论坛风格切换切换到宽版
  • 20566阅读
  • 202回复

[[原创]红卫中学高二.4班毕业照. [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-05-18
   我记得读高中时李国祥是我们高二.八班的班主任, 数学老师江赞先是当时的跟班老师, 当时记得龚丽萍还是我半的学习尖子呢! 哎! 真是人算不如天算, 一个这么有为的女才子就这样......
离线1954

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-05-19
原文由 白玉兰 发表于 2007-5-18 12:19:20 :

1234你真有眼力,白玉兰是高二四班吗?多谢了!此人记起这么多 同学的姓名。历害历害啊! 

1954你也不是高二四班一员,我古相片耒自文峥.

白玉兰:我也有同感,1234纵横同学网多时,上至天文地理下至三教九流,似乎没有什么他(她)不知道的,也没有什么难得到他(她)的,网上的同学.街坊都对这个高深莫测的神秘人的身份很感兴趣!

至于1954嘛,其实很多网友已经知道他是何方(神圣),不过大家秘而不宣吧了.

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-05-20
原文由 1954 发表于 2007-5-19 10:51:13 :

白玉兰:我也有同感,1234纵横同学网多时,上至天文地理下至三教九流,似乎没有什么他(她)不知道的,也没有什么难得到他(她)的,网上的同学.街坊都对这个高深莫测的神秘人的身份很感兴趣!

1954,真是这么抬举? Thank you very

much!

但我更感谢知情不报的同学!

[此帖子已被 1234 在 2007-5-20 2:21:01 编辑过]

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-05-20
   真是数字小姐真人不露相, 七三届的同学对你仰慕已久, 也知道你一定是我们很熟悉的人之中的一个, 第一: 你是美西的无疑, 第二: 你一定是原一连一排的, 第三: 你绝对是个女的! 其实在我的心中也知你是何人, 但还不想把它捅破而已! 
离线高佬志

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-05-20
自由人,我从初中就非常仰慕她,后来听讲她下乡广海双龙。
离线难以置信

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-05-20

更正和补充高二四班同学的姓名有,[李国华]陈国华、[李泳琴]陈泳琴、[黄伟明]刘伟明、[李植英]朱植英、[温美贞]温慈贞、还有林建文、岑振权。其余个同学忘记了名字,对不起,几位同学。请你们报上姓名给大家记起吧!

离线1234
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-05-20
原文由 高佬志 发表于 2007-5-20 11:13:18 :
              高老志,千万别表错情啊!
离线约见君子
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-05-20

高老志,你是自由人的朋友也即是我的朋友,很佩服你的勇敢表白,但当年有无这样勇敢呢

离线1954

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-05-20
约见君子:知你在网上,老同学向你问好!
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-05-20
原文由 1954 发表于 2007-5-20 21:53:50 :

54,我送首歌给你都没个道谢,君子还没跟你说话就先问好.足可见你的心长到腋窝边----偏!

不然,就是君子与小人的差别?

离线高佬志

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-05-21
原文由 1234 发表于 2007-5-20 13:32:02 :
原文由 高佬志 发表于 2007-5-20 11:13:18 :
数字小姐,希望冇古错。
离线1954

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-05-21
1234:言重了!很多谢你的歌,但愿此时尚未为晚也!也愿大人不记小人过,(哈!哈!)一笑抿恩仇.
离线高佬志

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-05-21
原文由 约见君子 发表于 2007-5-20 21:41:14 :

高老志,你是自由人的朋友也即是我的朋友,很佩服你的勇敢表白,但当年有无这样勇敢呢

约见君子,系学兄,亦朋友,我忍了三十几年才敢讲出来啊,呵...
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-05-21
原文由 高佬志 发表于 2007-5-21 11:03:04 :
原文由 1234 发表于 2007-5-20 13:32:02 :
数字小姐,希望冇古错。

古错古对无所谓

古得开心错是对

古不开心对是错

错对自古无定位

[此帖子已被 1234 在 2007-5-21 12:28:36 编辑过]

[此帖子已被 1234 在 2007-5-21 12:29:46 编辑过]

[此帖子已被 1234 在 2007-5-21 12:30:45 编辑过]

[此帖子已被 1234 在 2007-5-21 12:31:28 编辑过]

离线约见君子
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-05-21
原文由 1954 发表于 2007-5-20 21:53:50 :
1954同学,这么多年第一次听到你的问好.谢谢!还望高人多多指点呵!1234给你好歌听赶快道谢吧,如她高兴或许也会给我们来一首的,
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个