论坛风格切换切换到宽版
  • 6493阅读
  • 83回复

[求助]斑猪们能不能帮我们台山一中72届的也开个专帖? (祝贺一中72届版块开版7周年) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2014-05-08
優秀文章, 支持! 謝俏俏的辛勤勞動!
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2014-05-08
回 俏之连 的帖子
俏之连:   2007年9月9日,72届参加聚会的海内外同学在母校台山一中拍照留念。
   [图片]
   2007年10月28日,美东美西同学邀请同学们茶聚。
   [图片]
....... (2014-05-07 13:34) 

俏俏真是做足功課, 把美好的回憶回放哦!
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2014-05-08
回 俏之连 的帖子
俏之连:  帖子请置顶?让大家都发言。 (2014-05-07 13:40) 

我剛入到來見不到這個帖, 以為去了哪, 哈哈, 原來置頂了, 好主意!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2014-05-08
回 May-May 的帖子
May-May:
           俏俏真是做足功課, 把美好的回憶回放哦!

俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2014-05-08
看着俏之连抄出来的照片,觉得自己和七年前相比,是老了许多。不,是成熟了许多。
记得注册同学网的时候,是同学网建网五周年,正在举行《夏日倾情聚四海》的活动。在网上看到了系列报道,同时也看到多年没见的老同学。
开始,我只会浏览,后来通过《电脑技术》专栏网中人的帖子里,学习上传图片和视频。上传视频不顺利,网友猫头鹰还发短信指点。每一点的进步都和网友们的帮助和支持分不开。

用镜头记录生活点滴。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2014-05-09

西子讲得好!
      我在同学网注册的时间是2007年5月4日,记得第一次上传相片去同学网,上传了几次都没成功,最后逼于无奈去游乐场找小学同学andi帮忙,andi手把手教我怎样上传相片去同学网,在andi同学的帮助下,我成功上传了几张毕业后拍摄的黑白相片,看到同学网有我发送的相片即时开心到手舞足蹈,第二天赶忙与君君电话聊天报喜了。
                     qiaozhilian                       
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2014-05-11
回 西子 的帖子
西子:看着俏之连抄出来的照片,觉得自己和七年前相比,是老了许多。不,是成熟了许多。[表情]
记得注册同学网的时候,是同学网建网五周年,正在举行《夏日倾情聚四海》的活动。在网上看到了系列报道,同时也看到多年没见的老同学。
开始,我只会浏览,后来通过《电脑技术》专栏网中人的 .. (2014-05-08 19:58) 

回想當初剛上網時什麼也不熟(技術)的情形, 比較現在的電腦技術, 你們的電腦越來純熟(練), 什麼也難不倒你們, 超讚!
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2014-05-11
回 俏之连 的帖子
俏之连:  
      西子讲得好![表情]
      我在同学网注册的时间是2007年5月4日,记得第一次上传相片去同学网,上传了几次都没成功,最后逼于无奈去游乐场找小学同学andi帮忙,andi手把手教我怎样上传相片去 .. (2014-05-09 00:00) 

你們現在的上網(電腦技術)越來越叻, 還會做那些會動的字(畫), 向你們多多學習!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2014-05-11
May-May:
         回想當初剛上網時什麼也不熟(技術)的情形, 比較現在的電腦技術, 你們的電腦越來純熟(練), 什麼也難不倒你們, 超讚!

May_May:其实你的进步也很大。上了许多质量高的帖子和图片,让我们分享海外同学相聚的欢乐。

用镜头记录生活点滴。
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2014-05-11
回 西子 的帖子
西子:May_May:其实你的进步也很大。上了许多质量高的帖子和图片,让我们分享海外同学相聚的欢乐。
 (2014-05-11 16:40) 

多謝西子的贊賞! 還有好多的上網技巧需要學習, 希望大家多多指教.
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2014-05-11
May-May:
           多謝西子的贊賞! 還有好多的上網技巧需要學習, 希望大家多多指教.

May_May 谦虚啦。记得你第一次上传照片上了许多张 ,其中一张给我印象最深的是在香港的海边,那时的你风华正茂。后来在制作同学录的时候,一时找不到照片,我就想到了这张照片,裁剪后作为你在同学录的头像。
用镜头记录生活点滴。
离线May-May

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2014-05-12
回 西子 的帖子
西子:May_May 谦虚啦。记得你第一次上传照片上了许多张 ,其中一张给我印象最深的是在香港的海边,那时的你风华正茂。后来在制作同学录的时候,一时找不到照片,我就想到了这张照片,裁剪后作为你在同学录的头像。 (2014-05-11 20:38) 

西子:  我差點都忘記了這回事, 謝謝你!
              記得初上網時我不會引用別人的帖(所寫的文字), 是你和其他網友step by step教我怎樣去引用他人的帖.
              雖然上網上了那麼的長時間, 就拿相片裁剪這技巧吧,我真還要向你們學習, 我還不會哦.    謝謝!
离线美雪梨

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2014-05-17
祝君姐和大家周末愉快!
赠人玫瑰,手有余香;赠人祝福,心留快乐;
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2014-05-18
May-May:
              你們現在的上網(電腦技術)越來越叻, 還會做那些會動的字(畫), 向你們多多學習!

全部是网上下载的,我没这个能耐。
                     qiaozhilian                       
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2014-05-18
我曾把已知的72届注册上网的同学的网名一一记下来,不少于50个。只是现在很多都潜水了。都是网中人带的头。

用镜头记录生活点滴。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个