论坛风格切换切换到宽版
  • 15910阅读
  • 96回复

美东台山中医院职工聚会相片回顾 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线1234
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-07-04
原文由 perfect 发表于 2007-7-3 15:04:50 :

谢谢168的提示,明白了原来在同学网上可以一人用多名,象五彩缤纷的世界给人无限的暇想空间。感谢75oneA呆随意网上聊天的平台,让呆能成为天天见面不相识的朋友。网名专一,性别专一是呆的特点。为同是钟爱的红珊瑚,呆还会有更多共同的聊天话题。谢谢了168。

perfect妹妹,你搞错西嚕,我不是168哇,天渊之别,一东一西.

168,你不知道perfect是谁,看她的小时候照片就知,没变多少.

我知道李普朗在三藩市.

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-07-04
1234: 我从她的语句,走向,知识等己猜到七七八八, 但一直不能肯定.

[此帖子已被 usa168 在 2007-7-4 21:22:51 编辑过]

离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-07-04
原文由 usa168 发表于 2007-7-3 8:31:06 :
盼了一个多月, 彩虹妹妹终于岀现.
呆日日子来吔,你吾A依莫
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-07-04
你看看就走了, 别忘了你原是中医院一员, 还是名医之后.
离线nnny

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-07-04
哈!LZ你好厉害啊!照片上的人我基本上都认出来!在23楼那张七十年代后期中医院的年青人现在都是中老年人啦!你在那找到这照片的啊?罗坚仍在中医院妇科,赵兵已退休,赵莉在广州,琼珍在城区医院,赵媛在广州,燕儿在三番市,昭雅好象去了美国,普朗在三番市,匡平在一个小国,国名忘记了。牛群在中医院针灸科,思民好象是在纽约吧?子超也在纽约,夏迅在中医院放射科,健华在外贸局,雅玲在中医院中药房。哈!我说的没错吧?
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-07-05

nyny是否在相片上? 如果不在相片上, 估计你是中医班的?fficeffice" />

离线perfect

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-07-05
原文由 usa168 发表于 2007-6-17 2:33:41 :

七十年代后期, 在中医院工作的年青人. 不知现在这些人在哪?fficeffice" />

更正一下,昭雅在哥斯达尼加,赵莉在广州东山区干休所。

离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-07-05

看来真正历害的人是perfect nyny , 几十年后他们的走向你们都知道. 有沒有这些人近照? 上传些来看看.fficeffice" />

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-07-05
168,梅瑞云应该也是当年中医院的,后移民国外去从此失掉联系,请放张其相片上来以便再沟通,谢谢!
离线USA168

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-07-06
哇哈哈: 真对不起, 看来这个要求我很难办到.
离线lilai
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-07-09
彩虹妹妹:我知你是誰了,終於在綱上見到你了,我以為你去美國很難和你傾計了,你是否回台山亞,見到你吃鷄好好味互.
离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-07-09
原文由 西瓜花 发表于 2007-6-5 13:55:53 :
好高兴在网上见到雪姐,燕姐,子超和翠莲。有些人很面熟,可惜我已经想不起他们的名字了。有没有丽愉姐姐的相片呢?多谢168!

[此帖子已被 网中人 在 2008-4-21 12:24:07 编辑过]

离线西瓜花

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-07-10
终于见到丽愉姐姐了,她变化不大,多谢网中人!
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-07-13
原文由 lilai 发表于 2007-7-9 22:47:46 :
彩虹妹妹:我知你是誰了,終於在綱上見到你了,我以為你去美國很難和你傾計了,你是否回台山亞,見到你吃鷄好好味互.
你系谁呀?又识呆?呆返过几次台山啦,你吾A吗,A个电话号码呆倾计好易吖。
离线welldone
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-07-17

向同行前辈致敬

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个