论坛风格切换切换到宽版
  • 5262阅读
  • 30回复

第一次召集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Andyke
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-05-12
原文由 四九林莺 发表于 2007-5-12 10:56:42 :
原文由 Andyke 发表于 2007-5-11 14:45:25 :

hi!四九林莺,听到你的召集,我也来报到,顺便送上光良歌曲[第一次]来助兴。

Andyke哥哥:你好。你的到来另到我好高兴。优美动听的歌曲我欣赏了,多谢!美东大聚会那天我不知你的到来,错过了与你相见的好机会。你是我的粉丝,你的作品我非常喜欢。

谢谢!聚会那天没看见吗?我们还一齐合影77届大合照.

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-05-12

漂零雁:去年呆回乡要办理家事,无时间去找寻童年的足迹,真系好遗撼。如果时间许可,我们一齐回去好吗?

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-05-12
Andyke:希望明年在加州相见。
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-05-12
莺莺靓靓:听到你的第一次召集,我急急脚来报到啦听说这次春晏主持人的衣服是出自靓靓名师之手,还有就是同学盛装出场的唐装也是你巧手制作的,羡慕死我什么时候也送件给我,等我们四九同学会聚会时穿上,威上一次,家里还有三件旗袍不合穿,现时身体横向发展,又未舍得送人,那天送过去你给改改
离线老班长
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-05-12
原文由 乐叔 发表于 2007-5-10 3:24:50 :

报告莺莺姐姐,乐叔呆到下坪吃过年记狗肉、南村吃过山蛤、下朗饮过牛骨汤、到四九中学漏过几条脚毛----。丐时想来欣下你的莺歌燕舞。嘻!几时开场呀?

乐哥,你好。我是伍景文。很高兴见到你在这里。请多多指教。
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-05-13
原文由 老班长 发表于 2007-5-12 23:58:57 :
原文由 乐叔 发表于 2007-5-10 3:24:50 :

报告莺莺姐姐,乐叔呆到下坪吃过年记狗肉、南村吃过山蛤、下朗饮过牛骨汤、到四九中学漏过几条脚毛----。丐时想来欣下你的莺歌燕舞。嘻!几时开场呀?

乐哥,你好。我是伍景文。很高兴见到你在这里。请多多指教。
哈哈,老班长欢迎你。以身作则,起带头作用。在此,给予大力表扬。其他同学呢?请告诉他们迟到就  另外取网名乐叔的人吾系我们中学那个原庄乐叔,请大家吾好误会。
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-05-13
原文由 真由美 发表于 2007-5-12 18:11:39 :
莺莺靓靓:听到你的第一次召集,我急急脚来报到啦听说这次春晏主持人的衣服是出自靓靓名师之手,还有就是同学盛装出场的唐装也是你巧手制作的,羡慕死我什么时候也送件给我,等我们四九同学会聚会时穿上,威上一次,家里还有三件旗袍不合穿,现时身体横向发展,又未舍得送人,那天送过去你给改改
真由美:欢迎汝。呆只系一个服装制作的爱好者,吾系什么名师。汝的旗袍吾合穿,改阔系吾美观的,放在家里吾穿就等于浪费,旧吾紧要就送给需要的人吧。汝几时到呆屋企来,呆就送件给你作见面礼吧。汝哥哥及两个叔仔都系住在呆附近,有空时到呆屋企来打麻雀呢。
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-05-13

亲爱的四九同学们:大家好.现在开始今日傍晚广播.

fficeffice" />

这里是围村四九同学的快乐之家,不管你是小学的丶初中的还是高中的同学,请快D回家报到.让我们共同回忆昨日的童年丶青少年时代的校园生活,畅谈现在人生道路上的喜怒哀乐,所見所闻,寻找离别多年的友好同窗,展望美好的明天.上来吧!亲爱的同学们.现在报到人数不断增加,在此,对已报到的同学给予大力表扬,并请常回家看看.同时,亦请围村徳高望重的三叔公丶三叔婆以及各位村民到府上作客,给予指导.多谢!
离线小玉
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-05-14

出来冒个泡~~~~~~~我是77届二3班小玉~~很高兴我们77届有这么多热心的同学。    ~~请多多指教~~~

感谢林莺开这版~~让我们的同学又有一个交流平台。

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-05-15
小玉:你好.你的到来令到非常开心,让我们好好利用这个友谊平台,互通信息,把大家的距离拉近.这是我应该做的,让我们齐声多谢台山同学网吧!𦉪
离线刘翠华
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-05-19
大家好!!好高兴在这里跟大家聊天。
还有看见很多照片,令我想起以前很多美好的回忆!!
在此特别要多谢,同学们对同学会的支持,特别是国外的同学。
过几日,又有两位同学返来,期待中!!!
希望更多的同学通过这个平台来交流。
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-05-20
原文由 刘翠华 发表于 2007-5-19 23:52:25 :
大家好!!好高兴在这里跟大家聊天。
还有看见很多照片,令我想起以前很多美好的回忆!!
在此特别要多谢,同学们对同学会的支持,特别是国外的同学。
过几日,又有两位同学返来,期待中!!!
希望更多的同学通过这个平台来交流。
翠华:你好.呆离开家乡二十多年,去年回乡与你共聚的时间太短了,今日你能够到网上来与呆相会,真系好高兴,各位同学在家好吗?希望多D上来聊天.多谢细啦!
离线789
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-05-22

It was so exciting to see the pictures of our teachers and school mates on the web.  You did a great job!  congratulations!

Sorry I can't  say "Thank You" in Chinese because I don't have the Chinese software.

I would like to let you know that I appreciate your efforts to put things together.

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-05-24

789同学:你好。欢迎你到四九同学之家来相会,呆吾知你是哪一位,请你阅读电脑沙龙版,网中人介绍的逍遥笔正式版,希望你早日用中文和同学相聚。

[此帖子已被 四九林莺 在 2007-7-30 6:30:37 编辑过]

离线白玉兰

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-06-13

四九林莺姑娘,你好,你的广播招集生效了,祝贺你的招集下早日学友会重聚.
[ 此帖被四九林莺在2010-11-06 15:57重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个