论坛风格切换切换到宽版
  • 6505阅读
  • 37回复

75one台山同学聚会相片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-05-25
三叔公去榕樹頭唱每日一歌,有班小朋友中意聽,我中意去村,著處去搵好朋友傾計,聶條村好熱鬧,我中意來.
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-05-26
原文由 大番薯 发表于 2007-5-25 9:33:42 :
三叔公去榕樹頭唱每日一歌,有班小朋友中意聽,我中意去村,著處去搵好朋友傾計,聶條村好熱鬧,我中意來.
大番薯:丐两日天气好热,喉咙干噪,有点咳嗽.呆突然想起榕树头的凉茶铺,请问三叔公铺头几时开挡呀,呆好想去饮碗卄四味哗,顺便听听歌仔.同时,呆又想问下,弄斧人挽有柴同茶叶送到铺头吗?吾见区好久啦.
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-05-27
原文由 四九林莺 发表于 2007-5-26 22:39:54 :
原文由 大番薯 发表于 2007-5-25 9:33:42 :

大番薯:丐两日天气好热,喉咙干噪,有点咳嗽.呆突然想起榕树头的凉茶铺,请问三叔公铺头几时开挡呀,呆好想去饮碗卄四味哗,顺便听听歌仔.同时,呆又想问下,弄斧人挽有柴同茶叶送到铺头吗?吾见区好久啦.

林姑娘;连长很高兴靠话,你现在应该饮十三太保,喉咙干可以吃糖或姜。

[此帖子已被 昌记 在 2007-5-27 4:57:55 编辑过]

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-05-27
昌记:你好.很高兴你来探望呆,同时也使呆回想起去年回乡时,親囗品偿过汝糖水铺那驰名中外的酸梅粥,对症下药最好不过了,立即去炮制,汝千祈吾好去告呆搞翻版哗.
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-05-27
原文由 四九林莺 发表于 2007-5-24 12:00:11 :
大番薯:你系围村德高望重的三叔婆哗,如果呆担张凳仔A你坐响门口,吾尊见老人,天早三叔公就拉呆出去榕树头批斗啦。三叔公去乃呀,几解吾见区同你一齐来呢。

林姑娘:阿三叔公近日逐条村循回放电影,精神可嘉,昨天在康和开始播放,已经两场了,估计明天就要到四九了,他的辛劳奔波又加上夏天蚊虫蚁多,你能帮他老人家设计一款新式的“唐裤头西裤脚”的服装吗?费用我给。

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-05-27
原文由 昌记 发表于 2007-5-27 11:42:12 :
原文由 四九林莺 发表于 2007-5-24 12:00:11 :
大番薯:你系围村德高望重的三叔婆哗,如果呆担张凳仔A你坐响门口,吾尊见老人,天早三叔公就拉呆出去榕树头批斗啦。三叔公去乃呀,几解吾见区同你一齐来呢。

林姑娘:阿三叔公近日逐条村循回放电影,精神可嘉,昨天在康和开始播放,已经两场了,估计明天就要到四九了,他的辛劳奔波又加上夏天蚊虫蚁多,你能帮他老人家设计一款新式的“唐裤头西裤脚”的服装吗?费用我给。

昌记:三叔公的白求恩精神値得学习,等呆放大假时,就帮区制造,冇问题.
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-05-28
原文由 四九林莺 发表于 2007-5-27 10:53:02 :
昌记:你好.很高兴你来探望呆,同时也使呆回想起去年回乡时,親囗品偿过汝糖水铺那驰名中外的酸梅粥,对症下药最好不过了,立即去炮制,汝千祈吾好去告呆搞翻版哗.
有酸梅粥吃?我亦想吃,現在唔停吞口水咯,舊年吃過昌記酸梅粥,正!!
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-05-28
原文由 大番薯 发表于 2007-5-28 6:44:31 :

有酸梅粥吃?我亦想吃,現在唔停吞口水咯,舊年吃過昌記酸梅粥,正!!
大番薯:昨天呆炮制了一煲冒牌的昌记酸梅粥,放响雪柜,今天出街买菜回来,非常热,吃了一大碗,成个人都舒服西,阿连长吃了两碗,区叫呆话汝知,下次炮制叫汝同三叔公一齐来吃,汝千祈吾好讲昌记听哗.
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-05-28

多謝你和連長.一講到有得吃我就精神西.

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-05-29
原文由 四九林莺 发表于 2007-5-28 12:26:17 :

大番薯:昨天呆炮制了一煲冒牌的昌记酸梅粥,放响雪柜,今天出街买菜回来,非常热,吃了一大碗,成个人都舒服西,阿连长吃了两碗,区叫呆话汝知,下次炮制叫汝同三叔公一齐来吃,汝千祈吾好讲昌记听哗.

林姑娘;昌记的鼻子是很灵的,你不说我也知,无论你在四九或五十,甚至更远的地方煲糖水,只要有风到,闻到陈皮糖姜醋之香定知是煲酸梅粥无疑了。今天你煲的酸梅粥是不是少了黄皮叶啊?

夏天朝凉晚热、阵晴阵雨的季节到了,煲酸梅粥最好适当增加少少黄皮叶,可以预防流行性感冒,也更显得酸梅粥甜、酸、苦、辣、咸的五味之独特。

离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-05-29
原文由 大番薯 发表于 2007-5-28 23:27:11 :

多謝你和連長.一講到有得吃我就精神西.

三叔婆:等候一下林姑娘煲的加料酸梅粥啦,保证吃过更精神,吃后和三叔公出街不怕风吹雨打,深享拥抱在雨中之浪漫。

[此帖子已被 昌记 在 2007-5-29 4:02:53 编辑过]

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-05-29

昌記,你估還系十八歲莫?丐好介紹,你講A阿連長屐聽咯.屐兩個行雷都唔怕.

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-05-29

昌记:这张相片是去年我们台山旅遊团在天津广东会馆全体团友拜师时合影的,请汝留心看背景那个字.(师傅保留一点哗)

[此帖子已被 四九林莺 在 2007-7-25 2:06:32 编辑过]

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-05-29
原文由 昌记 发表于 2007-5-29 3:45:30 :
林姑娘;昌记的鼻子是很灵的,你不说我也知,无论你在四九或五十,甚至更远的地方煲糖水,只要有风到,闻到陈皮糖姜醋之香定知是煲酸梅粥无疑了。今天你煲的酸梅粥是不是少了黄皮叶啊?

夏天朝凉晚热、阵晴阵雨的季节到了,煲酸梅粥最好适当增加少少黄皮叶,可以预防流行性感冒,也更显得酸梅粥甜、酸、苦、辣、咸的五味之独特。

昌记:去年呆吃酸梅粥的时候,汝冇讲落少量黄皮叶哗,呆丐时明白啦.师傅,还有秘方吗?等呆拜师成功时开间分店好吗?
离线昌记

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-05-31
原文由 大番薯 发表于 2007-5-29 6:55:34 :

昌記,你估還系十八歲莫?丐好介紹,你講A阿連長屐聽咯.屐兩個行雷都唔怕.

三叔婆:好的东西一定要发扬,好让人们多感受一下,特别是浪漫。

明天,说不定林姑娘和连长会感受到《浪漫在雨中》。

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个