论坛风格切换切换到宽版
  • 39433阅读
  • 526回复

[原创]毕业照 增加 人工湖照片(13&# [复制链接]

上一主题 下一主题
离线超爽人

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-08-27
原文由 weihuang 发表于 2007-8-25 9:49:17 :
原文由 超爽人 发表于 2007-8-25 9:26:19 :

原文由 weihuang 发表于 2007-8-25 6:43:31 :
超兄﹕几解吾见女主角出现啊?

無女主角.我已離婚.

超兄﹕那么你就可以   送你个 以备不时之需
  奉旨就免了...我寧願找一個願意和我一起挨苦的好女子就好啦.....網戀也不適合我了...遲早變網痴...
离线Di
发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-08-28
男人碰不得的危险MM如何???

[此帖子已被 Di 在 2007-8-28 5:01:24 编辑过]

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-08-28
原文由 超爽人 发表于 2007-8-27 1:44:
  奉旨就免了...我寧願找一個願意和我一起挨苦的好女子就好啦.....網戀也不適合我了...遲早變網痴...
超兄:除了願意挨苦之外还有什么要求吗?如年龄、身高、体重或三围数字等不妨在此提出,来一则征婚启事,相信比登报的效果更好,还是免费的
离线超爽人

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-09-01

weihuang:在此我不是在選美,    合眼緣就得.在此我再説一個故事.當我來到美國的第一天.一下飛機就在芝加哥.我姐夫來接我.之後就回去Warsaw,IN.在回去的一路上,看到的左邊黃豆.右邊就是玉米田.就像農村一樣.當回到Warsaw的town,就好像四九的墟鎮.似足鄉下的感覺.一路上還可以看到很多動物.如鹿,大雁,蟒鼠,果子狸,兔子,etc. 回到家裏,就好像回到原始森林的感覺.在此我所說的不是每一個人來美國都可以適應.所以我需要找一個好的女人就不想在中國找了..想在美國or加拿大尋找一個合得來的女人.因爲我怕在中國找的女人可能不可以適應美國的生活.而且工作是很辛苦的..不是想象的那麽美好.太長了.怕你看得眼累..下次繼續寫.

离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-09-01
原文由 超爽人 发表于 2007-9-1 6:15:33 :

weihuang:在此我不是在選美,    合眼緣就得.在此我再説一個故事.當我來到美國的第一天.一下飛機就在芝加哥.我姐夫來接我.之後就回去Warsaw,IN.在回去的一路上,看到的左邊黃豆.右邊就是玉米田.就像農村一樣.當回到Warsaw的town,就好像四九的墟鎮.似足鄉下的感覺.一路上還可以看到很多動物.如鹿,大雁,蟒鼠,果子狸,兔子,etc. 回到家裏,就好像回到原始森林的感覺.在此我所說的不是每一個人來美國都可以適應.所以我需要找一個好的女人就不想在中國找了..想在美國or加拿大尋找一個合得來的女人.因爲我怕在中國找的女人可能不可以適應美國的生活.而且工作是很辛苦的..不是想象的那麽美好.太長了.怕你看得眼累..下次繼續寫.

超兄﹕分享了您的故事,我也明白個中的道理,娶妻求淑女,最重要是能同甘苦、共患难。但您所提及寻找伴侶与国藉扯上了关系 在下并不认同,难道美‧加的女仕们就不夠现实吗?世上大多数的人都是只能同富贵、不可共患难,有道是:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。请继续将您的故事post上来吧,我不怕累,永远支持您
离线超爽人

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-09-02

生活周圍的環境.

[此帖子已被 超爽人 在 2007-9-2 14:32:30 编辑过]

离线超爽人

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-09-02

我所說的不是國籍問題,也不是找佬番女.而且我希望找到一個現在生活在美加的華僑女孩.這樣她們就不會存在不適應美國生活的問題.

