论坛风格切换切换到宽版
  • 7192阅读
  • 85回复

[贴图]72 村青春魅力 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2007-07-01
KT;物讲得尴难听呀?头顶生光辉,脚搭实地才是做人的本质,不要过太高要求?求学不进不要紧,美钞日日进帐既可!你如今流落街头还未吃野?我请
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2007-07-01
原文由 彼岸 发表于 2007-7-1 7:47:23 :

72村有俏之莲这文科高材生当回九、九秘书我等顽生再有学习野机会    辜会

彼岸同学;你知我在班读书倒数第一,本人蠢到死!民间传说[有其父必有其子],但我又认为[有其子必有其母]文科出身是仔仔.......哈哈读死书!

离线君君

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2007-07-01

老老:我有和阿小.阿良联系,一定转达你的意思,结愉也积极组织你班同学,你对72村9.9聚会热情支持值得我们学习

离线魅力

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2007-07-01
原文由 俏之连 发表于 2007-7-1 13:53:31 :
KT;物讲得尴难听呀?头顶生光辉,脚搭实地才是做人的本质,不要过太高要求?求学不进不要紧,美钞日日进帐既可!你如今流落街头还未吃野?我请
有美钞用还使诬流落街头?高级乞亏?
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2007-07-02
原文由 魅力 发表于 2007-7-1 22:04:46 :
原文由 俏之连 发表于 2007-7-1 13:53:31 :
有美钞用还使诬流落街头?高级乞亏?

呵。世界上还是好人多多。谢谢俏同学的同情。世人如果每个都有关心、同情别人。世界就更好。

我在找寻机会共“魅力”拍档。“魅力”同学;您共我拍着上的话,绝佳无比。

离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2007-07-02
kt;你呢个高级乞丐是救挤扶贫那种吗?世界有很多这样的慈善机构!但有的做了亏心多,才搞慈善来对得住良心!有的西个穷怕了愈家发达就搞慈善壮壮胆!有的祖公白哪留下教仔度孙搞慈善可面!  KT你属那种?
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2007-07-02
原文由 俏之连 发表于 2007-7-2 21:44:29 :
kt;你呢个高级乞丐是救挤扶贫那种吗?世界有很多这样的慈善机构!但有的做了亏心多,才搞慈善来对得住良心!有的西个穷怕了愈家发达就搞慈善壮壮胆!有的祖公白哪留下教仔度孙搞慈善可面!  KT你属那种?
             送您礼物搛送。Ok?
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2007-07-03
KT 你送柑大礼我无好意思收?我估中你属第三种[千奇无好败家仔]
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2007-07-04
原文由 俏之连 发表于 2007-7-3 16:09:45 :
KT 你送柑大礼我无好意思收?我估中你属第三种[千奇无好败家仔]
                  唔衷意您估中我属笫三种(话我蠢!?)话我叻啦,好吗?
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2007-07-04
我怎敢替同学面前话kt蠢呀?就算放我一马我都捂会!你估捂怕你又比美钞确头麽?宜家年记大了,承受不起!再确几吓变成老年痴呆咯
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2007-07-05
原文由 俏之连 发表于 2007-7-4 15:30:40 :
我怎敢替同学面前话kt蠢呀?就算放我一马我都捂会!你估捂怕你又比美钞确头麽?宜家年记大了,承受不起!再确几吓变成老年痴呆咯
我放假返来又cin过。哦。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2007-07-05
KT你几时返来?有mao益同学狂番吓?是大夏剪彩吗?
离线kt

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2007-07-06
原文由 俏之连 发表于 2007-7-5 10:07:33 :
KT你几时返来?有mao益同学狂番吓?是大夏剪彩吗?
俏同学;我放假是因为讲吾过您。我出海钓鱼兼想法...............。实有机会报答您,好同学。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2007-07-07
kt同学我其实是在吹水,无好见怪!你出海钓鱼大收获就速递 D过来,我想君老太也贪吃!就俩份!
离线君君

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2007-07-07
肖之连:你诈思文,自己嘴谗拉我入围,有吃吴拘哇?不过kt专钓走水鱼,你冇等咯还是食自己稳阵
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个