论坛风格切换切换到宽版
  • 19165阅读
  • 228回复

[贴图]富哥返唐山 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线猪仔

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-06-19
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-06-19
各位场友:77年8月30日对于我们说是一个非常有意义并直得怀念的日子。希望大家能在百忙中抽空拟定此次的聚会与时间。
离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-06-19

猪仔哥,我支持你。希望到时多发靓相上来。
呵宇长点肉了,很开心见到你们相聚的相。记得上次我见到高佬梅时出的洋相吗?
雷公和你真系世利一副老板相。
几解美国佬身体丐差,着衫着到个身圆?

离线寒雪
发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-06-20
猪仔哥:多谢你放的相片,欣赏了。但不知哪一位是温老板,请指教。Thank You  ^,^
离线彩虹

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-06-20
原文由 猪仔 发表于 2007-6-19 14:43:06 :
各位场友:77年8月30日对于我们说是一个非常有意义并直得怀念的日子。希望大家能在百忙中抽空拟定此次的聚会与时间。
猪仔:构细你咯,到时通知声。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-06-20
猪仔,谢谢你上传的靓相.不过仔大女大十八变,一时记吾起个名.好彩猪仔有张着片丐大个嘅相坐响个角,系巧先认出你喱.请继续!
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-06-20
原文由 猪仔 发表于 2007-6-19 14:43:06 :
猪仔,成功率几高睇你咯.海外由土狗,周生生,彩虹三个搞掂.
离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-06-20
原文由 寒雪 发表于 2007-6-20 5:32:40 :
猪仔哥:多谢你放的相片,欣赏了。但不知哪一位是温老板,请指教。Thank You  ^,^
寒雪,你将猪仔哥个相去对照就A徐那个系温老板啦。
离线生生

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-06-20
原文由 gucci73 发表于 2007-6-20 9:52:49 :
细老:体住喇,契姊想卸肩 。 嬲区? 
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-06-20
原文由 gucci73 发表于 2007-6-20 9:52:49 :
gucci73:农场30周年纪念大陆方面呆去完成,但海外要赖依各位哥哥姐姐共同努力。
离线gucci73

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-06-20
生生,美东大鱼好多哇,你快搞浊乃水等却浦头啦.记得叫彩虹妹妹来拉网.美西有土狗一人得咯.猪仔,你宁边几浩吖?
离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-06-20
原文由 gucci73 发表于 2007-6-20 19:13:42 :
生生,美东大鱼好多哇,你快搞浊乃水等却浦头啦.记得叫彩虹妹妹来拉网.美西有土狗一人得咯.猪仔,你宁边几浩吖?
73:你放心,大陆方面没问题,大约还有35人左右参加。关键是海外场友难定出时间来,我建议最好在十月或十一月期间,年底天气比较凉爽,适宜海外朋友回来。

[此帖子已被 猪仔 在 2007-6-21 0:42:58 编辑过]

离线猪仔

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-06-21
原文由 寒雪 发表于 2007-6-20 5:32:40 :
寒雪:你想知道那个是猪仔,请你返开我发上去所有帖子,有几个猛男在山坑冲凉最劲那个就是猪仔哥啦!
离线寒雪
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-06-21

土狗:你有所不知,美国佬唔系身子弱,而是钱多,一定要穿多几件(多几个袋)。你来美东点解唔call 我喝茶?我也同样欣赏了你的相片,依然系这麽英俊潇洒........!

离线土狗

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-06-21
原文由 寒雪 发表于 2007-6-21 5:40:28 :

土狗:你有所不知,美国佬唔系身子弱,而是钱多,一定要穿多几件(多几个袋)。你来美东点解唔call 我喝茶?我也同样欣赏了你的相片,依然系这麽英俊潇洒........!

我明白了,原来财多身子弱。
笑死我了,有靓女话我英俊潇酒。古珠、彩虹快来睇啊。
系啦,管笑嘟吾记得复你寒雪的问题、美东一行很开心,但时间无多只与家人聚聚和参加两个大聚会就回来了。下次吧,记住叫你一定要到。

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个