论坛风格切换切换到宽版
  • 3152阅读
  • 26回复

浓眉大眼陈平波 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-07-01

平波从加拿大回台山,昨天,他和俊哥来探望我了。进屋前,俊哥在屋外问我,除了他还有其他人在门外,是谁呀?我说是平波。哈哈,早两天就有不只一位场友告诉我说平波回来了,现在和俊哥一起来的,不是他还有谁?可惜,因平波事忙我们相聚时间很短,但能与场友相见已觉莫大的快乐。谢谢平波对我的关爱,谢谢俊哥来探望我。

[此帖子已被 蔚蓝 在 2007-9-19 15:17:19 编辑过]

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2007-07-01
陈平波,农场第一次聚会的捐款人及发起者,果然如蔚蓝所言:浓眉大眼,一点冇变;饮水思源,场友们至今仍念念不忘你的恩泽福荫,借此你回国探亲之际,祝你玩得开心,玉体安康!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2007-07-01

久违的陈平波样子变化不大,一眼就可以认出来了。好开心又见到伟俊和蔚蓝的近照。

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2007-07-01
昨日星辰,多谢你为场友们拍下了那难忘的场友聚会相片,使她成为历史的珍藏,流芳百世。谢谢你背后的默默无闻付出!
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2007-07-03
陈平波,一位平实,很有义气的朋友!无聊隔洋向你问安!
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2007-07-04
平波今天中午(准碓说应是昨天)已启程返航加国,他今次回国半月确是事忙缠身,他说:未能与全体场友见面是一撼事,力取来年再次回乡与全场友重温旧梦。托我在此向所有场友问声好,请谅。百忙中的平波,回来后得知一些场友的不幸或生活受挫,抽空前往探望,送去关爱,一点钱物虽帮补不大,而那份礼轻情重千里送鹅毛的爱心、深厚情谊足以令人感动,这便是一个平凡人的伟大之处。祝平波一路顺风。
离线wenlin

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2007-07-04
在这里又见到昔日场友的新颜,好高兴.祝大家平安幸福!!
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2007-07-06
浓眉大眼的他已平安抵达彼岸,平波,祝你身体健康,稳多D加币美金,期待来年再相见。
离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2007-07-10
原文由 昨夜星辰 发表于 2007-7-6 14:12:28 :
浓眉大眼的他已平安抵达彼岸,平波,祝你身体健康,稳多D加币美金,期待来年再相见。
           我也认识你与平波大哥哇,下次记得请梅呆咯。哈哈、、
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2007-07-10

在此与随缘相遇就是一种缘,你认识我们我觉得荣幸,我暂时未知你是哪位靓女有点遗憾,欢迎多来我村。

(附:短信收到,谢,因我网页短信功能失效,只能收信不能发信,见谅。请问随靓女知这是什么原因吗?)

离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2007-07-10
很遗憾这个难题我也无法向你解答,有时我也有这种现象,不过只是暂时性的,好快就恢复正常。至于我是谁问问蔚蓝哥哥吧。你的照相馆现在搬到那里去了?
离线昨夜星辰

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2007-07-10
相馆现在县前路,旧时“友好”对面,多谢关心。短信一直困扰着我,象你所说也是时好时坏,前几天四哥对我说是网上病毒,给个网址我下载一个软件,但怎么也上不去。你试试:www.368safe.com
离线随缘

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2007-07-11
谢谢你送上的网址,有时间来79村聊天吧。
离线无聊
发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2007-07-11
原文由 随缘 发表于 2007-7-11 0:59:03 :
随缘姑娘:你只单邀俊哥哥?你们79村欢迎无聊人吗?因无聊对贵村拥有多位貌美如花姑娘早已倾慕在心,妨于无人引荐,不敢肆意造访。今巧遇姑娘过村串门,无聊借机托姑娘带话回村,若无反对声浪,无聊定择吉日带薄礼登门造访。谢谢!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2007-07-11
原文由 无聊 发表于 2007-7-11 2:31:42 :
原文由 随缘 发表于 2007-7-11 0:59:03 :
随缘姑娘:你只单邀俊哥哥?你们79村欢迎无聊人吗?因无聊对贵村拥有多位貌美如花姑娘早已倾慕在心,妨于无人引荐,不敢肆意造访。今巧遇姑娘过村串门,无聊借机托姑娘带话回村,若无反对声浪,无聊定择吉日带薄礼登门造访。谢谢!
呵呵,无版主好久没来湖边了,一来还是忘不了泡妞,说也是啊,再不抓紧时间泡可就沒机会喽,7.21无聊网名拍板的话,无聊从此就会人间蒸发了。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个