论坛风格切换切换到宽版
  • 6898阅读
  • 50回复

2007年石花山菓场场友聚会通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线18CJF
发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-05-24

李兄:我们当年虽同农场,但吾同队,接触机会吾多,印象就没有那么深.现在时代吾同了,"75ONE"我们的距离拉近.情谊深.多谢75ONE.这里,也多谢你的提醒下,我己探访了一中74村,惊喜的发现了几十年前的班主任,同班同学,甚至同位同学.还有街坊等.

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-05-25

18cjf :你好! 从你的网名和所说的话, 如我沒有估错的话, 你是三队陈健凡. 你是在加拿大温哥华吗? 欢迎你到New York 参加聚会!fficeffice" />

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-05-25

[此帖子已被 usa168 在 2007-5-25 9:31:06 编辑过]

离线李维

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-05-25
实发同学: 吾使考虑,一依到N.Y啦.成班场友等紧你哇!
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-05-27
原文由 usa168 发表于 2007-5-25 9:05:38 :

18cjf :你好! 从你的网名和所说的话, 如我沒有估错的话, 你是三队陈健凡. 你是在加拿大温哥华吗? 欢迎你到New York 参加聚会!fficeffice" />

USA168:我同意你的猜测,他就是陈健凡.
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-05-27
原文由 18cjf 发表于 2007-5-21 12:04:53 :

star靓女:你好,多谢你的回复. 你,但你讲的很我也识.你姐是谁?一定识,

凡啊: STAR靓女的姐姐你是不认得的,她姐是我的同学,在一中时你在一班她在四班,在石花山时你在三队她在四队.我和你是三队的场友.
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-05-27
原文由 李维 发表于 2007-5-22 12:00:39 :
18CJF: 在你的指引下,我想了半天,你应是XX凡同学.如果没有估错的话,你当年是一位又叻又乖的好学生.不过你要记住回一中74村探访一下,那里还有你的初,高中同学.像我们这一辈的游子,有那一位不在捱世界,有得捱总比无得捱好!
李维兄,你没有猜错,他就是陈健凡.他隐蔽了几十年现在才露脸.
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2007-05-27

蝉鸣弟() : 最近是否太忙? 很少在网上见到你. 三队己有很多人报名参加聚会, 希望到时见到你. 你说要上传三队的相片, 但现在我还沒有看到.fficeffice" />

离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2007-05-27
原文由 usa168 发表于 2007-5-27 20:47:58 :

蝉鸣弟() : 最近是否太忙? 很少在网上见到你. 三队己有很多人报名参加聚会, 希望到时见到你. 你说要上传三队的相片, 但现在我还沒有看到.fficeffice" />

对不起呀,我很想到美国参加聚会,可惜我赶不上,我还没有掌握上传像片的技术,等我学会了,会上传让大家分享喜悦的.
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2007-05-27

李维: 你知婵鸣是谁吗? 从网名猜, 婵的鸣叫来自何季节? 一猜你就知他的名字了.fficeffice" />

离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2007-05-27
原文由 usa168 发表于 2007-5-27 21:50:14 :

李维: 你知婵鸣是谁吗? 从网名猜, 婵的鸣叫来自何季节? 一猜你就知他的名字了.fficeffice" />

USA168:李维兄知道蝉鸣是谁了,是蝉不是婵呀.蝉鸣盛于夏季,你猜季节错了.

离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2007-05-27

原文由 蝉鸣绿柳 发表于 2007-5-27 21:58:00 :
原文由 usa168 发表于 2007-5-27 21:50:14 :

USA168:李维兄知道蝉鸣是谁了,是蝉不是婵呀.蝉鸣盛于夏季,你猜季节错了.

USA168:李维兄知道蝉鸣是谁了,是蝉不是婵,蝉鸣盛于夏季,你把季节猜错了.
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2007-05-27
对不起! 两次都写错字. 你是反季节的鸣叫, 这才一鸣惊人, 猜名就是从此入手.
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2007-05-27

引用:

原文由 usa168 发表于 2007-5-27 22:10:49 :
对不起! 两次都写错字. 你是反季节的鸣叫, 这才一鸣惊人, 猜名就是从此入手.

USA168:你真聪明,怪不得我们的厂花让你摘走了.哈哈哈.

离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2007-05-27
原文由 李维 发表于 2007-5-25 10:02:29 :
实发同学: 吾使考虑,一依到N.Y啦.成班场友等紧你哇!

李维兄:哪个是实发同学啊?

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个