论坛风格切换切换到宽版
  • 2667阅读
  • 7回复

今年三十年大慶~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雷誠~

发帖
*
经验值
*
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-06-23

你們好,我是雷誠....是四九中學77屆二3班的,

今年三十年大慶,,在臺山明珠大酒店舉行,,,

特請黃華興老師和同學以及傢屬參加..

共同慶祝,,,,,

我嚮海外同學的熱心支持表示衷心感謝..

希望同學會永遠長存....~~

离线ltim

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-06-23

[此帖子已被 ltim 在 2007-6-23 22:25:47 编辑过]

离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-06-23

亲爱的黄华兴老师,同学们:大家好.fficeffice" />

毕业三十周年大团聚园满成功,真是可喜可贺.特别是伟森,妙娟和巨欠三位同学专程从美囯回乡参加,更加是锦上添花,国外未能参加的十六位师生都在等待你们的相片传上.去年六月我回乡与你们相聚又相别,不觉又是一年了.今天看到你们的相片是多么高兴啊!一张张熟识的面孔多么亲切,三十年前有趣的校园生活不断在脑海里重现.特别是能见到高一时的班主任黄华兴老师,在此,特向相别三十一年的黄老师问好,并祝健康快乐.同时,我希望同学们好好利用同学网这个友谊平台,互通信息,把我们的距离拉近,让快乐日日伴随着大家.多谢雷诚和ltim的报道及相片,请继续.
离线ltim

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-06-23

[此帖子已被 ltim 在 2007-6-23 22:29:04 编辑过]

离线shaowen

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-07-09
大家好同學們!祝畢業三十周年大聚會成功。見到大家好開心,好多謝大家三十年來無忙记过去校園生活,見相片未能认几個,請原諒!
离线shaowen

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-07-09
大家好同學們!祝三十年聚會成功園滿。回想三十年前校園生活,多姿多彩。難得同學大家三十年相互联系,相互…未能和大家一齊欢庆,請原諒!
离线四九林莺

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-07-10
原文由 shaowen 发表于 2007-7-9 14:12:19 :
大家好同學們!祝三十年聚會成功園滿。回想三十年前校園生活,多姿多彩。難得同學大家三十年相互联系,相互…未能和大家一齊欢庆,請原諒!
shaowen:你好。欢迎你加入同学网这个大家庭。国内聚会未能参加吾紧要,请即去买机票到纽约来参加我们8月4号的大聚会吧!到时你会见到好多高中校友和我们大塘小学的校友呢。同时畅游纽约这个大城市,我当个无牌导游无问题。
离线青蘿蔔
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-08-01
鉅欽,你好!回去後做末?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个