兵厲害,我一上網,他就和我聯絡上了,還把你們的每一個人的筆名告訴我。現在我知道你是誰了,想起你以前有件趣事,你仲記得在農場附近有一個羊欄嗎?當年我們有一次去勞動,經過羊欄,可能你學羊的技巧特別好,所以你一學羊叫,就好多隻羊圍住你,是嗎?聽說你仲在祖國,祖國近年來發展好快,現在我在海外,洋人再也不敢再用過去的眼光看我們華人。近年來,有好多中國移民到美國,我和一批熱心人士組織和參加了多個社會團體,其中有一個是中美文化協會,網站是: http://www.accausa.org 歡迎你和各位場友來做我們的網友,多謝你!
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-06-15

维嘉你好!呵呵很开心你记得萝卜,说起羊栏当然记得,萝卜学羊叫都让你记住了,可是萝卜还“记仇”呢——你和余宁他们做的恶作剧,趁萝卜与女伴们进去铲羊粪的时候,你们一帮人在上面赶羊,把羊吓得在圈里乱串,弄得萝卜们一身羊骚味!呵呵该当何罪!

有空我会去你们网站浏览,还请你得空挥笔写农场,想必农场在你们心目中的另有风光,因为你们比我们早下放啊,期待你的大作。

离线鄺維嘉
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-06-16
原文由 花心萝卜 发表于 2007-6-15 10:02:38 :

维嘉你好!呵呵很开心你记得萝卜,说起羊栏当然记得,萝卜学羊叫都让你记住了,可是萝卜还“记仇”呢——你和余宁他们做的恶作剧,趁萝卜与女伴们进去铲羊粪的时候,你们一帮人在上面赶羊,把羊吓得在圈里乱串,弄得萝卜们一身羊骚味!呵呵该当何罪!

有空我会去你们网站浏览,还请你得空挥笔写农场,想必农场在你们心目中的另有风光,因为你们比我们早下放啊,期待你的大作。

花心羅卜你好,多謝你的回覆!當時搗亂的人不是我,而是2隊的人,因為我是茶隊的人,在附近工作看到的。不過我也不會對你生氣,我們隔半個地球聊天太難得了。可能過去我在農場表現也不太好,是個壞孩子。現在就不敢了,比方說,以前我喜歡打架,現在就教自家的孩子不要打架,是嗎?

我們這個協會是來自中國各地的人組成的,大家都很善良,也趕上上山下鄉的年代。你還記得嗎?我們下鄉時的年代,有一種方法是一個人或一伙人落到農村去,叫做插隊嗎?現在我移民到美國,也有人風趣的說,這也叫洋插隊。所以大家都說,我們經過土插隊,又來洋插隊。因為工作忙碌,現在在我會的活動都少了很多,但是孩子的媽媽常常去。你有看到我會的腰鼓隊嗎?她們經常到處表演,所以我笑她們好像是當年的〝毛澤東思想宣傳隊〞。好了,現在又要工作了,下次再聊吧!多謝你!

[此帖子已被 鄺維嘉 在 2007-6-16 8:13:10 编辑过]

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-06-16

维佳你好!呵呵萝卜错怪好人了,当年的这些恶作剧在如今心目中,全都成了青春岁月的花絮了!哪里还有什么好孩子坏孩子之分?虽然那时很艰难,然而至今回想的大多是美好回忆,哪怕那一身羊骚味也是值得回味的呢,因为在我们心目中,知青场的一段毕竟是我们“少年不知愁滋味”的青葱岁月啊。

看来你们协会很有意思,何不把你太太的腰鼓队抓拍些个精彩镜头,让我们分享如何?

离线高佬卓
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-07-09
一峰变化不大,若平发福了。
离线薰衣草

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-07-12

228:多謝,近三十年了,第一次見到你呢班靚仔&靚女場友啊!

离线鄺維嘉
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-07-17
原文由 薰衣草 发表于 2007-7-12 20:39:48 :

228:多謝,近三十年了,第一次見到你呢班靚仔&靚女場友啊!

薰衣草,你好,我知你係邊個,因為阿慶嫂把你藏係水缸中,只係瞞到日本鬼子,瞞不了我.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个