论坛风格切换切换到宽版
  • 3319阅读
  • 20回复

教你泡制减肥茶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线明月

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-06-07

(教你泡制减肥茶)fficeffice" />

茶历史悠久,茶的品种很多。在这里将介绍种可以瘦身的茶,让爱美的你轻轻松松喝掉身上的脂肪。

乌龙茶

因节食减肥, 吃得少,食物残渣就不足,有时积存几天才一次,很容易乾燥。推荐饮用乌龙茶

原料:乌龙茶

做法:简单地用开水冲。

功效:助消化、去痰、解酒食油腻之毒、消脂。

薏仁茶

浮肿的原因很多,如果是单纯的水分滞留造成的浮肿,推荐饮用薏仁茶

原料:炒薏仁ffice:smarttags" />10、鲜荷叶5、山楂5

做法:热水煮开,就可以饮用了。

功效:清热、利湿、治疗水肿。

荷叶茶

情绪低落、精神压力大,可能引起肠道的敏感性增加,而产生便秘困扰。推荐饮用荷叶茶

原料:荷叶3、炒决明子6、玫瑰花3朵。

做法:用开水冲泡.

功效:清暑利湿、治水气浮肿、生发清畅。

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-06-08

明月,你乃減肥茶有冇效呀?我想試下哇,不過唔好越飲越烏龍就好咯.

离线明月

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-06-08
原文由 大番薯 发表于 2007-6-8 10:42:29 :

明月,你乃減肥茶有冇效呀?我想試下哇,不過唔好越飲越烏龍就好咯.

大番薯;丐乃減肥茶是秘方哇,有些人饮两個星期見效了,听讲起码减8-10磅.讲开乌龙茶也可以这样形容,你越饮越像黑龙一样生猛精神.不过有时做人乌龙也是好事,样样吾驶丐清楚,古人有云;[人生难得糊涂].
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-06-09
明月,呆要增肥茶,有嗎?
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-06-09
原文由 白雲 发表于 2007-6-9 5:33:37 :
哈哈哈...你想拆明月個招牌?你還烏龍過烏龍茶.
离线解索者
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-06-09
原文由 大番薯 发表于 2007-6-9 10:13:47 :
唔介只得嚕!介绍老板娘饮乌龙茶健脑,佢唔信咯!原來还乌龙过乌龙茶。
离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-06-10
原文由大番薯  发表于 2007-6-9 10:13:47 :

大番薯,茶神的招牌呆乃敢拆,呆想整多個增肥茶招牌,做多門生意.飲佐又靚,又肥,唔駛去拉面皮,似舊大番薯嘩!你睇下解索者增肥后,個靚仔番薯仔樣于.哈哈哈!!!!

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-06-10

丐个系解索者?越睇越似唷,不过伛唔系番薯一族,解索者系"大眼仔"一族.快改名.

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-06-10
原文由 大番薯 发表于 2007-6-10 5:06:00 :

丐个系解索者?越睇越似唷,不过伛唔系番薯一族,解索者系"大眼仔"一族.快改名.

大番薯,伛細個寧時真系矇豬眼嘩.吾系呆作個哇!嘟吾知電昏几多女仔羅!系巧莫改為放電仔靚仔羅!

离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-06-11
丐個電眼仔肥卒卒,喊阿明月幫佢減肥.
离线解索者
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-06-11
原文由 白雲 发表于 2007-6-10 1:18:41 :

大番薯,茶神的招牌呆乃敢拆,呆想整多個增肥茶招牌,做多門生意.飲佐又靚,又肥,唔駛去拉面皮,似舊大番薯嘩!你睇下解索者增肥后,個靚仔番薯仔樣于.哈哈哈!!!!

大番薯,伛細個寧時真系矇豬眼嘩.吾系呆作個哇!嘟吾知電昏几多女仔羅!系巧莫改為放電仔靚仔羅!

====================================================

老板娘,丐好笑啊?睇你还笑几耐。作整蛊人得意啦。该挨打!!

你系唔系A上面的放电靓仔电到你昏西,才有丐好笑啊?有冇睡觉发梦嘟笑啊?

人家乐叔睇跳舞笑到呕茶,你唔系來个笑到喷茶吧?

[此帖子已被 解索者 在 2007-6-11 11:41:27 编辑过]

离线白雲

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-06-12
知我者解索者也,呆几驚你反檯連茶嘟冇噴嘩!
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-06-12

解索者,你丐個發電仔就算識發電都冇用,認輸啦,哈哈

白雲,明月走去乃呀?失蹤一排咯.

离线明月

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-06-13
原文由 大番薯 发表于 2007-6-12 8:39:57 :

解索者,你丐個發電仔就算識發電都冇用,認輸啦,哈哈

白雲,明月走去乃呀?失蹤一排咯.

大番薯;呆行开几日又讲呆坏话了,丐排有冇饮乌龙茶呀?正正经经饮就可以減肥了.丐個BB会功夫哇,你信嗎?

离线解索者
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-06-14

明月兄:番薯当然信这BB会打功夫啦!番薯话″來來來!让番薯叔婆抱抱你,婆婆让你打,乖乖!婆婆让你打完右脸,再让你打左脸,任由你尽力打到够。总之,让你到婆婆的脸肿了为止。然后,婆婆再來饮明月配的減肥乌龙茶,减个肥也不迟。來!乖宝宝。″

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个