论坛风格切换切换到宽版
  • 4248阅读
  • 22回复

[贴图]情聚加拿大 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线波羅

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-06-13
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-06-13
.         哈哈,又见到丽媚夫妻.又见到老同学.谢谢菠萝上传照片.
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-06-13
西子你就是识一个丽媚?那里是她肥老啊?是六班的刘凯利夫妇.林坚夫妇.马志惠夫妇.还有蒋润霞.雷丽媚都是六班的!请你睁大眼睛看准D,凯利比以前仲肥你不认得咯.....哈哈多谢菠箩的靓相使我能见到老同学.老街坊.老友记[天天来叫我返馆]的凯利同学
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-06-13

俏之连:

如果凯利、润霞走在街上真的认不出来,毕竟三十多年没见了。润霞初中还和我同班呢。

离线魅力

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-06-13
西子你是不是记错了?老蒋应该初中是四连四班的,你也是同班的怎该我无知?我认得几位同学[凯利.丽媚.雪荷.林坚.马志.凤梨.老蒋]是林坚夫妇去加拿大旅游吗?
离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-06-13

魅力:

也许西子指的是初一,那时大家都是在小学附设初中班。

离线君君

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-06-13

波萝,谢谢你传相片上来。肖靓靓,你大声介吴准,第3张那个大人就是丽媚先生咯

离线波羅

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-06-14

各位同學個個好叻,不用開古都認出,佩服。她們几位九九也來美東聚會,九九同心大家支持72屆聚會成功。

离线西子

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-06-14
原文由 魅力 发表于 2007-6-13 21:30:24 :
西子你是不是记错了?老蒋应该初中是四连四班的,你也是同班的怎该我无知?我认得几位同学[凯利.丽媚.雪荷.林坚.马志.凤梨.老蒋]是林坚夫妇去加拿大旅游吗?
魅力:我和润霞正是在一中初二四连四排同班.不信,有名单为证.
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-06-14
原文由 君君 发表于 2007-6-13 22:06:52 :

波萝,谢谢你传相片上来。肖靓靓,你大声介吴准,第3张那个大人就是丽媚先生咯

那个捂知!昨天早上我看半个钟嘟MAO 出第三张相,只看到前俩张所以我就问了西子?你钻牛角尖最叻,你甘好估不如去江门刚好掺个门卫!
西子你真是初中四连四的?那魅力老懵懂咯!
离线魅力

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-06-14
我承认老懵懂你估后生仔麽!毕业三十五年的岁月头发都白了,西子你最关心同学名单,我不同啦!我最关心自己身体键康先是本钱,72村一切活动由你们搞,到时叫声就得,我好像记得四连四老师李石油对吗?
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-06-14
原文由 网中人 发表于 2007-6-13 21:47:25 :

魅力:

也许西子指的是初一,那时大家都是在小学附设初中班。

网中人:你也是一中初二四连四排的.
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-06-14
原文由 魅力 发表于 2007-6-14 13:24:07 :
我承认老懵懂你估后生仔麽!毕业三十五年的岁月头发都白了,西子你最关心同学名单,我不同啦!我最关心自己身体键康先是本钱,72村一切活动由你们搞,到时叫声就得,我好像记得四连四老师李石油对吗?
魅力:开始是李硕尤老师,后来调走了.接手的是谭德认老师.
离线网中人

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-06-14
原文由 西子 发表于 2007-6-14 10:50:58 :
魅力:我和润霞正是在一中初二四连四排同班.不信,有名单为证.
都是不信,因为名单到现在还是拿不出来。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-06-15
菠箩;刘凯利.雷丽媚.蒋润霞都在加拿大她们上网吗?有QQ聊天就请你传达,因为六班的同学从来未联系过!秋妍曾向我提过此事,我也向林坚讲了,希望六班先来个间单小聚,整理好六班的同学通信录,到时72届9/9大团园就方便D咯!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个