论坛风格切换切换到宽版
  • 1209阅读
  • 22回复

金融哥的魔力 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金牙三

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2020-10-24
金融哥的魔力
QE货币与QE货币红利的滋味
你打你的我打我的
你打造你的房地产金融,我打造我的农村金融和农业金融
你想拥有一平方过万元五星级的家;我只想使人人每天能买到一颗有QE金融滋润的鸡蛋
……
财务自由的家长每天视频看着去旅游的孩子笑面
美丽乡村的家长每天目送蛋蛋座校巴去城镇里上学
……

5条评分贡献值+1银元+3金钱+10经验值+1
老友火丙 金钱 +5 好帖,值得顶! 2020-10-24
勤能补拙 银元 +3 优秀文章,支持! 2020-10-24
勤能补拙 贡献值 +1 优秀文章,支持! 2020-10-24
勤能补拙 经验值 +1 优秀文章,支持! 2020-10-24
勤能补拙 金钱 +5 优秀文章,支持! 2020-10-24
离线勤能补拙

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2020-10-24
优秀文章,支持!
离线老友火丙

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2020-10-24
好帖,谢谢。
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2020-10-29
谢谢!多谢勤版主和老军长炳g的支持!

离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2020-10-29
嗯,寥寥几句,似乎另有所指。 可否明示?
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2020-10-30
回 远游客 的帖子
远游客:
嗯,寥寥几句,似乎另有所指。[表情] 可否明示?

问非所答:观察米乡与家乡的QE金融货币循环与QE货币红利的输送
子路与一只知了争论四季,辩不过而争论到孔子面前,知了说一年三季,子路说一年四季,孔子说一年三季,知了高高兴兴的走了,子路曰:一年四季是常识,老师为何说三季呢?孔子曰:它就一知了,没见过四季你跟它较什么劲儿啊?(摘自百度网上评论王福重教授的……)
引来当今-大家对普惠金融的认知,看构建社会普惠金融循环系统是成熟与蛮荒
知了-管房地产金融
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2020-10-30
回 金牙三 的帖子
金牙三:问非所答:观察米乡与家乡的QE金融货币循环与QE货币红利的输送
子路与一只知了争论四季,辩不过而争论到孔子面前,知了说一年三季,子路说一年四季,孔子说一年三季,知了高高兴兴的走了,子路曰:一年四季是常识,老师为何说三季呢?孔子曰:它就一知了,没见过四季你跟它较什么 .. (2020-10-30 09:17) 

当今-知了-高高兴兴走来走去
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2020-10-30
回 金牙三 的帖子
金牙三:当今-知了-高高兴兴走来走去 (2020-10-30 09:23) 

战役指挥员干脆来个战略挥霍
知了受宠若惊
  城镇化
知了高高兴兴的走了,莞尔一笑。知了负起房地产业繁荣之责想起商场饥饿法则可以用一用…
还有围魏能救赵的神奇…
建好一间间高标学区房,三顾茅庐恳请子路班的同学做老师…
远总悟一悟:这是不是另一类教育潜规则?华侨乡親捐的乡村小学校怎么办?乡村怎样保障以后人为本……居住乡村怎样美的…
哪家家长不想对蛋蛋受好教育的渴望……
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2020-11-02
创新及打造新型的农村金融和农业金融。培植乡村腹地金融货币循环生态圈
居住农村的人不一定是农民-居住城镇的人可以涉足大农业圈

乡村利益对金山伯乡愁长期两地联系利益……值得深思

[ 此帖被金牙三在2020-11-02 22:57重新编辑 ]
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2020-11-03
回 远游客 的帖子
远游客:嗯,寥寥几句,似乎另有所指。[表情] 可否明示? (2020-10-29 01:19)

正式回答远总
金融哥的魔力
1 金融QE货币能够使房地产大咖有信心完成一年赚一个亿的小目标
但是 -新发现
2 金融QE货币能不能做到使人人工作一小时工资能够买到一只鲜鸡或买到一斤牛肉回家煮饭的生活小目标
???金山伯不是吗?
永恒 - 社会发展红利人人分享
  许多人认为移民米乡是来到享受更好的社会福利。三婆尺子:这是只说对半点滴,米乡是通过成熟系统性金融货币循环输送(如出资为低收入家庭购买低医疗福利养老福利服务儿童少年义务教育福利等)由这样形式分配国家收入获得红利包括QE貨币红利,直接或关接利益广泛输送。还有,金融货币魔力…在农产品生产过程的作用力…长期保障农渔畜牧业产品丰富且宜平价供给社区 ,也是一种人人红利分享的利益固化。因而一直吸引台山阿婶阿母想嫁个米乡佬…
四叔
    然而…
发现
  家乡聪明人……联手起来
利用
     养老丶教育、医疗服务
成熟运作
  商业经营而割韮莱获取巨大利润
还梦想想长期获益下去……
唉,
这是西方国家出资购买服务,购买就业的好行业 也是能给每个市民输送分享小小红利吧,
……

[ 此帖被金牙三在2020-11-03 08:09重新编辑 ]
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2020-11-03
农村农民贫穷问题,是农村金融科技落后,也是农业金融货币循环系统落后的问题。
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2020-11-03
回 金牙三 的帖子
金牙三:正式回答远总
金融哥的魔力
1 金融QE货币能够使房地产大咖有信心完成一年赚一个亿的小目标
但是 -新发现
....... (2020-11-03 01:27)

金牙兄台实在太深奥了。我只有在边上擦擦而已。

很久以前,我的第一任老板(招我进第一份工作的老先生)与当时的高级工程师在论理 (忘了论什么理)。

当高级工程师问道 “当今世界谁在主宰?(who is in charge of the world? )”
老先生不假思索地回道 “有钱人(rich people)”。

这句话出自一位资深的企业高管,应该不会差得太远。我现在还在想“有钱人主宰世界”这句话的深意。

离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2020-11-04
回 远游客 的帖子
远游客:金牙兄台实在太深奥了。我只有在边上擦擦而已。[表情]
很久以前,我的第一任老板(招我进第一份工作的老先生)与当时的高级工程师在论理 (忘了论什么理)。
....... (2020-11-03 22:13)

钱是什么?
钱就是财富(百度一下)
有钱人只主宰世界的财富,财富可以升値贬值保值,可人工加机器制造,或不腐烂容许继承或长期收藏。有的有钱人贪得无厌
上帝主宰这个世界的胃口肚子流量(食物) ,食物主能够用土地丶水丶空气丶阳光合作下产生收获
食物容易腐烂难储藏…讲公平公允
农村农民-真正的甘之如饴

[ 此帖被金牙三在2020-11-05 02:18重新编辑 ]
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2020-11-05
三婆广告-《利益沙盘》
    1 利益固化; 2 利益分解; 3  利益置换;  4 利益合成;。5 利益时效。

金融哥的魔力
蚂蚁yes会挤出优屃土地资源又要建一批些豪华别墅

供销社广场yes-是农村农业金融的优质载体能够发展经济保障供给(为农业产品建立冷储链)

[ 此帖被金牙三在2020-11-05 00:22重新编辑 ]
离线金牙三

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2020-11-05
也为竹升仔
谁知道谁
还在农村
没有尊严
没有财富
渴望美丽
甘之如饴
为金山伯
添油那盏
回乡路上
闪闪台灯

[ 此帖被金牙三在2020-11-05 07:37重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个