言歸正傳,剛下飛機的我就好像是剛出生的小孩,一切空白,一切要從頭開始,例如語言關.我住在一些比較少華人的城市,連黑人也不比較少.大家都知道,在80年代初,中國開放政策后最早來美國的華僑們,都是以經營餐館為生,但像我這樣的後來者,因爲美國本國的餐廳種類繁多,加上福建人也這裡分割了一大部分中國餐館,自然的,生意肯定比以前更加艱難.本來在來美國之前我也做好做餐館的準備,辛苦捱下,也可養妻活兒,一家人平安的生活,這樣就滿足了.但難以原違,餐館競爭激烈,只好放棄原本的信念,只好另找工作.一邊努力尋找工作.一邊努力在那些免費的英文語言班學習英文.還好一切幸運,離開Warsaw還沒到兩個月,我就在印州州府Indinapolis找到工作,United Hospital Services, INC. 也就是做洗衣的工作,每天要洗醫務人員和病人換下的衣服.我需要上的是早班.大約早上5:30就要到達工作地方,而我居住的地方距離工作的地方大約也有18 miles, 開車去上班也要20到30分鐘.所以每天都要早上4:00起床,打點好一切,洗漱加做早餐,還要準備好孩子和自己的午餐.完成後就要匆匆忙忙開車上班.下班後,還要趕回去準備晚餐,過後又要馬上去學校學習英語. 有時辛苦到在上課的時候也能睡著.睡眠的不足和工資的低位,加上工作的煩躁和辛苦,第一年真的是艱辛的1年.

一年後.我又在Warsaw找到另一份工作,那就要搬回去Warsaw.說起來,我在美國已經搬了3次家,俗話説上屋搬下屋,唔見三籮穀,費用是可想而知.新的工作是在食品加工廠,工資比原來的工作高出$1-$3/1小時.美國的衛生標準很嚴,所有肉類都要經低溫殺菌後才可以出售.所以我每天都要在溫度大約40F下工作,上班時還要穿紙制的工作服和帽子,膠手套,水鞋才可以工作.每兩個小時就有15分鐘休息,每次出去都要更換全身的衣服和帽子.還要消毒才可以進入工作車間工作.車間還是全封閉式的,以保證衛生標準.在這種冰冷的地方工作,每天都要穿的羊毛大衣去上班,夏冬如一.有時候在休息的時候.也會覺得冷得顫抖,但是想到爲了養家糊口,冷點都要撐著.那當然,學習英文的方面也不可以輕易放鬆,逢星期一到星期四的晚上都要去學校繼續學校英文,天天如是. 在這種小的城市裏面,娛樂的東西是少到稀罕, 如休息的日子都可能一天呆在家裏.

人的運氣因人而異,這次我的運氣又來了,在食品加工廠待了1年後,在我以前高中同學的介紹下,我再一次更換了我的工作。這一次是在一間汽車零件製造廠工作,工資比我第二份工作的工資高出一倍,而且不需要在冰冷下工作了,雖然工作辛苦,但生活條件就提高了不少.由於我是上中班的工作,是下午3:30到淩晨2:00,因此我再也沒有時間去學校學習英文了.有了這份工作我也心滿意足了.

我在這裡寫這麽多廢話.意思就是想說.只要你願意去為工作而艱辛,你想要什麽都可以爭取到,只要肯去打拼,改變在中國的舊習慣,一切都會好起來的.

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-09-02

超兄基本了解你在外的拼搏系你可条女出国个莫敖不住才离开了你吗

离线Di
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-09-03
既有钢铁般的意志,又有父兼母职的细腻柔情.好!
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-09-03
超兄:分享了你的奋斗史,作为新移民你的际遇 并不算太差 唉...几时有机会见面坐低饮啖茶 喫个包等呆可条手巾仔出来先慢慢同你讲啦

[此帖子已被 weihuang 在 2007-9-3 22:13:02 编辑过]

离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-09-04
原文由 weihuang 发表于 2007-9-3 6:56:03 :
超兄:分享了你的奋斗史,作为新移民你的际遇 并不算太差 唉...几时有机会见面坐低饮啖茶 喫个包等呆可条手巾仔出来先慢慢同你讲啦 
weihuang难道你也.......
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-09-05
原文由 马仔 发表于 2007-9-4 12:42:06 :
原文由 weihuang 发表于 2007-9-3 6:56:03 :
weihuang难道你也.......
马仔哥﹕你想讲乜啊不过你吾讲呆亦估到你想讲乜啦你放心,呆吾使登征婚启事,因为我们到现在还是一起同甘苦 共患难,不离不弃,呵呵 感动哩
离线Di
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-09-06
皇马(weihuang,马仔)
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-09-08
引用Di 发表于 2007-9-6 19:46:00 :
皇马(weihuang,马仔)
Di你又想到哪去啦现首要的是待W兄等在外的弟兄们帮超兄搞店先
离线超爽人

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-09-09
Di:you didn't mad,right now I'm very enjoy my life, I often to dance with america lady, and often ride horse, so congratulations up stair brother, enjoy your *** life.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个