论坛风格切换切换到宽版
  • 4163阅读
  • 21回复

红卫77届毕业30周年大聚会大合照 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线虎踞龙盘

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2007-05-29
文静JJ的电脑三十九秒就DOWN机
离线玲珑姑娘

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2007-05-29

这是<红卫中学77>30年后第一次大聚会,特别邀请我们<78届同学会理事嘉宾>参加盛会,会长谭永波代表永久会长邡建昌致祝贺词及贺仪/花篮,以下是盛会的照片:

fficeffice" /> 

http://www.75one.cn/bbsxp/ShowPost.asp?id=8540

[此帖子已被 玲珑姑娘 在 2007-5-29 16:20:49 编辑过]

离线文静
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2007-05-29
真的DOWN了,听不到。
离线一片叶

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2007-05-29
三十年的大聚会,有老伍的大力支持,将许多场面记录下来,让没能参与的同学们感受我们快乐和开心.在此作为77届一分子,真诚说声谢谢.辛苦了.
离线old5

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2007-05-29
原文由 一片叶 发表于 2007-5-29 19:22:28 :
三十年的大聚会,有老伍的大力支持,将许多场面记录下来,让没能参与的同学们感受我们快乐和开心.在此作为77届一分子,真诚说声谢谢.辛苦了.

有各位弟妹支持,再辛苦也心甘情愿的,更别说我家LD是各位的同学了。

离线蝴蝶兰07
发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2007-05-29
原文由 old5 发表于 2007-5-29 20:21:17 :
原文由 一片叶 发表于 2007-5-29 19:22:28 :

有各位弟妹支持,再辛苦也心甘情愿的,更别说我家LD是各位的同学了。

离线蝴蝶兰07
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2007-05-29
原文由 old5 发表于 2007-5-29 20:21:17 :

老伍哥,我在此也真心说声谢谢.辛苦了. 有机会请你和真由美
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个