论坛风格切换切换到宽版
  • 70287阅读
  • 559回复

自我介紹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线羊牯头

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2007-07-26
读书时姓伍的不多,唔通你是伍婷婷?
离线喜儿

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2007-07-26
原文由 五千里 发表于 2007-7-26 10:19:10 :

喜儿:

你好!很高兴在网上见到你相和字.我和你小学已是同学.我想你已知,虽然我没有你电话号码,但是我经常关心你.你风采依然!因为我写字用国语拼音.不可以写字多.待有机会通电时详谈!.

五千里: 多谢你的关心和赞美。建议你买个手写版,好好用,不用打拼音丐辛苦。

离线BigPaul

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2007-07-27
原文由 羊牯头 发表于 2007-7-26 13:29:27 :
读书时姓伍的不多,唔通你是伍婷婷?
羊牯头,丐好牯,唔去江门牯C洗西。。。
离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2007-07-28

关心我的各位同学:

你们好!没有告诉你们我是谁?请多多包涵!这根我成长环境有关.十几二十年前我移民了美国.记得第一次和爸爸参观自由女神,爸爸讲第一句话是:"想不到当年的牛鬼蛇神,今天终于来到自由女神脚下,呼吸自由空气."当时我们感慨万千!很多人都曾经有过幸福的童年,而我的童年痛苦多过快乐.因为自己家庭受文革冲击.爷爷,爸爸,叔叔,他们都是"臭老九".(他们有的是医师,医生,有的是教授,高级教师.)文革给我幼小心灵受到创伤.刚刚懂事爸爸给了十二个字我.(慎文字,寡语言,戒愤怒,敛锋芒.)这十二个字也是我做人性格.------待续!

[此帖子已被 五千里 在 2007-8-31 10:40:07 编辑过]

离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2007-07-28
五千里:Share you story, Thank you.
离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2007-07-29

彼得:你有心了,谢谢!我见过你近期内的相,外表文质彬彬.

离线林小倩
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2007-07-31

五千里:我与你同过班,看你最近照片人靓了哗。

以前常把你同柳静、俊英捞乱。

离线波板糖
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2007-07-31

昨天同学网没能打开,今天一上班打开电脑,看到一个叫林小倩的复了整版帖,应该是新来的村民吧,欢迎你!

离线PeterChow
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2007-07-31
原文由 林小倩 发表于 2007-7-31 2:15:41 :

五千里:我与你同过班,看你最近照片人靓了哗。

以前常把你同柳静、俊英捞乱。

请问:照片在哪里?
离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2007-08-03

林小倩同学:

你好!多谢你还记得我,我心中有数你是谁?我很想念你们!希望早日相见!保重!

离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2007-08-03
今天我未写其它字时,我要讲:"虽然我们在国外,但是我们很爱祖国,爱家乡.祝我们祖国蒸蒸日上!欣欣向荣!"

[此帖子已被 五千里 在 2007-8-3 22:34:49 编辑过]

离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2007-08-04
我母亲是一个善良和怕事的人,这点我很象她.虽然我外表象运动员一样身材,但却胆小如鼠.因为种种原因,文革十年动乱的事,我不讲了------.打倒了"4人帮",我加入了共青团.这时,也是我们家庭最高名誉,接着,爸爸也当了工会主席.这对别人很平常,但是我们却来之不易.好象一口水虽然平常,但如果在上甘岭战场上,就还珍贵过黄金.

[此帖子已被 五千里 在 2007-8-4 13:30:58 编辑过]

[此帖子已被 五千里 在 2007-8-31 10:44:27 编辑过]

离线SARA
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2007-08-04
原文由 五千里 发表于 2007-8-4 11:58:44 :
我母亲是一个善良和怕事的人,这点我很象她.虽然我外表象运动员一样身材,但却胆小如鼠.因为种种原因,文革十年动乱的事,我不讲了------.打倒了"4人帮",我加入了共青团.这时,也是我们家庭最高名称,接着,爸爸也当了工会主席.这对别人很平常,但是我们却来之不易.好象一口水虽然平常,但如果在上甘岭战场上,就还贵过黄金.
五千里同學:非常感動,我的童年也是這樣地主仔.資本家所以.......冇辦法.
离线水晶

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2007-08-04

楼上各位师兄师姐:过去的就让它过去吧,我们展望未来!美好的生活等待着我们!

离线五千里
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2007-08-05
水晶靚女:谢谢你!现已经雨过天晴,我很好.我很喜欢你的公仔.证明你很可爱!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个